На нашем сайте есть свои награды за выполнения чего-то особенного в карте или на сайте. Список наград можно посмотреть здесь Чтобы получить награду, нужно доказать, что вы выполнили её условия.
Доказательства: 1) Написать здесь - награды за активность на сайте или награда "Интересный", "PvP-Киллер" 2) Вставить сюда скриншот - для большинства наград Будем стараться выдавать вам награды сами, но если мы случайно забыли про вас - требуйте
Каратель Награда недоступна Старший Герой Награда недоступна Ткач Смерти Награда недоступна Несущий Смерть Дополнительно: Звание - Несущий Смерть Награда недоступна Питомец Скрин, где изображено, что вы выиграли питомца (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Рейтинг Смерти Реплей В ЛИЧКУ модератору раздела "Общение" (Выдает: Legazy, UltimatePasha) PvP-Киллер Ваш ник должен быть опубликован здесь (Выдает: UltimateFenix) Друг Реззака Скрин, где изображено, что вы прошли квест (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Сборщик Скрин с открытым меню F11 или реплей (сбор игроков на сайте) (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Искусник Архив или просто изображения, на которых показаны все требующиеся герои с вещами (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Разоблачитель Скрин, где изображено, что вы убили Тайных существ (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Интересный Скрин, где изображен UltimateFenix или Lardan с вами в игре (Выдает: UltimateFenix или Lardan) Оракул % ваших замечаний не важен, за каждый плюс требуется набрать 75 дополнительных сообщений на форуме (100% = 375) (Выдает: Legazy, UltimatePasha) "Мы готовы!" Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Быстрая Смерть Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Пират Скрин, где изображено, что вы выполнили все требования В ЛИЧКУ (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Экзорцист Скрин, где изображено, что вы выполнили требования + РЕПЛЕЙ (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Тортик Выдаётся 16.07.201* всем, кто зайдёт на сайт (Выдают: Администраторы, Модераторы) Модератор Месяца Выдаётся 30.*.201* самому выдающимуся по мнению администрации модератору (Выдают: Администраторы) Мастер Наград Дополнительно: Случайное звание одного из героев 3 специализации, по согласию (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Палитра Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Жадина Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Рукопашка Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Одним Махом Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Тихий Чаc Ссылка на реплей с участием (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Чемпион Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Путь Крови Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Детектив Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Триумф Ссылка на реплей с участием (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Свершение Ссылка на все реплеи с участием (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Посвящённый Скрин, где изображена книга + описание того, каким образом она была добыта по пунктам + один из реплеев, потребованных администратором В ЛИЧКУ UltimateFenix - награда выдаётся 4рём участникам по выбору собравшего Дополнительно: Звание - Посвящённый (Выдает: UltimateFenix) Воин Праха Реплей Дополнительно: Привязка предмета к вашему нику (Выдает: Legazy, UltimatePasha) Герой Праха Все реплеи Дополнительно: Предмет - Вампирчик, Звание - Герой Праха (Выдает: UltimateFenix)
16-е число. Карте исполнилось 4 года, из которых, кстати, я играл в неё 3. У меня была куча ников, которые вы не знаете. Сейчас вспомню: ProffxKiller237, ProXKill237, starke_toten, SkinheadD95. Много раз уходил из карты, но всегда возвращался месяца эдак через три. И всё это время меня влекло играть в эту замечательную и необычную карту, в которой много интересного и весёлого. Благодаря навыкам, полученным за время игры в TBW, я с лёгкостью разбирался в других играх данного жанра, но все они были слишком лёгкими и неинтересными, по сравнению с TBW. Теперь же я могу играть только в The Blood Way, и только в неё. Остальные игры бросаю через 2-3 дня, т.к. в них нет и малой толики того, что есть здесь.
Играя во все игры ты теряешь время. Ведь, зачастую, игра тебе ничего не даёт, а лишь отнимает твоё время. Окинув взглядом своё прошлое могу сказать, что сожалею о потерянном времени. Времени, потерянном за игрой в другие игры. Но ни капельки не сожалею о всём том времени, которое я тратил на игру в ТБВ.
UltimateFenix, ты сумел собрать большое сообщество игроков, из которых многие просто играют в карту, а через 2-3 недели их совсем нет. Одни держатся чуть поболее, месяца по 3-4. А некоторые остаются тут надолго. Оставшиеся смогли понять всю прелесть карты и с нетерпением ждут её продолжения. Благодаря игре в эту карту я нашёл друзей, с которыми интересно общаться, а не только рейдить/качаться.
Ой, кажется я заболтался и несу бред.
О чём это я? С днём рождения, карта!
P.s:Требую свой тортик.
UltimatePasha: Выдано
Сообщение отредактировал KirDead - Четверг, 16.07.2015, 04:44
Если на то пошло, то я тоже расскажу, как я пробыл здесь 3 года. Началось все с того, что я играл в эту карту с друзьями. Мне нравились РПГшки. Мне нравились они все. Но на тот момент мне нравилась только TBW. Я начал хостовать эту карту в РПГ румах, качался. Докачал своего Повелителя огня, и не только. Позже, зарегистрировался на сайте. Меня таким количеством оскорблений никто не покрывал из-за идей . Но когда я спустя 3 года нашел свои 'идеи', я расхохотался...
Цитата;7
Герой вообще ниочем, вообще бред полный, это во первых. Во вторых, описание кривое, невозможно читать, оформляй всё по человечески. В третьих - Герой лажа, имхо.
П.С. этот чел в 1.6 уже ходит с 6 зубами саламандры на 1 лвлах. Не уважаю я таких людей. biggrin
Также были дружелюбные люди, которые хотели оставить меня без головы, или что-то в этом роде. Но я понимал, чем меньше я буду писать что-либо на сайте - будет меньше хейта. Но и на хейт то мне было всеравно
Цитата;7
Дабы не флуд
Поздравляю ТБВ Ну, за 3 года на форуме, ни разу не получил тортик. Мне стыдно p.s а теперь тортик p.s.s Warrior мужественно принимал удар ;D
UltimatePasha: а ведь можно просто написать "тортик мне"
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Четверг, 16.07.2015, 09:44
Ну что ж, тоже отмечусь. Не буду говорить о том, что я играю в эту карту 3 года или более, и о том, какой я дикий олдфаг. Нет, впервые в эту карту я зашел в апреле прошлого года, на айкапе. С тех пор прошло почти полтора года, я периодами играл и периодами забрасывал игру. Но суть не в этом Что я хочу сказать? Да, в карте действительно воплощено лучшее из карт РПГ варкрафта, и не только карт, но и из просто РПГ. Конечно, это все мы тоже знаем Поэтому отметить я хочу совсем другое. Нет, и не то, что в неё раньше играла большая публика, и сейчас все еще играет приличная, и для этого Фениксу не нужно заниматься рекламой своей карты. Я хочу сказать о самом Фениксе. Создавая какой-то проект, затевая его, в наше время сюжет жизни проекта всегда практически похож и одинаков - рождение, становление, пик, упадок. Что поражает меня? Не только то, что карта сделана так, что игроки варкрафта 3, коих уже, если честно, не так и много осталось, все же играют в ТБВ. Появляются новые игроки, возвращаются старые, Феникс рождает желание, рождает интерес к возвращению. Но самое главное - сам Феникс. Я не знаю подробностей жизни Феникса, я не детектив и слава богу. Могу сказать одно - когда такой проект, на первый взгляд, построенный на не очень крепкой платформе, зависящий от самого варкрафта 3, и ограниченный этим же варкрафтом 3, проживает 4 года, а на сайте/форуме все еще есть игроки, и даже старички, которые не играют, но занимаются форумом - это определенно победа. Победа Феникса, победа и Лардана тоже. Меня все еще поражает то, что Феникс тут, с нами. Только человек, который действительно любит своё детище, может пережить все его периоды жизни, и в конце не дать умереть, а поднять снова на пик, дать вторую жизнь. И третью, и четвертую. Меня всегда поражал Феникс своей простотой, открытостью. И этот праздник - в первую очередь праздник Феникса. Я не хочу желать что-то карте, потому что она будет развиваться и расти в зависимости от её создателя, автора. Именно поэтому я желаю Фениксу оставаться таким же хорошим человеком и разработчиком, не стоять на месте и развиваться дальше.
PS: О неприятном: если кто-то посчитает, что я " подлизался " - то я готов лично по любому пункту доказать свою правоту, и что я всего лишь написал правду, не больше, не меньше.
2PS: Буду благодарен за тортик:)
Сообщение отредактировал MilNero - Четверг, 16.07.2015, 09:51
В этот день хочу поздравить всех игроков ТБВ.В особенности тебя,Феникс.Ты создал не "очередная карта в давно устаревшем варике",а шедевр,который живёт уже 4 года.На протяжении этих 4-х лет карта объединяет игроков,помогает найти новых знакомых и друзей.Этот сайт открывает удивительные способности в людях к рисованию,писательству,композиторству. Я надеюсь,что ты не забросишь карту,ведь игроки ТБВ уже не просто группа людей,собравшихся убить Балладора,а нечто большее... В общем,с праздником вас,друзья!) P.s.тортик пожалуйста)
Сообщение отредактировал XsalamandraX - Четверг, 16.07.2015, 13:12