[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Награды
Gob1in
Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:51 | Сообщение # 1
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
Награды

На нашем сайте есть свои награды за выполнения чего-то особенного в карте или на сайте.
Список наград можно посмотреть здесь
Чтобы получить награду, нужно доказать, что вы выполнили её условия.

Доказательства:
1) Написать здесь - награды за активность на сайте или награда "Интересный", "PvP-Киллер"
2) Вставить сюда скриншот - для большинства наград
Будем стараться выдавать вам награды сами, но если мы случайно забыли про вас - требуйте

Как заливать Скриншоты

ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ (ВЫКЛАДЫВАНИЕ НЕПОЛОЖЕННЫХ СКРИНОВ/РЕПЛЕЕВ ПУБЛИЧНО) БУДЕТ ВАРН

Топ по наградам(Знаки Отличия):
1)UltimatePasha - 41 награда
2)Toros_Nat - 39 наград
3)Kolpa4oK - 38 наград

Редкие награды и обладатели:
Каратель - TBW, l__PokerKing__l, ORPGamer, WarPit74, GordonFrieZzZ, 4emodan, Wrathinside, Soul, Only_Smile, 60T9riwe
Старший Герой - Satana
Ткач Смерти - Satana
Несущий Смерть - K.Pro, Sanetor, fl1po, ORPGamer, Arthasmenethil, FreeRoamer, ArHaNgEl{RUS}, WoWcRaFt, Warrior
Статуэтка Демона - Satana, Atckii, AregPro, ZonneryX, DuDe, fl1po, K·Pro, WoWcRaFt, Warrior, SpoNNN, danner, l__PokerKing__l, TBW, hakersoft, ORPGamer, Gob1in, Soul, UltimatePasha, Slipknot004
Тихий Час - PyXa_TBW, , Kolpa4oK, Only_Smile, TorosNet, Nibi_ZB, Oldwarx, vintarez_online, yyDanon, UltimatePasha, xoJIoguJIbHuk, BomberMeen, Argain, Viniks09, gg_rus_, Kregorn, TBWfunGamer, zloiduh888
PvP-Киллер - Uniqueness, Sanetor, XaJI9Ba_RuLeZ, AlexDemon, Slipknot004, igorewkaa, UltimatePasha, Arxangel_10, Toros_nat, Kolpa4oK, rollerxxx, Legazy, Qhom, Sintel, MuRka, SunRayFake
Берсерк - ORPGamer, RPGamer95, Garti4ok, Warrior^, 60T9pa1997, kolpa4ok, maksNyps, iCCup_Freeman, UltimatePasha, Toros_Nat
Свершение - iL-dar
Герой Праха - UltimatePasha, Kolpa4oK, Toros_Nat, WaDiWile, Arxangel_10, Only_Smile, sashkatopor, Almazt, legenda131, Nibi_ZB, Jioku599, 0IITiMiST, TBW, MaximFran, Viniks09, ReQuiTal_, [1st]Nicro, maximzmei, __crazy__man__, hakersoft, xoJIoguJIbHuk, [JDM], Conjuba, P.a.t.r.o.n, MIXA_KY-KY, Sintel, 1racoon

LeX_Keks
Дата: Среда, 15.07.2015, 22:17 | Сообщение # 886
Арахнид
Ник в игре: LeX_Keks
Награды: 1
Быстрая Смерть!

Legazy : Выдано.

gameliton
Дата: Среда, 15.07.2015, 23:45 | Сообщение # 887
Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
Награда Резаkа или kak там

Прикрепления: 2495459.png (1.77 Mb)

Дроп()Луты()Квесты

Skiyakson4ikys
Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:05 | Сообщение # 888
Даккариус
Ник в игре: Skiyaks
Награды: 2
Детский мат

