|
[Гайд] Заступник!
|
|
|
KpokTBW
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:15 | Сообщение # 16 |
 Одаренный Стихией
Ник в игре: KPoKoDiJI/KpokTBW
Награды: 4
Статус: Offline
|
Хороший гайд!
|
| |
|
|
|
MrFortyna
| Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:58 | Сообщение # 17 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: MrFortyna
Награды: 2
|
Норм гайдец
|
| |
|
|
|
StrangePlayer
| Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:41 | Сообщение # 18 |
 Даккариус
Ник в игре: Strange.Player
Награды: 0
|
Можно было бы добавить шмот фулл балла без чш
|
| |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:55 | Сообщение # 19 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Цитата qpApToBbIu (  ) Комментарий: Вот что нужно для счастья!!
Цитата qpApToBbIu (  ) Комментарий: Царская штука! Все кругом золотые и блестят! Спасает всегда! Без комментариев .
Цитата qpApToBbIu (  ) До Балладаа. Ну ты понял .
Цитата qpApToBbIu (  ) даём длань на стан + шары, Допиши на скольких хп Лаурэ станы выдает.
Цитата qpApToBbIu (  ) +Плюсы
Цитата qpApToBbIu (  ) моментальный стан. Моментальный стан к примеру есть у Льда (Колба), у тебя же не моментальный, так как станчик летит, прям как у Егеря стрела.
|
| |
|
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:53 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Цитата iL_dar (  ) Допиши на скольких хп Лаурэ станы выдает. Это не гайд по боссам Агонии, а гайд по герою, думаю расписывать хп тут лишне)
|
| |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:55 | Сообщение # 21 |
 Герцог
|
Цитата TBW (  ) Это не гайд по боссам Агонии, а гайд по герою, думаю расписывать хп тут лишне) А как новичок не зная на скольких хп станы, прожмет ульту ? Думаю стоило бы это указать. Лишней информацией это не назовешь.
|
| |
|
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:56 | Сообщение # 22 |
 Рыцарь Смерти
|
iL_dar, И все же проще на этот случай линкануть на существующие гайды по боссам Агонии, нежели расписывать их в каждом гайде)
|
| |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:04 | Сообщение # 23 |
 Герцог
|
TBW, Думаешь новичку выгодно посмотреть гайд по боссу и искать на скольких хп станы??? Или же проще это указать в гайде по герою, который обязан дать ульту на станах? Думаю ответ очевиден.
А вот расписывать это на каждого героя, который ничего не делает на нем, было бы лишней информацией.
|
| |
|
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:16 | Сообщение # 24 |
 Рыцарь Смерти
|
iL_dar, тогда зачем гайды по боссам, зашел посмотрел гайд по герою и в путь, вообщем писать сообщения типа: Цитата iL_dar (  ) Допиши на скольких хп Лаурэ станы выдает не правильно, ибо
Цитата UltimateFenix Характеристики героя, способ получения (+1) Способности героя и описание (+2) Промежуточные/финальные сборки (+1) Роль в команде кач/рейд (+1) Плюсы и минусы (+1) Оформление (картинки/иконки) (+2) Учёт критики участников сайта (+2)
|
| |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:36 | Сообщение # 25 |
 Герцог
|
Цитата iL_dar (  ) Цитата qpApToBbIu Комментарий: Вот что нужно для счастья!!
Цитата qpApToBbIu Комментарий: Царская штука! Все кругом золотые и блестят! Спасает всегда!
Без комментариев .
Цитата qpApToBbIu До Балладаа.
Ну ты понял .
Цитата qpApToBbIu даём длань на стан + шары,
Допиши на скольких хп Лаурэ станы выдает.
Цитата qpApToBbIu +Плюсы
Цитата qpApToBbIu моментальный стан.
Моментальный стан к примеру естеь у Льда (Колба), у тебя же не моментальный, так как станчик летит, прям как у Егеря стрела.
qpApToBbIu, По-моему мнению если исправишь то, что я выделил, гайд будет смотреться еще лучше. Исправлять или не исправлять уже твое решение. Я лишь выделил ошибки, которые в глаза бросаются.
В общем, думаю я был услышан.
|
| |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:59 | Сообщение # 26 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
|
qpApToBbIu, я эту картинку в своей сборки использовал)))))))))000000000000
Цитата qpApToBbIu (  ) До 100 уровня.
Цитата qpApToBbIu (  ) До 80 уровня.
Цитата qpApToBbIu (  ) До 70 уровня.
Цитата qpApToBbIu (  ) До 40 уровня.
Цитата qpApToBbIu (  ) До 30 уровня. Мне кажется лучше было бы писать не "до", а "на". И еще на 30, 40, 70, 80 сборки слабее на 10 уровней.Добавлено (29.02.2016, 21:59) --------------------------------------------- Заступ топ танк! 9,9/10
|
| |
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Вторник, 01.03.2016, 06:30 | Сообщение # 27 |
 Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
|
iL_dar, Дружище исправлю в скором времени....andryushaxx, Ок бро от души за инфу.Исправим всё сразу,недочёты и не которые моменты)
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Вторник, 01.03.2016, 06:30 |
| |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:05 | Сообщение # 28 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
|
SpoNNN, лучший танк это кв-2 или исян 2. Дамажут мама не горюй. -Ганс на горизонте вражеский кв-2!! Давай на разворот! -Покинуть машину!!!!!!!!!!!1111111111111111 -БАДАБУУУУМ, говорит кв 2- и нету вашего тигра.
Цитата qpApToBbIu (  ) Комментарий: Вот что нужно для счастья!!
Цитата qpApToBbIu (  ) Комментарий: Царская штука! Все кругом золотые и блестят! Спасает всегда!
Цитата qpApToBbIu (  ) тончите.
|
| |
|
|
|
Skiyakson4ikys
| Дата: Среда, 16.03.2016, 00:29 | Сообщение # 29 |
 Даккариус
Ник в игре: Skiyaks
Награды: 2
|
Гайд ни очем, 95% картинок из моего гайда. Минусов нету, и чем же он лучше? ничего толком нету, в моем все разьясненно, а тут так. . . И да чет твои сборки подозрительные. . . Просто взял мой гайд уменьшил вырезав важную информацию. дизлайк)
|
| |
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Среда, 16.03.2016, 04:47 | Сообщение # 30 |
 Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
|
Skiyakson4ikys, Цитата Skiyakson4ikys (  ) 95% картинок из моего гайда Уверен? Я думаю нет-ошибка...даже взять по цветам когда идёт по сборке,цвета заступника и другие разные.Или мы цвета не различаем уже?Я думаю тут всё понятно
Цитата Skiyakson4ikys (  ) Минусов нету, и чем же он лучше? Там вроде всё в "плюсах" указано....
Цитата Skiyakson4ikys (  ) ничего толком нету Уверен? ещё ошибка...Как это нет? Способ получение? И кстати нет слова "нету" Есть.Сборка?-Есть.Тактика есть-и прошу заметить расписана
Цитата Skiyakson4ikys (  ) И да чет твои сборки подозрительные Чем это они подозрительны?....Вроде сборки всегда одни на танка были,что "покров",что "заступ" Ты тут так говоришь,прям "первый кто так одевает танка"
Цитата Skiyakson4ikys (  ) Просто взял мой гайд уменьшил вырезав важную информацию. Боже что? Что?....Во первых стиль разный 1.2 "Взял твой гайд"? с чего вдруг такие разговоры?.3 Уменьшил и вырезав важную информацию......OMG.....Ты визуально смотришь свой и мой и говоришь, я взял твой гайд и уменьшил,но мой гайд визуальние больше чем у тебя и расписаны по разному.Важную информацию вырезал???и скажи какую?
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Среда, 16.03.2016, 09:05 |
| |
|
|