[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Мастер Крови
ZloiDuh888
Дата: Среда, 08.07.2015, 13:06 | Сообщение # 16
Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
Награды: 8
Статус: Offline
Fury_9,
Цитата MIXA_KY-KY ()
10) на 8кк напиши, что узы не работают, а вот на ласт бешенстве работают

Парнишка не знает механику фаз, не стоит обращать внимания на невежд и уж темболее вносить это в гайд.

ZloiDuh888

Fury_9
Дата: Среда, 08.07.2015, 13:11 | Сообщение # 17
Карагар
Ник в игре: F.airy
Награды: 3
Цитата MIXA_KY-KY ()
Для тебя жир - это только кол-во хп? То есть 1200+ армора у мк на фул сборке для тебя - это не жир?

жир в первую очередь слово с переносным смыслом и значение его я сам определяю, 1200 дефа некого не интересуют.
А если уж на то пошло то может стоит писать грамотно ,а не в переносном смысле, ведь гайд делается не для таких батек как ты "миха -ку-ку".
А для новичков в первую очередь прочитает он (новичек) слово жир, и подумает как я например, вот и все.

Цитата MIXA_KY-KY ()
Помнится, что именно я ввёл моду сначала за мк узы на бешенстве прожимать, а потом юзать станы. Триггерный процентарный урон пробивает неуязы - вот что подразумевалось под этой фразой.

Помниться я на мк рейдил когда все плакали что он не танк и мне как то положить кто что где пожимал, уж прости.
Да и там в гайде не упоминалось что надо бы врубить их все равно, написано - "не работаю узы крови"
Допустить опять же какой-нибуть "noname" прочитает и подумает что не надо их ваще юзать на бале. А в итоге луче своим мозгом бы подумал, да?

Цитата MIXA_KY-KY ()
У нас мк с тростью моря вытанчил Балу на гере. Вот тебе даже ссылка на убийство.

суть не меняется от этого, как он не был с тростью в норм сборке так и врятли будет

Цитата MIXA_KY-KY ()
Вот с этой твоей "фразы" ржал в голос минут 10, хуже бреда я не видел даже от духа .

значит бред про трость моря тебя не смешит? какая выгодная политика смеха

MIXA_KY-KY
Дата: Среда, 08.07.2015, 13:38 | Сообщение # 18
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Цитата Fury_9 ()
жир в первую очередь слово с переносным смыслом и значение его я сам определяю, 1200 дефа некого не интересуют.

Жир есть жир, никакого переносного смысла тут быть не может априори. 1200 дефа возможно не интересуют тебя, а нормальных игроков интересуют. Но уж если ты такой, то задумайся о кол-ве хп, большем чем у покрова и заступа + 6500 блока с реликвией или это тоже не жир для тебя?

Цитата Fury_9 ()
Помниться я на мк рейдил когда все плакали что он не танк и мне как то положить кто что где пожимал, уж прости.

Пожимал чем? Кто все?

Цитата Fury_9 ()
Да и там в гайде не упоминалось что надо бы врубить их все равно, написано - "не работаю узы крови"
Допустить опять же какой-нибуть "noname" прочитает и подумает что не надо их ваще юзать на бале. А в итоге луче своим мозгом бы подумал, да?

Твой, как ты выразился, "noname", прочитав даже идеально расписанную тактику на всех боссов, всё равно не сможет отыграть даже на "неплохо", и уж тем более не поймет, как работает фаза 8кк Балы. Рассказать про узы и то, как они работают, - прямая обязанность РЛа.
Тактика пишется не за тем, чтобы досконально ей следовать, а для того, чтобы примерно знать что, где и как делать. Ситуаций есть невообразимое множество, и в большинстве случаев приходится попросту импровизировать.

Цитата Fury_9 ()
суть не меняется от этого, как он не был с тростью в норм сборке так и врятли будет

Как раз-таки суть и меняется. И заключается эта суть в том, что, имея прекрасный навык игры, можно собираться как твоей душе угодно. Но я не удивлен, что ты этого не понял.

Цитата Fury_9 ()
значит бред про трость моря тебя не смешит? какая выгодная политика смеха

Второй раз рассмешил меня по полной программе .

P.S. если не умеешь комментить гайды, то лучше и не начинай. Для начала сам напиши гайд, а я разнесу его в пух и прах smile .

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

qypeHb
Дата: Среда, 08.07.2015, 13:56 | Сообщение # 19
Вайоловый Маг
Награды: 2
а где получение ? как его получить? wacko вы скажи те тчо это секрет

Fury_9
Дата: Среда, 08.07.2015, 14:18 | Сообщение # 20
Карагар
Ник в игре: F.airy
Награды: 3
Цитата MIXA_KY-KY ()
Жир есть жир, никакого переносного смысла тут быть не может априори.

Видимо дальше можно не читать коммент, тем более что-то пояснять? Жир есть жир. Сало есть сало. Мир есть мир.

DungerZ
Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:41 | Сообщение # 21
Тагар
Ник в игре: DungerZ
Награды: 1
Хм) после этого гайда захотелось покачать МК.

Slipknot004
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:20 | Сообщение # 22
Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
Насколько Аспект крови улучшается с талисманом?

Legazy
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:26 | Сообщение # 23
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Slipknot004, с 1450 до 6500

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: