[Гайд] Повелитель Огня
|
|
Legazy
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:36 | Сообщение # 31 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Статус: Offline
|
ze1os, Зачем тебе трость моря, когда в рейде всегда будет жрица света с тростью моря + еще один массхил, у которого тоже может быть эта самая трость (не говоря уже о провидце).
|
|
|
|
ze1os
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 16:12 | Сообщение # 32 |
 Танатос
Награды: 2
|
я хз типы сказали что без трости повелу нельзя и в рейд не возьмут.
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:13 | Сообщение # 33 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
Цитата iL_dar На 26 уровне приходит Персональный квест У меня что-то скрин не работает
Огненная ярость Цитата iL_dar 4.Хороший баф желательно вешать на себя. Желательно вешать не на себя, а на кота, захвата и т.д. на физ дамагеров. Аура огня Цитата iL_dar 5.Отличная аура на дд. ДД - дальний бой. Напиши лучше: "Отличная аура на доп. дамаг"
Опять же, роль в каче, не является скиллбилдом. Тактику на Балладоре надо расписать более лучше. Цитата iL_dar -Слабая выживаемость Зависит от сбора и от "прямости" рук
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:30 | Сообщение # 34 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
Цитата Miwka (  ) Желательно вешать не на себя, а на кота, захвата и т.д. на физ дамагеров. Именно на себя его вешать надо, криты от разума, +50% рейтинга, если кидать на физ-дд, у них выпадет от силы 6-8 критов, в это время повел нюками гораздо больше выдаст. Ты и гидрой походу морфа не бафаешь.
Цитата Miwka (  ) ДД - дальний бой. Напиши лучше: "Отличная аура на доп. дамаг" DD - в переводе с английского Damage Dealer. В английском я довольно силён, но если мне не веришь, то чекни в переводчике эти слова - он тебе явно не выдаст "дальний бой".
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:45 | Сообщение # 35 |
 Мишка
|
Цитата MIXA_KY-KY Именно на себя его вешать надо, криты от разума, +50% рейтинга, если кидать на физ-дд, у них выпадет от силы 6-8 критов, в это время повел нюками гораздо больше выдаст. Возможно, его надо и вешать на себе, но у физ. дамагеров, скорость всегда больше, чем у нас, когда у нас вылетит 3-4 крита, у них около 10. Цитата MIXA_KY-KY Ты и гидрой походу морфа не бафаешь. Если ты не знаешь, молчи. Цитата MIXA_KY-KY DD - в переводе с английского Damage Dealer. В английском я довольно силён, но если мне не веришь, то чекни в переводчике эти слова - он тебе явно не выдаст "дальний бой". Ради тебя загуглил: "ДД - что это?" и понял, что я не прав Вот, что мне высветилось:
Сообщение отредактировал Miwka - Воскресенье, 05.07.2015, 19:46 |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:50 | Сообщение # 36 |
 Герой Праха
|
Цитата Miwka (  ) Возможно, его надо и вешать на себе, но у физ. дамагеров, скорость всегда больше, чем у нас, когда у нас вылетит 3-4 крита, у них около 10. Крит у повела идет от разума, что больше: 4 крита повела по 9-13к (в агониевском шмоте - 9к, фул бала - 13к где-то) или 10 критов физ-дд по 1.5-2к? И это я не беру в расчет плюсовой рейтинг от бафа, благодаря которому повел еще больше дпс-а даст.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:05 | Сообщение # 37 |
 Мишка
|
MIXA_KY-KY, Хмм... ну в доагонии можно юзать и на котов . Но я тут немного подумал, а если посмотреть на союзников у юзать на того у кого будет самое большое кол-во инты? Будет ли дпс больше, чем мы юзнем на себя? Например: У какого-то 1700 инты, а у нас 1000-1100. Но мне кажется чтобы новичкам было понятно, лучше написать: "Отличная аура на доп. дамаг", но это решать Ильдару.
Сообщение отредактировал Miwka - Суббота, 11.07.2015, 22:48 |
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:25 | Сообщение # 38 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
|
Баф Повела на ЛЛ-ку хорошо заезжает так-то.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:31 | Сообщение # 39 |
 Герой Праха
|
Miwka, reushka, теряете основную суть этого бафа. Даже если кто-то из тиммейтов имеет большее количество разума, то напомню вам: баф даёт еще +50% рейтинга Огня.
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:25 | Сообщение # 40 |
 Мишка
|
MIXA_KY-KY, Этот бафф хорошо бы подошел Огненной Жрице и Пожирателю Огня. Особенно Пожиру
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:32 | Сообщение # 41 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Miwka, У меня все скрины рабочие и у других спрашивал у них тоже все работает, возможно у тебя только не работает скрин. ze1os, Нет Трость Моря не нужна.
|
|
|
|
Fury_9
| Дата: Среда, 21.10.2015, 11:55 | Сообщение # 42 |
 Карагар
Ник в игре: F.airy
Награды: 3
|
Сборка фулл агония, абсолютно не понятна. Новичков в геру не возьмут, Дермара том им не видать.
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Среда, 21.10.2015, 12:20 | Сообщение # 43 |
 Герцог
|
Fury_9, Чем она тебе не понятна ? Фул Агония ? Сколько видел новичков, которые ходили в Добалладоровском шмоте в геру. Как обновлю гайд до последней версы, постараюсь сделать альтернативную сборку. p.s. Почитай комментарии по моему гайду на Повелителя Льда.
Сообщение отредактировал iL_dar - Среда, 21.10.2015, 12:21 |
|
|
|
Fury_9
| Дата: Среда, 21.10.2015, 16:21 | Сообщение # 44 |
 Карагар
Ник в игре: F.airy
Награды: 3
|
Цитата iL_dar (  ) Если есть рейде следопыт попросите его кидать баф на себя. Это тактика Зедера. Это фраза означает, что надо кидать следаку баф на себя? Можно пояснить? Запятые поставить?
Сообщение отредактировал Fury_9 - Среда, 21.10.2015, 16:25 |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Среда, 21.10.2015, 17:32 | Сообщение # 45 |
 Герцог
|
Fury_9, Будет время исправлю недочеты и обновлю гайд, сейчас же не могу этим заняться, так как занят. Возможно исправлю на выходных. Если найдешь такие же маленькие пояснения, напиши в лс.
Цитата Fury_9 (  ) Это фраза означает, что надо кидать следаку баф на себя? Можно пояснить? Запятые поставить?
Сообщение отредактировал iL_dar - Среда, 21.10.2015, 17:33 |
|
|
|