[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Тояро
AWMaestro
Дата: Среда, 06.01.2016, 15:52 | Сообщение # 16
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Статус: Offline
Scarlet, в базе знаний, наверно, и тактика написана, да? И более подробная информация присутствует? И да, в базе знаний есть ошибки.

Scarlet
Дата: Среда, 06.01.2016, 17:28 | Сообщение # 17
Егерь
Награды: 4
pro100maestro, конечно, появилось что-то новое. Но разве это нельзя слить в одну тему? В базе знаний написаны фазы, в темах на этом форуме(хоть и богом забытых) тоже есть тактика. Я к тому, что эту тему может постичь та же участь через некоторое время. Лучше уж тогда создать тактику по всей Агонии и закрепить её, чем обновлять с нуля в след. версиях. Я написал, что это не гайд, потому что вбиты общие фразы. Какие-то общие моменты. Конечно, написано, что мол и сбивать фазы можно, а что с аксами, например, делать? Вот щас зайдёт новичок, прочитает, возьмёт дк, а акса танковать не будет и в итоге пень упадёт). Если уж и раскрывать подробности, то, конечно, не за каждого героя, но хотя бы кто что примерно делать должен, а не "фишки" этого босса типа того, что вихрь сбивается.

SunRayFake
Дата: Среда, 06.01.2016, 17:37 | Сообщение # 18
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
Предлагаю Маестро сделать общий Гайд по Агонии с описанием всех боссов и ссылочками на более подробные гайды по каждому Боссу.

AWMaestro
Дата: Среда, 06.01.2016, 18:08 | Сообщение # 19
Miracle
Scarlet,
Цитата Scarlet ()
в темах на этом форуме(хоть и богом забытых) тоже есть тактика.

Скинь-ка мне, дружище, тактики на Тояро, хочу посмотреть на них.
Цитата Scarlet ()
Я написал, что это не гайд

Указаны фазы и тактики на них, понятно, что и как делать. Указаны даже подробности, что и чем сбить. Как это не гайд?
Цитата Scarlet ()
а что с аксами, например, делать? Вот щас зайдёт новичок, прочитает, возьмёт дк, а акса танковать не будет и в итоге пень упадёт)

Ну если у пня мозг не атрофирован, то он не станет танчить акса, ведь он знает их характеристики и то, когда они появятся.

SunRayFake, Пожалуй, в свободное время займусь.

BraveHEart01
Дата: Среда, 13.01.2016, 21:45 | Сообщение # 20
Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
вобщем 3 раа намекнул на ошибку не дошло сори глуповатый наверное поэтому 1 балл из 20

aondlo11: флуд, +20%(

AWMaestro
Дата: Среда, 13.01.2016, 21:50 | Сообщение # 21
Miracle
BraveHEart01, Во всех гайдах написано именно так, только умственно отсталый не поймет, что да как. И если ты до сих пор не понял, что я просто игнорирую твою, мягко говоря, "не оч" критику, то скорее это ты
Цитата BraveHEart01 ()
глуповатый наверное

BraveHEart01
Дата: Среда, 13.01.2016, 21:51 | Сообщение # 22
Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
Цитата pro100maestro ()
Во всех гайдах написано именно так, только умственно отсталый не поймет, что да как. И если ты до сих пор не понял, что я просто игнорирую твою, мягко говоря, "не оч" критику, то скорее это ты

не видишь то что перед глазами ошибка на лицо но ты не пытаешься понят и разобратся вообщем худший из гайдов

aondlo11: флуд, +20%(

AWMaestro
Дата: Среда, 13.01.2016, 22:55 | Сообщение # 23
Miracle
BraveHEart01, Я с трудом пытаюсь понять то, что ты пишешь, но не всегда получается. Образование 1-4 класса это не грань, ты знал? Я, конечно, понимаю, что трудное детство, пожар в коляске в три года, но все же, на этом жизнь не заканчивается.

Цитата BraveHEart01 ()
вообщем худший из гайдов

вапщета абидна учитывая што гайдав на таяра вапще нет(((

Сообщение отредактировал pro100maestro - Среда, 13.01.2016, 22:56

stolen-arc
Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:42 | Сообщение # 24
Захватчик
Ник в игре: stolen-arc
Награды: 30
pro100maestro, гайд супер
вот еще бы написал на фазе банзай что желательнее если нет льда и аркана заранее простанить

Сообщение отредактировал stolen-arc - Четверг, 14.01.2016, 08:48

ZloiDuh888
Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:58 | Сообщение # 25
Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
pro100maestro, BraveHEart01, Тема для флуда создана? Конечно есть. Чем тебе этот гайд не нравится, однозначно круче для тех лет когда его ещё единицы убивали и вы под стол пешком ходили и о ТБВ знать не знали cool Тебя люди спрашивает зачем это нужно, это по большей части всё есть, но стоишь на своём "Я крут, а вы ни чего не понимаете". Ок, наверно проще согласиться.
Вот что, раз энергии много, напиши лучше хорушую тактику по каждому боссу агонии, оформи каждого в отдельный файлик, написанный грамотным языком с картинками и всякими примочками с объёмом на одну - две страницы, а я найду им применение.

