1. Дабы избежать дискуссий "я бы взял X вместо Y", при выкладывании своей сборки указывайте её сильные стороны; 2. Если вы не согласны с автором сборки, то выкладывайте свою "правильную" сборку.
Все сборки будут добавляться в этот пост вместе с комментарием автора.
Сборки:
Автор сборки iL-dar
Воин Света 1.9i
1. Молот Ангелов (Балладор) 2. Плащ Святыни (Лаурэ) 3. Сапоги Мужества и Веры (Балладор) 4. Нелзовые Поножи (Балладор) 5. Перчатки Веры (Братья) 6. Гибель Тьмы (Балладор)
Комментарий: Самый оптимальный сбор, позволяющий наносить максимальный урон. Проклятый плащ даст нам достаточно разума и скорости боя, что очень важно для нас, поэтому он здесь.
Автор сборки - ImperiоFоrtis 1. Перчатки Твира (Братья) 2. Поножи Силы и Воли (Дермар) 3. Посох Превосходства (Балладор) 4. Ботинки Ткани Кор'Тара (Тояро) 5. Халат из Чароткани (Балладор) 6. Фоллиант Чаротворца (Секретный Квест) Комментарий автора сборки : Оптимальная сборка чародея. Альтернативой для 2 слота может служить Плащ Магистра (Лауре), в таком случае урон будет выше, однако выживаемость будет ниже. Предпочел Поножи, для случая полного отсутствия маны для щита и стакающейся фазы "Они обречены".
Автор сборки - TBW 1. Жнец мудрости (Уникальный предмет) 2. Плащ Ясности (Лаурэ) 3. Перчатки обморожения (Братья) 4. Ступни мерзлоты (Балладор) 5. Капюшон тумана (Зедер) 6. Книга заповедей (Секретный предмет) Комментарий автора сборки : "В моей сборке Гидромант имеет огромную выживаемость, заливает кучу маны и выхиливает как минимум 42к хп в область, с таким гидро на балладоре такие фазы как печать и шары можно не боятся =)(если же вам хочется побольше хилить можно заменить шапку на грудь целителя (Балладор), а боты сменить на боты с Тояро , но при этом вы потеряете значительные цифры в заливе маны + армор вашему духу, также понизится количество хп и брони, поэтому выбирать вам) "
Автор сборки - Imperio Fortis 1.Халат из Чароткани (Балладор) 2.Проклятый Плащ (Лаурэ) 3.Браслеты Порчи (Балладор) 4.Посох Кобры (II) (Персональный квест, Улучшение после убийства Балладора) 5.Поножи Колдуна (Дермар) 6.Талисман Луны (Зедер, Героический Режим)
Комментарий: Представленная сборка является самой оптимальной сборкой для нанесения урона. Поножи Колдуна (Дермар) предоставляют наивысший урон для наших скиллов, преимущественно потому, что большинство нашего урона исходит от рейтинга тьмы. Разница в количестве дпса по отношению к Ботинкам Ткани Кор'Тара (Тояро) около 30 тысяч в пользу Поножей Колдуна (Дермар). Также пробовал такой вариант, как отказ от более слабого в отношении разума предмета, но имеющего рейтинг, и замена его на предмет повышающий нашу атаку. Разница составляет около 50 тысяч урона в пользу скиллов, однако это не относится к талисману, поэтому Талисман Луны (Зедер, Героический Режим) остается здесь.
Автор сборки - MIXA_KY-KY 1) Плащ Затмения (Дроп: Лаурэ) 2) Шепчущие Ликвидаторы (Дроп: Балладор, Героический режим) 3) Боевые Перчатки Дренеев (Дроп: Братья) 4) Доспех Танцора Пламени (Дроп: Балладор) 5) Маска Ликвидатора (Дроп: Балладор) 6) Талисман Теней (Дроп: Тояро, Героический режим) Комментарий: "В этой сборке вместе со стандартными +205% атак спида от ловки, +160% от шмоток и +50% от своего бафа мы всегда бегаем с максимальной скоростью атаки. Также имеем более 2к агилы и бонусовую атаку со шмоток в размере 550, так что сборка жуткая"
Автор сборки - Legazy 1) Плащ Затмения (Лаурэ) 2) Боевые Перчатки Дренеев (Братья) 3) Ботинки Неутомимости (Тояро) 4) Шепчущие Ликвидаторы (Уникальный предмет, Балладор, Героический режим) 5) Доспех Танцора Пламени (Балладор) 6) Талисман Теней (Тояро, Героический режим) Комментарий автора сборки : "В этой сборке наш друид-оборотень имеет 347% аса и достаточно брони дабы не умирать от рук большинства боссов. В этой сборке я взял Доспех Танцора Пламени т.к. аурами и бафами можно легко разогнать наш ас до предела. Только под действием Адреналина мы получим 397%"
Автор сборки - Legazy 1) Маска Ликвидатора (Балладор) 2) Плащ Затмения (Лаурэ) 3) Боевые Перчатки Дренеев (Братья) 4) Ботинки Неутомимости (Тояро) 5) Шепчущие Ликвидаторы (Уникальный предмет, Балладор, Героический режим) 6) Талисман Теней (Тояро, Героический режим) Комментарий автора сборки : В этой сборке наш друид-оборотень имеет 367% аса, но при этом имеет мало брони. В этой сборке я взял Маску Ликвидатора дабы получить желаемые 400% скорости атаки без посторонней помощи.
Автор сборки - Legazy 1) Маска Ликвидатора (Балладор) 2) Шепчущие Ликвидаторы (Уникальный предмет, Балладор, Героический режим) 3) Доспех Танцора Пламени (Балладор) 4) Плащ Затмения (Лаурэ) 5) Боевые Перчатки Дренеев (Братья) 6) Талисман Теней (Тояро, Героический режим) В этой сборке наш друид-оборотень имеет 357% аса и 554 брони. Такая сборка является балансом между предыдущими сборками. Мы имеем чуть меньше АС, однако больше урона.
Комментарий автора сборки : "Самая обычная сборка в которой Друид-Целитель получает максимум рейтинга природы и при этом имеет эскейп в виде поножей знамения."
Комментарий: Самая оптимальная сборка Жрицы Тьмы, Ступни Мерзлоты я взял лишь для того, чтобы быстрее бегать в шары. Для того, чтобы Жрица Тьмы выдавала максимальный дамаг, нужно поменять Ступни Мерзлоты на Книгу Заповедей.
Автор сборки - ZloiDuh888 1. Нелзовый Доспех (Балладор) 2. Плащ Хранителя (Лаурэ) 3. Перчатки Стойкости (Братья Твир и Кильмер) 4. Нелзовые Поножи (Балладор) 5. Сапоги Мужества и Веры (Балладор) 6. Хранитель Богов (Балладор)
Автор сборки - MIXA_KY-KY 1) Плащ Затмения (Дроп: Лаурэ) 2) Владыка Падших (Дроп: Балладор, Героический режим) 3) Боевые Перчатки Дренеев (Дроп: Братья) 4) Маска Ликвидатора (Дроп: Балладор) 5) Доспех Танцора Пламени (Дроп: Балладор) 6) Поножи Истребления (Дроп: Дермар) Комментарий автора сборки : "В такой сборке имеем +205% атак спида от ловкости и +160% атак спида со шмоток, в общей сумме - +365%. В пати с Друидом Ветра мы достигаем почти максимального атак спида. Именно поэтому в фул сборку добавил Боевые Перчатки Дренеев - ради увеличения атаки (+275 атаки и +225 ловкости в сумме дадут +725 атаки)"
Автор сборки - MIXA_KY-KY 1) Доспех Танцора Пламени (Балладор) 2) Вестник Холода (Балладор) 3) Капюшон Тумана (Зедер) 4) Перчатки Обморожения (Братья) 5) Ступни Мерзлоты (Балладор) 6) Тайны Льда (Братья, Героический режим) Комментарий автора сборки : "С таким сбором мы имеем маленькую выживаемость, но она окупается адским дпс-ом от ангела в купе с неплохим дпсом от самой ЛЛ-ки (благодаря скиллам и критам, зависящим от рейтинга Льда), благодаря чему мы становимся топ дпс-ером карты."
Автор сборки - ImperioFortis
1. Проклятый Плащ (Лауре) 2. Ботинки Ткани Кор'Тара (Тояро)/Ботинки Мужества и Веры (Балладор) 3. Перчатки Твира (Братья) 4. Халат из Чароткани (Балладор) 5. Посох Трех Лун (Балладор) 6. Талисман Луны (Зедер, Героический Режим)
Комментарий: Первая сборка направлена на максимальный урон и максимальную скорость атаки, при низком уровне выживаемости. Вторая сборка предоставляет необходимую выживаемость, но жертвует при этом значительным уроном. Выбор сборки зависит лишь от уровня уверенности игрока.
Комментарий: Данная сборка напралена в фулл DPS с почти максимальным AS. Криты немного меньше, чем с посохом Трех Лун, но выигрываем за счет активной способности посоха. При небольшом количестве хп имеем дополнительный сейв для себя/союзника в виде Поручей Обманщика.
1. Сапоги Выносливости (Тояро) 2. Плащ Хранителя (Лаурэ) 3. Наручи Иронии (Балладор) 4. Нелзовый Доспех (Балладор) 5. Нелзовые Поножи (Балладор) 6. Реликвия Крови (Балладор) Комментарий: Я взял Наручи Иронии вместо вместо Перчаток Стойкости, т.к становиться на 2.000хп меньше, но увеличиается армор и характеристики.
Автор сборки - ImperioFortis
Мастер Топора 1.9J
1. Плащ Бунтовщика (Лауре) 2. Нелзовый Топор (Балладор) 3. Нелзовый Доспех (Балладор) 4. Шлем Ярости (Балладор) 5. Ботинки Мастера Клинка (Тояро) 6. Боевой Тотем (Квест "Вторжение", Король Карет)
Комментарий: Лучшая сборка, для нанесения урона. Нелзовый Доспех (Балладор) выигрывает по характеристикам у Нелзовых Поножей (Балладор), поэтому он здесь. Шлем ярости необходим для улучшения нашей способности "Исступление", благодаря активной способности наш урон возрастает на 7500 единиц, пусть и на короткий промежуток времени. Боевой Тотем (Квест "Вторжение", Король Карет) остается для поддержки рейда. Ботинки мастера клинка дают необходимый уворот, а также приличную скорость атаки.
Комментарий: Мстительница собранная в ДД. В этой сборке мы имеем 204% скорости атаки от ловкости и 150% от шмота, в общей сумме выходит 354% (при наличии в рейде Друида Ветра с Поножами Страданий мы достигаем максимальной скорости атаки) . Вместо "Боевых Перчаток Дренеев" можно взять "Ботинки Неутомимости", тогда наша скорость атаки будет максимальной без помощи прочих игроков, но сама атака станет меньше.
Автор сборки - ImperiоFоrtis 1. Посох Солнцеворота (I) (Балладор) 2. Маска Огнепляса (Балладор) 3. Халат из Чароткани (Балладор) 4. Поножи Колдуна (Дермар) 5. Ботинки Истинного Пламени (Тояро) 6. Записи Дермара (Дермар Героиический Режим) Комментарий автора сборки : Обычная Фулл Дпс Ведьма. Это скорее фан сборка, нежели для серьезных походов, но для обычного режима более чем достаточно. Для похода в героический режим достаточно просто заменить Маску Огнепляса на Шлем Противостояния с Зедера.
Комментарий: Самая оптимальная и на мой взгляд топовая сборка на ведьму сапорта. Поножи Знамения для сейва самого себя и для бега в души Кортара, Поручи Обманщика для сейва тиммейтов. Со шляпой пирата, наша моделька просто ШИКАРНАЯ.
Комментарий: В этой сборке мы имеем куча рейтинга и +120% скорости боя (от шмоток). Из 3 посохов на тьму (Балладора), Посох Древних думаю лучше зайдет, так как у этого посоха есть способность "Мощь Древних". Можно заменить Халат из Чароткани на Книгу заповедей, но будет очень плохая выживаемость.
Сообщение отредактировал iL_dar - Среда, 19.08.2015, 18:52
В этой сборке наш друид-оборотень имеет 347% аса и достаточно брони дабы не умирать от рук большинства боссов. В этой сборке я взял Доспех Танцора Пламени т.к. аурами и бафами можно легко разогнать наш ас до предела. Только под действием Адреналина мы получим 397%.
В этой сборке наш друид-оборотень имеет 367% аса, но при этом имеет мало брони. В этой сборке я взял Маску Ликвидатора дабы получить желаемые 400% скорости атаки без посторонней помощи.
В этой сборке наш друид-оборотень имеет 357% аса и 554 брони. Такая сборка является балансом между предыдущими сборками. Мы имеем чуть меньше АС, однако больше урона.
iL_dar, не буду их убирать т.к. сборка актуальна, а статы не так сильно и отличаются. Но если вас это напрягает то сделайте скриншоты сборок в 1.9i и я заменю их
Комментарий: В этой сборке мы имеем +206% атак спида от ловкости и +160% от шмоток, в общей сумме будет +366% атак спида. С Друидом Ветра мы достигнем почти максимального атак спида.
Провидец 1.9i 1. Жнец Мудрости (Балладор, Уникальный предмет). 2. Поручи Обманщика (Балладор). 3. Поножи Страданий (Дермар). 4. Одеяние Целителя (Балладор). 5. Плящ Ясности (Лауре). 6. Костяной Тотем (Братья, Гер.). В это фулл сборке мы хилим всплеском 16к хп и ураганом 20к хп, плюс в этой сборке мы имеем пару полезных шмоток: Поручи - всегда можем спасти себя и союзника в опасный момент, Поножи - полезная аура на ас и рейтинги, Тотем - аура на ас и мс. Эта сборка типо как в сапорта, но при этом мы хилим всплескоми уроганом на 2к хп меньше, чем в фулл сборке на хилл, то есть мы особо ничего не теряем, но в замен получаем полезные ауры и сейв союзников. И еще, советую в Геройке с Дермара положить в банк Поножи Знамения и взять их на Лауре, чтобы подкидываться на станах.
7_7_7JIoJI, iL_dar, В ваших сборках можно заменить Поножи Истребления на Ботинки Неутомимости т.к. там больше ловкости, соответственно больше урона и при этом скорость атаки будет меньше на 5%. Т.е. мы получим 361% у Следопыта и 360% у Егеря. Если у Следопыта это допустимо (нет уворотов), то Егерю однозначно лучше взять Ботинки Неутомимости.
Legazy, Если я их заменю, то не достигну макс ас. Все это я проверял, не с проста я поножи истребления взял. Я предпочту больше атак спида. Тем более сборе на Егеря 360% атак спида (в сумме) так, что ему менять не зачем.
Сообщение отредактировал iL_dar - Пятница, 28.08.2015, 17:28