KirDead
Дата: Четверг, 16.07.2015, 04:24 | Сообщение # 889
Сумеречный
16-е число. Карте исполнилось 4 года, из которых, кстати, я играл в неё 3. У меня была куча ников, которые вы не знаете. Сейчас вспомню:
ProffxKiller237, ProXKill237, starke_toten, SkinheadD95. Много раз уходил из карты, но всегда возвращался месяца эдак через три. И всё это время меня влекло играть в эту замечательную и необычную карту, в которой много интересного и весёлого. Благодаря навыкам, полученным за время игры в TBW, я с лёгкостью разбирался в других играх данного жанра, но все они были слишком лёгкими и неинтересными, по сравнению с TBW. Теперь же я могу играть только в The Blood Way, и только в неё. Остальные игры бросаю через 2-3 дня, т.к. в них нет и малой толики того, что есть здесь.

Играя во все игры ты теряешь время. Ведь, зачастую, игра тебе ничего не даёт, а лишь отнимает твоё время. Окинув взглядом своё прошлое могу сказать, что сожалею о потерянном времени. Времени, потерянном за игрой в другие игры. Но ни капельки не сожалею о всём том времени, которое я тратил на игру в ТБВ.

UltimateFenix, ты сумел собрать большое сообщество игроков, из которых многие просто играют в карту, а через 2-3 недели их совсем нет. Одни держатся чуть поболее, месяца по 3-4. А некоторые остаются тут надолго. Оставшиеся смогли понять всю прелесть карты и с нетерпением ждут её продолжения. Благодаря игре в эту карту я нашёл друзей, с которыми интересно общаться, а не только рейдить/качаться.

Ой, кажется я заболтался и несу бред.

О чём это я? С днём рождения, карта!

P.s:Требую свой тортик.

UltimatePasha: Выдано

Сообщение отредактировал KirDead - Четверг, 16.07.2015, 04:44

Mr_TWiTi
Дата: Четверг, 16.07.2015, 07:29 | Сообщение # 890
Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
Если на то пошло, то я тоже расскажу, как я пробыл здесь 3 года. Началось все с того, что я играл в эту карту с друзьями. Мне нравились РПГшки. Мне нравились они все. Но на тот момент мне нравилась только TBW. Я начал хостовать эту карту в РПГ румах, качался. Докачал своего Повелителя огня, и не только. Позже, зарегистрировался на сайте. Меня таким количеством оскорблений никто не покрывал из-за идей biggrin . Но когда я спустя 3 года нашел свои 'идеи', я расхохотался...
Цитата ;7
Герой вообще ниочем, вообще бред полный, это во первых. Во вторых, описание кривое, невозможно читать, оформляй всё по человечески. В третьих - Герой лажа, имхо.

П.С. этот чел в 1.6 уже ходит с 6 зубами саламандры на 1 лвлах. Не уважаю я таких людей. biggrin

Также были дружелюбные люди, которые хотели оставить меня без головы, или что-то в этом роде. Но я понимал, чем меньше я буду писать что-либо на сайте - будет меньше хейта. Но и на хейт то мне было всеравно smile

Цитата ;7
Дабы не флуд

Поздравляю ТБВ
Ну, за 3 года на форуме, ни разу не получил тортик. Мне стыдно cry
p.s а теперь тортик smile
p.s.s Warrior мужественно принимал удар ;D

UltimatePasha: а ведь можно просто написать "тортик мне"

Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Четверг, 16.07.2015, 09:44

MilNero
Дата: Четверг, 16.07.2015, 09:45 | Сообщение # 891
Разельдир
Ну что ж, тоже отмечусь.
Не буду говорить о том, что я играю в эту карту 3 года или более, и о том, какой я дикий олдфаг. Нет, впервые в эту карту я зашел в апреле прошлого года, на айкапе. С тех пор прошло почти полтора года, я периодами играл и периодами забрасывал игру. Но суть не в этом
Что я хочу сказать?
Да, в карте действительно воплощено лучшее из карт РПГ варкрафта, и не только карт, но и из просто РПГ. Конечно, это все мы тоже знаем
Поэтому отметить я хочу совсем другое. Нет, и не то, что в неё раньше играла большая публика, и сейчас все еще играет приличная, и для этого Фениксу не нужно заниматься рекламой своей карты.
Я хочу сказать о самом Фениксе. Создавая какой-то проект, затевая его, в наше время сюжет жизни проекта всегда практически похож и одинаков - рождение, становление, пик, упадок. Что поражает меня? Не только то, что карта сделана так, что игроки варкрафта 3, коих уже, если честно, не так и много осталось, все же играют в ТБВ. Появляются новые игроки, возвращаются старые, Феникс рождает желание, рождает интерес к возвращению.
Но самое главное - сам Феникс. Я не знаю подробностей жизни Феникса, я не детектив и слава богу. Могу сказать одно - когда такой проект, на первый взгляд, построенный на не очень крепкой платформе, зависящий от самого варкрафта 3, и ограниченный этим же варкрафтом 3, проживает 4 года, а на сайте/форуме все еще есть игроки, и даже старички, которые не играют, но занимаются форумом - это определенно победа. Победа Феникса, победа и Лардана тоже. Меня все еще поражает то, что Феникс тут, с нами.
Только человек, который действительно любит своё детище, может пережить все его периоды жизни, и в конце не дать умереть, а поднять снова на пик, дать вторую жизнь. И третью, и четвертую.
Меня всегда поражал Феникс своей простотой, открытостью. И этот праздник - в первую очередь праздник Феникса.
Я не хочу желать что-то карте, потому что она будет развиваться и расти в зависимости от её создателя, автора.
Именно поэтому я желаю Фениксу оставаться таким же хорошим человеком и разработчиком, не стоять на месте и развиваться дальше.

PS: О неприятном: если кто-то посчитает, что я " подлизался " - то я готов лично по любому пункту доказать свою правоту, и что я всего лишь написал правду, не больше, не меньше.

2PS: Буду благодарен за тортик:)

Сообщение отредактировал MilNero - Четверг, 16.07.2015, 09:51

Skiyakson4ikys
Дата: Четверг, 16.07.2015, 09:51 | Сообщение # 892
Даккариус
Ник в игре: Skiyaks
Награды: 2
тортилу в СТУДИЮ!)))))

Qhom
Дата: Четверг, 16.07.2015, 10:37 | Сообщение # 893
Герой Праха
Награды: 3
Тортик мне

iL-dar
Дата: Четверг, 16.07.2015, 10:44 | Сообщение # 894
Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
тортик бы happy

Miwka
Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:03 | Сообщение # 895
Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
Тортик, который у меня есть. Надеюсь они стакаются biggrin

UltimatePasha: нет, флуд, предупреждение

Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.

XsalamandraX
Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:07 | Сообщение # 896
Друид Скверны
Награды: 3
В этот день хочу поздравить всех игроков ТБВ.В особенности тебя,Феникс.Ты создал не "очередная карта в давно устаревшем варике",а шедевр,который живёт уже 4 года.На протяжении этих 4-х лет карта объединяет игроков,помогает найти новых знакомых и друзей.Этот сайт открывает удивительные способности в людях к рисованию,писательству,композиторству.
Я надеюсь,что ты не забросишь карту,ведь игроки ТБВ уже не просто группа людей,собравшихся убить Балладора,а нечто большее...
В общем,с праздником вас,друзья!)
P.s.тортик пожалуйста)

Сообщение отредактировал XsalamandraX - Четверг, 16.07.2015, 13:12

SunRayFake
Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:13 | Сообщение # 897
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Торт в студию, дамы и господа. Нажремси!

UltimateFenix: выдано

UltimateFenix
Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:14 | Сообщение # 898
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Не требуйте торт - его все получат в конце дня!

всё когда-нибудь кончается

KirDead
Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:07 | Сообщение # 899
Сумеречный
"Интересный", а после "Мастера Наград".

UltimateFenix: выдано

LeX_Keks
Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:24 | Сообщение # 900
Арахнид
Ник в игре: LeX_Keks