ZloiDuh888

AWMaestro
Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:27 | Сообщение # 26
Miracle
ZloiDuh888,
Цитата ZloiDuh888 ()
Тема для флуда создана?

Не тебе это писать.

Цитата ZloiDuh888 ()
Конечно есть. Чем тебе этот гайд не нравится, однозначно круче для тех лет когда его ещё единицы убивали и вы под стол пешком ходили и о ТБВ знать не знали

Это гайдом-то трудно назвать, а так: "первое мнение после убийства". Не важно как хорош он был в то время, сейчас же он - практически бесполезный и не информативный.

Цитата ZloiDuh888 ()
Тебя люди спрашивает зачем это нужно, это по большей части всё есть,

Об этом спрашивали только ты и твити. Я не заставляю вас читать его, можете даже не открывать.
Хорошо, гайды на Братьев, Лаурэ и Балладора есть, но они не обновляются, авторам этих гайдов нету до этого времени. Ну а гайда на Тояро не было вовсе.

Цитата ZloiDuh888 ()
но стоишь на своём "Я крут, а вы ни чего не понимаете".

Ни разу я такого не говорил, такое самолюбие больше на твой стиль схоже.

Я понимаю вашу с Твити неприязнь ко мне и то, что вы настолько самолюбивы, что хотите быть превыше всех, но такими постами, которые ты пишешь в моих гайдах, ты оставляешь только плохое о себе впечатление. И если ты думаешь, что твои посты меня как-то заденут, то ты ошибаешься.

Сообщение отредактировал pro100maestro - Четверг, 14.01.2016, 13:11

AWMaestro
Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:08 | Сообщение # 27
Miracle
stolen-arc,
Цитата pro100maestro ()
Тактика: Можем сбить фазу, заранее простанив Босса или с помощью таких способностей, как "Ледяное Оцепенение"(Повелитель Льда) или "Аркановая Жажда"(Верховный Чародей).

Написано же.

Сообщение отредактировал pro100maestro - Четверг, 14.01.2016, 13:09

ZloiDuh888
Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:44 | Сообщение # 28
Посвящённый
Цитата pro100maestro ()
Об этом спрашивали только ты и твити.

Ну это так для затравочки и развития зрения, не только у нас сомнения в полезности сия чуда
Цитата Scarlet ()
Мде. Темы созданы для того, чтобы набирали тут сообщения. Этот "гайд" лучше, чем на братьев, ибо чуть подробнее. Фиг знает, где вы увидели 11 из 10, если это - переделенный текст из базы знаний и старых тем, просто лучше оформленный.

Цитата pro100maestro ()
Предлагаю Маестро сделать общий Гайд по Агонии с описанием всех боссов и ссылочками на более подробные гайды по каждому Боссу.

Подожди, мы сделаем и он обязательно скопирует)

Для новичков говоришь пишешь, тогда пиши какие конкретно герои могут вставать на какие руны, медведя вон тоже модно в хила одевать стало.

ZloiDuh888

AWMaestro
Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:08 | Сообщение # 29
Miracle
ZloiDuh888,
Цитата ZloiDuh888 ()
Для новичков говоришь пишешь, тогда пиши какие конкретно герои могут вставать на какие руны, медведя вон тоже модно в хила одевать стало.

Для начала, товарищ, попрошу вас натянуть очки на свое лицо, т.к кто на какие руны может вставать написано.

Цитата ZloiDuh888 ()
Подожди, мы сделаем и он обязательно скопирует)

Что у "вас" скопирую? Что вы, товарищ, вообще сделали? Гайда на Тояро не было вовсе. Если если обижает то, что я чем-то занимаюсь для карты, то оставляй эту обиду при себе, а не выноси ее в общество.

Цитата ZloiDuh888 ()
Ну это так для затравочки и развития зрения, не только у нас сомнения в полезности сия чуда

Людей с таким же мнением единицы.

По сути, если судить по вашей логике, можно сказать, что База Знаний тоже никому не нужна. А для чего она? Посмотреть на фазы, которые есть гайдах? Посмотреть фул сборки, которые написаны на форуме? Квесты, которые тоже есть на форму? Или посмотреть на ваши милые лица в "Великих Героях"?

И да, что на счет общего гайда: буду писать, если только администрация посчитает нужным.

Сообщение отредактировал pro100maestro - Пятница, 15.01.2016, 23:15

ZloiDuh888
Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:24 | Сообщение # 30
Посвящённый
Да ладно, что там, ну сплагиатил и сплагиатил не велика потеря.
Цитата pro100maestro ()
Людей с таким же мнением единицы.

Ты бы знал сколько так думает, но ты же же админ циркового раздела)
Героев по рунам то раскидай, а то новички спрашивают что делать, я им читайте гайд, а они мне мол там не написано.

ZloiDuh888

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: