[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Вайп Чёрных Предметов
TBW
Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:06 | Сообщение # 16
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Статус: Offline
Я против вайпа у меня в команде половина народа у которых есть хоть 1 шмотка заговорили об уходе из тбв в случае вайпа ЧШ) 

OnlyRussianGirl
Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:13 | Сообщение # 17
Всевидящее Око
Ник в игре: OnlyRussianGirl
Награды: 6
Можно вайпануть)

rassia001
Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:20 | Сообщение # 18
Огненный Ведьмаг
Награды: 4
Какой вайп, ало очнись, если будет вайп то вообще нету никакого смысла играть прямо сейчас в тбв, да и для меня это будет сильным ударом я за все время сролил только 3 шмотки, и сролить еще 2 составляет сложность. Лучше создай зону рола чисто у Баладора чтобы тот кто слился не мог ролить, ибо это бред когда кого то выкинуло из игры, а он просто попал в рол ЧШ, не ну бред полный. Да и если есть возможность убери возможность рола ЧШ у тех кто является ГП. Да и просто усложни геройку у Баладора, ну типа ( Баладор продолжает атаковать танка на рубиках как это было раньше, что то добавь в фазу порталов к примеру великанов, которые появляются на Дермаре, ну т. е. вместе с 3-мя демонами выходит 1 из 3-х рандомных големов с Дермара, которого нужно так же слить, и новый выйдет через определенное время, а из остальных порталов будут продолжать выходить демоны, потом снова рандомный голем и так же демоны, вообщем за все порталы должно выйти так же 3 голема, это точно усложнит фазу, во время фазы клинок прейсподний убери возможность появления душ, возможно ты подумаешь что это облегчит фазу, но я скажу что это наоборот усложнит ее ибо эти души работают как сейв для танка и соответсвено для рейда, пока идут души их станят и основные стану успевают откатиться)

BomberMeen
Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:21 | Сообщение # 19
Герой Праха
Ник в игре: ♋ ♋ ♋
Будет не кайф

PbIBA_K_PIVU
Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:32 | Сообщение # 20
Убийца
Награды: 6
я слышал, что карта выйдет в начале лета. получается, что за пару недель до версы вы хотите сделать вайп чш, почти не обдумав это, мб перенести вайв чш на чуть позже и усилив фазы в агонии
Цитата
Ещё, конечно, можно ввести какие-нибудь легендарные (фиол) шмотки, добавить третью сложность, но это нужно обмозговывать тщательнее.

И еще сделать вот это(если возможно):
Цитата
Ах, да, многие роллят с базы. Это уже вообще ни в какие рамки (недоиграл - свободен), убрал бы ты такую возможность, создав зону ролла лишь на арене Балладора.

Сообщение отредактировал TBW_Suicide - Четверг, 05.05.2016, 18:32

DeaBellum
Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:35 | Сообщение # 21
Заступник
Ник в игре: DeaBellum
Вообще не круто будет,я и сейчас раз в полгода ТОЛЬКО В РОЛЛ ПОПАДАЮ,а еще и чш надо сроллить.Ну вообщем 1 чш=2,5 месяцам

Сообщение отредактировал DeaBellum - Четверг, 05.05.2016, 18:35

UltimatePasha
Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:54 | Сообщение # 22
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Ну тогда и играй сам в тбв со своим вайпом.

PatronTBW
Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:49 | Сообщение # 23
Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
Награды: 8
Если будет вайп, то в НЦ не скоро будут играть, при том, что в нее и сейчас не могут играть.

gameliton
Дата: Четверг, 05.05.2016, 23:04 | Сообщение # 24
Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
Если кратко, то вайп убьет активность. Лучше усложнить геру и добавить что-то новое( с брасами неплохо получилось).

Дроп()Луты()Квесты

Сообщение отредактировал gameliton - Пятница, 06.05.2016, 07:45

radiant
Дата: Пятница, 06.05.2016, 01:07 | Сообщение # 25
Головорез
Ник в игре: Blecher
Награды: 1
делай, надо баланс среди всех

Добавлено (06.05.2016, 01:07)
---------------------------------------------

Цитата TBW ()
Я против вайпа у меня в команде половина народа у которых есть хоть 1 шмотка заговорили об уходе из тбв в случае вайпа ЧШ)
прост гер же нет, поэтому и шмота нетт, поэтому это твоя вина, то что у твоих нет чш или ток 1, а не куби

TBW
Дата: Пятница, 06.05.2016, 07:25 | Сообщение # 26
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
radiant, ну конечно, а чья же еще, ты наверное очень долго думал, когда набирал это сообщение, сорри за оффтоп.

AWMaestro
Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:18 | Сообщение # 27
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
radiant, а причем здесь Кубий? Он вайпает ЧШ всем, а не только себе. И ты, конечно, будешь за вайп, т.к у тебя нету чш вовсе.
Я против вайпа ЧШ. Некоторые слишком долго их выбивали, чтобы сейчас просто взять и удалить.

SunRayFake
Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:51 | Сообщение # 28
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
Как уже писали выше, и как я сам тебе говорил, я за введение какого-нибудь Престиж-дропа с Баллы с очень маленьким шансом. Не обязательно делать этот предмет имбой, достаточно будет сделать что-нибудь небольшое и приятное) Чтобы те, кто уже нароллил все ЧШ, могли дальше меряться пиписьками)

Qoo
Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:44 | Сообщение # 29
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Всё, аргументы Против вайпа оказались сильнее аргументов за вайп.
Вайпа ЧШ не Будет,закрывайте тему!

._.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: