[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Вайп
Вайп?
1. Да (пожертвую своих кавайных персов) [ 54 ] [63.53%]
2. Нет (мне жалко своих кавайных персов и няшные печенюшки) [ 31 ] [36.47%]
Всего ответов: 85
Kregorn
Дата: Среда, 24.09.2014, 23:27 | Сообщение # 16
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Статус: Offline
А теперь давайте посмотрим, кто откомментил в теме.
Локи, у которого шило в заднице, как всем известно. Андрей, которого в игре раз в год увидеть можно. Сообщение Вовкрафта как бы говорит нам, мне пофигу, делайте что хотите. Позицию Будки и Горта я понял, но вот дальше объясню, почему вы не правы.
Давайте посмотрим, что принесет нам вайп:
Плюсы
Игрокам придется заново и со сложностями фармить шмот, что есть некий хардкор
Минусы
Нет у нас игроков, алё, в лучшем случае рейд в день в новой версии
Сейчас учебный период, а значит игрокам, вместо того, чтобы вечерком порейдить, надо прокачать несколько персов, то есть несколько дней, а то и недель, угробить на это дело. Сколько человек забьют на игру во время этого процесса? Объективно, много. Лично у меня сейчас времени только на то, чтобы ходить в рейды от силы раза два в неделю, а то и меньше. То есть, чтобы хотя бы вернуть мне тех персонажей, которыми я ходу в рейд, мне понадобится пара месяцев. Оно мне надо? Я тогда точно окончательно уйду в ВОВ, буду рубиться в Хартстоун с Фениксом и переодически заходить на форум, почитать нытье оставшихся.
Так вот, к чему я тут наркоманю,
В топку вайп

Melon: Можно вайпнуть только вещи, не трогая героев.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

TiT[a]n
Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:58 | Сообщение # 17
Головорез
Награды: 0
Melon, я ЗА! что бы на гере была аура на снижение АС а в обычке что бы было всё как раньше
и за перенос 1 шмотки с балы тоже ЗА!

Добавлено (25.09.2014, 00:58)
---------------------------------------------
пусть АС усложняет жизнь людям на ГЕРЕ, которые уже балу на легке несут (ну и пряник им за это отдельный с балы давать), а дать более лёгкий шанс слив балы

Gob1in
Дата: Четверг, 25.09.2014, 01:08 | Сообщение # 18
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Нету смысла делать вайп. Большинство игроков все равно попросту не будут качатся, а возьмут плохую версию и нашпигуют себе персонажей, смысл такого? У меня до сих пор нет всех персонажей, даже нет награды "Искуссника" (дается за определнное количество прокаченных персонажей), мне буквально докачать двух героев. Спросите почему я не докачаю? Да потому что уже нет интереса, слишком просто качать, слишком нудно качать, слишком не стабильно! А если еще и вайп будет, то вообще я попросту забуду о БВ, да не только я, многие забудут, а если не забудут, то пойдут и наделают, как было всегда, смысл такого? Где интерес? Где логика?
Кстати, а зачем так часто делать вайпы? (напомню что в 1.9 был вайп)
И остальное бла бла бла... Надоело... dry

Melon
Дата: Четверг, 25.09.2014, 01:19 | Сообщение # 19
Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Gob1in, чтобы не убивали Балладора в 1.9f, но я написал, как мне кажется способ лучше, чем вайп. И выше написал, что если и делать вайп то оставить героев, а обнулить только шмот.

Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.

WoWcRaFt
Дата: Четверг, 25.09.2014, 03:24 | Сообщение # 20
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Kregorn, Кроме так сказать *Ныть на карту* нам остается ничего не делать на форуме...
Зачем что либо предлагать, если этого не будет в карте? Или же идея будет до того ахриненна, что ее будет трудно реализовать и на неё забьют?
Если феникс отпишет *Я буду делать хардкорные фазы для боссов, я не поленюсь осуществлять их, я буду чуть больше времени уделять игры ТБВ (ибо если что делать, надо поиграть в эту игру нормально, а не бегать как вагон за кем-то)* вот если я увижу Активного Феникса, который был в 2011-2012 году - я начну помогать проекту всеми силами/идеями, которые просто хотят приукрасить ТБВ!
Если Феникс будет активным в картостроении (и будет даже уделять время на фазы Лесного Дракончика) и я в этом не буду помогать ему - можно будет смело обоссать мою сущность. Ибо я жду того периода, когда Феникс наконец захочет заняться картой в полной СЕРЬЕЗНОСТИ! ешкин кошкин...

