[Гайд] Тояро
|
|
AWMaestro
| Дата: Среда, 06.01.2016, 15:52 | Сообщение # 16 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Статус: Offline
|
Scarlet, в базе знаний, наверно, и тактика написана, да? И более подробная информация присутствует? И да, в базе знаний есть ошибки.
|
|
|
|
Scarlet
| Дата: Среда, 06.01.2016, 17:28 | Сообщение # 17 |
 Егерь
Награды: 4
|
pro100maestro, конечно, появилось что-то новое. Но разве это нельзя слить в одну тему? В базе знаний написаны фазы, в темах на этом форуме(хоть и богом забытых) тоже есть тактика. Я к тому, что эту тему может постичь та же участь через некоторое время. Лучше уж тогда создать тактику по всей Агонии и закрепить её, чем обновлять с нуля в след. версиях. Я написал, что это не гайд, потому что вбиты общие фразы. Какие-то общие моменты. Конечно, написано, что мол и сбивать фазы можно, а что с аксами, например, делать? Вот щас зайдёт новичок, прочитает, возьмёт дк, а акса танковать не будет и в итоге пень упадёт). Если уж и раскрывать подробности, то, конечно, не за каждого героя, но хотя бы кто что примерно делать должен, а не "фишки" этого босса типа того, что вихрь сбивается.
|
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Среда, 06.01.2016, 17:37 | Сообщение # 18 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
|
Предлагаю Маестро сделать общий Гайд по Агонии с описанием всех боссов и ссылочками на более подробные гайды по каждому Боссу.
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Среда, 06.01.2016, 18:08 | Сообщение # 19 |
 Miracle
|
Scarlet,
Цитата Scarlet (  ) в темах на этом форуме(хоть и богом забытых) тоже есть тактика. Скинь-ка мне, дружище, тактики на Тояро, хочу посмотреть на них.
Цитата Scarlet (  ) Я написал, что это не гайд Указаны фазы и тактики на них, понятно, что и как делать. Указаны даже подробности, что и чем сбить. Как это не гайд?
Цитата Scarlet (  ) а что с аксами, например, делать? Вот щас зайдёт новичок, прочитает, возьмёт дк, а акса танковать не будет и в итоге пень упадёт) Ну если у пня мозг не атрофирован, то он не станет танчить акса, ведь он знает их характеристики и то, когда они появятся.
SunRayFake, Пожалуй, в свободное время займусь.
|
|
|
|
BraveHEart01
| Дата: Среда, 13.01.2016, 21:45 | Сообщение # 20 |
 Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
|
вобщем 3 раа намекнул на ошибку не дошло сори глуповатый наверное поэтому 1 балл из 20
aondlo11: флуд, +20%(
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Среда, 13.01.2016, 21:50 | Сообщение # 21 |
 Miracle
|
BraveHEart01, Во всех гайдах написано именно так, только умственно отсталый не поймет, что да как. И если ты до сих пор не понял, что я просто игнорирую твою, мягко говоря, "не оч" критику, то скорее это ты Цитата BraveHEart01 (  ) глуповатый наверное
|
|
|
|
BraveHEart01
| Дата: Среда, 13.01.2016, 21:51 | Сообщение # 22 |
 Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
|
Цитата pro100maestro (  ) Во всех гайдах написано именно так, только умственно отсталый не поймет, что да как. И если ты до сих пор не понял, что я просто игнорирую твою, мягко говоря, "не оч" критику, то скорее это ты не видишь то что перед глазами ошибка на лицо но ты не пытаешься понят и разобратся вообщем худший из гайдов
aondlo11: флуд, +20%(
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Среда, 13.01.2016, 22:55 | Сообщение # 23 |
 Miracle
|
BraveHEart01, Я с трудом пытаюсь понять то, что ты пишешь, но не всегда получается. Образование 1-4 класса это не грань, ты знал? Я, конечно, понимаю, что трудное детство, пожар в коляске в три года, но все же, на этом жизнь не заканчивается.
Цитата BraveHEart01 (  ) вообщем худший из гайдов вапщета абидна учитывая што гайдав на таяра вапще нет(((
Сообщение отредактировал pro100maestro - Среда, 13.01.2016, 22:56 |
|
|
|
stolen-arc
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:42 | Сообщение # 24 |
 Захватчик
Ник в игре: stolen-arc
Награды: 30
|
pro100maestro, гайд супер вот еще бы написал на фазе банзай что желательнее если нет льда и аркана заранее простанить
Сообщение отредактировал stolen-arc - Четверг, 14.01.2016, 08:48 |
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:58 | Сообщение # 25 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
|
pro100maestro, BraveHEart01, Тема для флуда создана? Конечно есть. Чем тебе этот гайд не нравится, однозначно круче для тех лет когда его ещё единицы убивали и вы под стол пешком ходили и о ТБВ знать не знали Тебя люди спрашивает зачем это нужно, это по большей части всё есть, но стоишь на своём "Я крут, а вы ни чего не понимаете". Ок, наверно проще согласиться. Вот что, раз энергии много, напиши лучше хорушую тактику по каждому боссу агонии, оформи каждого в отдельный файлик, написанный грамотным языком с картинками и всякими примочками с объёмом на одну - две страницы, а я найду им применение.
ZloiDuh888
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:27 | Сообщение # 26 |
 Miracle
|
ZloiDuh888, Цитата ZloiDuh888 (  ) Тема для флуда создана? Не тебе это писать.
Цитата ZloiDuh888 (  ) Конечно есть. Чем тебе этот гайд не нравится, однозначно круче для тех лет когда его ещё единицы убивали и вы под стол пешком ходили и о ТБВ знать не знали Это гайдом-то трудно назвать, а так: "первое мнение после убийства". Не важно как хорош он был в то время, сейчас же он - практически бесполезный и не информативный.
Цитата ZloiDuh888 (  ) Тебя люди спрашивает зачем это нужно, это по большей части всё есть, Об этом спрашивали только ты и твити. Я не заставляю вас читать его, можете даже не открывать. Хорошо, гайды на Братьев, Лаурэ и Балладора есть, но они не обновляются, авторам этих гайдов нету до этого времени. Ну а гайда на Тояро не было вовсе.
Цитата ZloiDuh888 (  ) но стоишь на своём "Я крут, а вы ни чего не понимаете". Ни разу я такого не говорил, такое самолюбие больше на твой стиль схоже.
Я понимаю вашу с Твити неприязнь ко мне и то, что вы настолько самолюбивы, что хотите быть превыше всех, но такими постами, которые ты пишешь в моих гайдах, ты оставляешь только плохое о себе впечатление. И если ты думаешь, что твои посты меня как-то заденут, то ты ошибаешься.
Сообщение отредактировал pro100maestro - Четверг, 14.01.2016, 13:11 |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:08 | Сообщение # 27 |
 Miracle
|
stolen-arc, Цитата pro100maestro (  ) Тактика: Можем сбить фазу, заранее простанив Босса или с помощью таких способностей, как "Ледяное Оцепенение"(Повелитель Льда) или "Аркановая Жажда"(Верховный Чародей). Написано же.
Сообщение отредактировал pro100maestro - Четверг, 14.01.2016, 13:09 |
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:44 | Сообщение # 28 |
 Посвящённый
|
Цитата pro100maestro (  ) Об этом спрашивали только ты и твити. Ну это так для затравочки и развития зрения, не только у нас сомнения в полезности сия чуда
Цитата Scarlet (  ) Мде. Темы созданы для того, чтобы набирали тут сообщения. Этот "гайд" лучше, чем на братьев, ибо чуть подробнее. Фиг знает, где вы увидели 11 из 10, если это - переделенный текст из базы знаний и старых тем, просто лучше оформленный.
Цитата pro100maestro (  ) Предлагаю Маестро сделать общий Гайд по Агонии с описанием всех боссов и ссылочками на более подробные гайды по каждому Боссу. Подожди, мы сделаем и он обязательно скопирует)
Для новичков говоришь пишешь, тогда пиши какие конкретно герои могут вставать на какие руны, медведя вон тоже модно в хила одевать стало.
ZloiDuh888
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:08 | Сообщение # 29 |
 Miracle
|
ZloiDuh888, Цитата ZloiDuh888 (  ) Для новичков говоришь пишешь, тогда пиши какие конкретно герои могут вставать на какие руны, медведя вон тоже модно в хила одевать стало. Для начала, товарищ, попрошу вас натянуть очки на свое лицо, т.к кто на какие руны может вставать написано.
Цитата ZloiDuh888 (  ) Подожди, мы сделаем и он обязательно скопирует) Что у "вас" скопирую? Что вы, товарищ, вообще сделали? Гайда на Тояро не было вовсе. Если если обижает то, что я чем-то занимаюсь для карты, то оставляй эту обиду при себе, а не выноси ее в общество.
Цитата ZloiDuh888 (  ) Ну это так для затравочки и развития зрения, не только у нас сомнения в полезности сия чуда Людей с таким же мнением единицы.
По сути, если судить по вашей логике, можно сказать, что База Знаний тоже никому не нужна. А для чего она? Посмотреть на фазы, которые есть гайдах? Посмотреть фул сборки, которые написаны на форуме? Квесты, которые тоже есть на форму? Или посмотреть на ваши милые лица в "Великих Героях"?
И да, что на счет общего гайда: буду писать, если только администрация посчитает нужным.
Сообщение отредактировал pro100maestro - Пятница, 15.01.2016, 23:15 |
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:24 | Сообщение # 30 |
 Посвящённый
|
Да ладно, что там, ну сплагиатил и сплагиатил не велика потеря.
Цитата pro100maestro (  ) Людей с таким же мнением единицы. Ты бы знал сколько так думает, но ты же же админ циркового раздела) Героев по рунам то раскидай, а то новички спрашивают что делать, я им читайте гайд, а они мне мол там не написано.
ZloiDuh888
|
|
|
|