|
[Гайд] Повелитель зверей
|
|
|
Inoobyoupro
| Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:28 | Сообщение # 31 |
 Абигор
Награды: 3
Статус: Offline
|
Как говорит соил: НЕТУ ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ СБОРКИ. ВЕДЬ БЕЗ НЕЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ КАЧАТЬСЯ!!!!!!
|
| |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 08:09 | Сообщение # 32 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Хороши гайдец, но что-то доработки не заметно, Соул.
|
| |
|
|
|
Locking4life)
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:20 | Сообщение # 33 |
 Карагар
Ник в игре: First_blood_at
Награды: 5
|
Гайд хороший помог в каче. Сам не дооценивал силу пз. Хоть и жуткие лаги от одного, но геймплей интересный. Надеюсь этим героем займутся и переделают.
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 06:55 | Сообщение # 34 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Обновил гайд добавив даже картинки! В очень скором времени добавлю фулловую сборку и плюсы и минусы героя!
|
| |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 07:33 | Сообщение # 35 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
Ну-с, раз такое дело, что я тоже не сплю, то соизволю прокомментить. В целом, гайд просто обалденный, он необычен, много всего такого приятного . Но есть парочка вещей, которые стоит доделать. Итак, по пунктам: 1) Сборки, сборки, сборки... Промежуточные и финальнЫЕ (на это, по моему мнению, и должен упираться гайд на ПЗ). Сборок можно придумать довольно-таки много (по сравнению со всеми остальными героями). Если пока нету фуловой сборки, то хотя бы просто напиши свой вариант и то, почему ты считаешь его оптимальным. С альтернативными сборками аналогично. Хочешь или не хочешь, но всё-таки надо (хотя бы без скринов, просто описать всё на словах). Тут даже могу помочь придумать пару сборок, таких как фул в ловку, например; 2) Немного не понравился график. Ну очень грубый он. Не учтена просто целая куча случайных факторов (например, контроль игрока за ПЗ, фазы боссов и т.д.); 3) Тактика расписана прекрасно, есть только несколько даже не замечаний, а скорее дополнений: - На Тояро после агра аксов медведем лучше отойти в сторону от Тояро, чтобы побыстрее их слить массовыми скиллами магов; - Со скелетами Кильмера аналогично, допиши, что агришь и отводишь, а то ты написал просто отвод; - На Лаурэ добавь про фазу астрала; - Про эпохалов немного побольше хотелось бы (что делать на первом эпохале, втором и третьем); - И еще напиши, как именно дамажим ураган. 4) Так и не увидел плюсы и минусы.
Ну и в заключение, хотел сказать, что гайд хоть и получился довольно объёмным, но написан шикарно и читается легко. Естественно для тех, кто любит читать .
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 09:57 | Сообщение # 36 |
 Друид-Медведь
|
MIXA_KY-KY, cпасибо за комментарий Как я и сказал- гайд ещё не доделан. Сборка будет выложена на этой неделе, постараюсь дописать все что не успел. График. Нет смысла учитывать все нюансы, я их не учту, главное показать как именно это работает, я сделал приписку что график груб, главное что он понятен как это работает. Плюсы и минусы допишу попозже  Добавлено (16.08.2015, 09:57) --------------------------------------------- Добавил плюсы и минусы героя, дополнил разделы боссов относительно отвода медведя, дополнил битву с Эпохальными духами.
|
| |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:39 | Сообщение # 37 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Хороший гайд, для любителей почитать. Интересный по своей форме. 9/10 нету сборок и для новичков много читать.
|
| |
|
|
|
PatronTBW
| Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:35 | Сообщение # 38 |
 Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
|
Прелестный гайд, тактика отличная картинки улыбнули)) жду финальной сборки. 10\10
|
| |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:55 | Сообщение # 39 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
Soul, так и не дописал, что скелетов Кильмера сначала агрим медведем, а потом отводим . Плюсы и минусы знатно расписал. Только я бы в минусы еще добавил дикую манозависимость. Кстати, вспомнил тут, как ты ругался на захвата в рейде, мол бафал при одном кабане. Это тоже можно добавить, причем одновременно и плюсом и минусом - наличие баферов в рейде, пояснив при этом часть про криворукость баферов и то, что с баферами надо договариваться о том, когда именно они будут давать бафы. Хотя хз, твои ли это плюс и минус вообще .
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
Сообщение отредактировал MIXA_KY-KY - Воскресенье, 16.08.2015, 18:56 |
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:03 | Сообщение # 40 |
 Друид-Медведь
|
MIXA_KY-KY, момент про скелетов понятен уже со слов "отводим их туда-то", кто не догадается что нужно ревом отводить?) Цитата MIXA_KY-KY (  ) Только я бы в минусы еще добавил дикую манозависимость. У меня в рейде кончалась мана только на том моменте когда я умирал :3 А так юзая всё по кд мана не кончится, к тому же в крайнем случае мы себе зальем ману драконом. Цитата MIXA_KY-KY (  ) Кстати, вспомнил тут, как ты ругался на захвата в рейде, мол бафал при одном кабане. Да это я дружески Не столь это важно, конечно хорошие захваты и паладины с волками дейсвительно должны ждать пока не появятся второй/третий кабан, но это уж точно должно быть не в гайде по ПЗ.
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:30 | Сообщение # 41 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Soul, мне кажется самый лучший бро для ПЗ это Егерь, т.к. у него на 5% больше аура, да она не даёт пз и мишке урона, но как по мне в конечном итоге дпса будет больше от кабанов (крат крита) и дракона.
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 17.08.2015, 01:37 | Сообщение # 42 |
 Друид-Медведь
|
UltimateFenix, да, пожалуй вы правы сударь
|
| |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:23 | Сообщение # 43 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Хороший гайд, для любителей почитать. Особенно понравилось, как описал скиллы. Теги поправь, а то выглядит вот так. 9/10. Нету сборок
Сообщение отредактировал iL_dar - Пятница, 21.08.2015, 15:53 |
| |
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Четверг, 27.08.2015, 00:00 | Сообщение # 44 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
|
Понравилась примочка с графиком.
ZloiDuh888
|
| |
|
|
|
kypatop
| Дата: Четверг, 27.08.2015, 00:27 | Сообщение # 45 |
 Даккариус
Ник в игре: TopTuKxCx9lgoM
Награды: 1
|
Ошибки в тексте, исправляй. И снизу скрин, что-то здесь не так.
Да что ты знаешь о варкрафте ?
|
| |
|
|