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Четверг, 25.09.2014, 19:32

budka
Дата: Четверг, 25.09.2014, 06:24 | Сообщение # 21
Танатос
Цитата Miwka ()
budka, Могу сказать вывод про тебя, надо?

Валяй, не стесняйся.
Цитата Jioku599 ()
ЧШ не на что не влияет? Ты серьезно? 63% резиста + хп + армор

Где я говорил что он ни на что не влияет? Да это просто имба. Цимес в том, что сфармить геройку без ЧШ, а соответственно, получить ЧШ - нереально.
Цитата Melon ()
Некоторые за 1 шмоткой ходили больше 50 раз на 1 герое. Дроп был 25%

25%? Я слышал про 80% на обычке и 100% на геройке. Так или иначе, поставить те же 25-50% на обычку в новой версии и о чудо, сразу начнется фарм, без вопросов о АС и прочих фиксах, потому что есть куда двигаться. "Папки" то ЧШ на обычке накрабили, ага? wink

Melon: Я считаю, чтобы был интерес проходить Агонию, надо сделать как я писал выше. То есть по схеме -> Обычка (Одеваемся) -> Геройка (Топ шмот)

Enlighter
Дата: Четверг, 25.09.2014, 08:54 | Сообщение # 22
Руди
Награды: 1
Боже, что за фигня тут творится) . Какой к черту вайп, изначально надо было клепать сразу тбв 2.0 с 4 профой и новым боссом,вместо последующей буквы-версией.

Dima161rus
Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:35 | Сообщение # 23
Даккариус
Melon, одобряю идею даже могу тоже заняться придумыванием новых чш и уникалок для каждоо гера. biggrin

Jioku599
Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:18 | Сообщение # 24
Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
budka,
Цитата budka ()
Полувайп с оставленным ЧШ ни на что не повлияет, одеться не проблема.

По поводу дропа ЧШ на обычкк вопросы к Фениксу. Думаю, что против никто не будет. Тем более обычку сделали сложнее, так что думаю право ролить ЧШ на обыче должно было остаться.

Хакер заварнил за подпись. Плачу.

Сообщение отредактировал Jioku599 - Четверг, 25.09.2014, 15:10

[JDM]
Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:28 | Сообщение # 25
Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
Цитата budka ()
25%?

даже меньше, добавился жнец. Мб ты слышал про все сразу итемы.
Melon,
гениально то что надо, для раков обычку, с норм ас, мс и пуканом. А геру сдлеать такой, которой должна быть

здесь был hakersoft

Black_ArroW
Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:43 | Сообщение # 26
Танатос
Ник в игре: Black_Arrow99
Gob1in, Enlighter, Полностью поддерживаю ибо мне и так лень вообще что небудь делать обычный среднестатистический рейд заканчивается как обычно или на рунах или на эпохалах что очень редко бывает,народу и так лень что либо делать а я вообще ленивей наверн всех кому нужен этот вайп?что вам даст вайп зачем скоро(или не очень) выйдет тбв2 может будете тихо и спокойно ждать её а? а на счет того что балу на геройке еще не слили этому есть причина и она токова что нету норм состава нету не хватает людей нормальный вот и все

FailerOK
Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:59 | Сообщение # 27
Арахнид
Жалко персов немного(

dead_voice
Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:43 | Сообщение # 28
Абигор
Награды: 2
правы, онлайн упадет, не надо вайпать да и многим в минус, просто зайти поиграть охота, времени качать очень мало.

Mangyst
Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:50 | Сообщение # 29
Тагар
Ник в игре: 0.Mangyst.0
Награды: 3
Полностью согласен насчёт вайпа,только кастеты выдать не забудьте мне 0.Mangyst.0

Fury_9
Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:47 | Сообщение # 30
Карагар
Ник в игре: F.airy
Награды: 3
да да, все согласны тока арты черные не забирайте...))) азаззазаз

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3