[Испытание] Бессмертные
|
|
Sniper
| Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:13 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
Статус: Offline
|
MilNero, Фан от авантюры... пожалуй нет. Да кач штука полезная, особенно после вайпа - но не до такой степени, чтобы качать героя с 0 и до талого. Тем более потеть ради выполнения сомнительного квеста (привет дисконект), невероятно глупое занятие.
Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:24 | Сообщение # 17 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
Помниться мне, ни одна команда не сделала авантюру без вылетов на КЗ, а тут сразу две. Шансов на выполнение = 0%
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 18.05.2016, 00:36 | Сообщение # 18 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Legazy, Скучный, но для начала испытаний (1) сойдет. Дальше будет веселее
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Среда, 18.05.2016, 08:27 | Сообщение # 19 |
 Разельдир
|
Никто же никого не заставляет потеть и убиваться) Если вы робеете за то, что это никто не выполнит, как КЗ Куба - так пусть так и будет
Адам не Куб, посговорчивей будет. Засчитает победу тем, кто попытался/приложил больше усилий, чем остальные Тем более, по условиям, вылететь может не больше 2 игроков Так что не все так страшно. Абсолютно без вылетов проходить никто не требует
|
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 09:34 | Сообщение # 20 |
 Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
|
Эм дикая "Ава".Люди которые я думал могут вылететь,они это сделали.В 8 сделали 1 "Авантюру" и дошли до 45 лвл....И потом у Адама крит.Итог такой качались в 7 до 85 лвл у хоста крит.
Репа
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Воскресенье, 22.05.2016, 09:39 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 23.05.2016, 02:35 | Сообщение # 21 |
 Магистр Твир
|
Новая Цель:
Одолейта балладора. Требования: 1). Все персонажи должны быть одеты в до агонийский шмот (можете забирать шмот с боссов агонии, при прохождении челенджа, но нужно будет сразу помещать в банк. После челенджа сохраните персонажей, если захотите). Разрешен шмот с агонии только: 2 ДД и Танку. 2). Хилу запрещено хилить (он нужен только для рун). Разрешено закупать Банки и Арбузы (Покажите мега-кайтинг боссов). Вам придется закупить примерно х200 арбузов/тыкв + х200 банок (эффект банок и овощей можно накладывать одновременно, они не перебивают друг другу эффект хила/мп). Банки/Овощи не сохраняются (только по х1 овощу и х5 банок, в общем по стаку), но вы можете прогружать персонажей с овощ./банк. каждый по 10 раз (если 10 тел в игре) в итоге у вас будет х100 овощей + х500 банок, вам нужно будет просто выкладывать их на землю. Но кто знает, возможно и этого не хватит.
Немного о испытании: Да, это просто нереально выполнить (почти нереально), но мы ведь стремимся стать бессмертными? Поэтому нужно преодолеть пик своих возможностей! Да бы попасть в портал Тьмы! p.s. На сей раз вовкрафт не нужен в игре - можете и без него начинать испытание. Напряг будет жестокий, но тут будет решать только командная и слаженная игра + жестокий кайтинг боссов.
Всем удачи, и да прибудет с вами дух великих героев тбв!
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Понедельник, 23.05.2016, 02:35 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Понедельник, 23.05.2016, 03:05 | Сообщение # 22 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
WoWcRaFt, отлично! Цель стала ещё интереснее и легче! Надо срочно звать брата фартового и идти выполнять ее.
Очень понравился пункт:
Цитата WoWcRaFt (  ) На сей раз вовкрафт не нужен в игре - можете и без него начинать испытание.
|
|
|
|
DeaBellum
| Дата: Понедельник, 23.05.2016, 06:52 | Сообщение # 23 |
 Заступник
Ник в игре: DeaBellum
Награды: 4
|
WoWcRaFt, а ты подумал,что если ты использовал банку на танка и при этом бьют его,то ее эффект автоматически пропадает(исчезает хил).
|
|
|
|
Sniper
| Дата: Понедельник, 23.05.2016, 08:07 | Сообщение # 24 |
 Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
|
кайтинг боссов - Магистр Твир и Магистр Кильмер, шлют вам жаркий привет и желают удачи и обещают слишком больно не бить. Так же братья желают успехов в битве с Лауре. В принципе имея запасного танка, может и получится захиливаться банками танкуя по очереди, но вот братья, я сильно сомневаюсь в их проходимости без хила. И еще, что насчет Некра, ДК, МК, Геоманта? им захиливать можно или полное вето на использование способностей пополняющих здоровье себе или союзникам?
Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:06 | Сообщение # 25 |
 Магистр Твир
|
Sniper, Дебаф/Стан - переагр боссов (твир и кильмер). Простан + передамаг - Лаурэ. Любой хилл запрещен.
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Понедельник, 23.05.2016, 17:11 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:16 | Сообщение # 26 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Можно на дебафферах вывести вместо хиллов, трости для маны - ок, с масс-дамагом помогут банки.
WoWcRaFt, я не помню убивали ли вообще балу в доагонийском шмоте, а ты про отсутствие хилов говоришь :D
Цитата UltimatePasha (  ) Очень понравился пункт: Да, я тоже угарнул
перенесено в общение, и вообще не стесняйтесь создавать подобные темы в общении, здесь я вижу нормальный разговор идёт, даже интересно было бы попробовать (жаль у меня нет времени)
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:34 | Сообщение # 27 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
|
Цитата WoWcRaFt (  ) Лаурэ. Лаурэ будет оставлять по 1 хп у всех героев ядом. Даже если не дать самому Лаурэ заюзать стан - весь рейд умрет от шаров. Времени на захил банками не будет. Если же тянуть время и делать стоп-дамаг, то просто дойдет до трансформации.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:38 | Сообщение # 28 |
 Магистр Твир
|
SunRayFake, Хилов я запретил, но кто отменял вайола?
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:41 | Сообщение # 29 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Цитата WoWcRaFt (  ) SunRayFake, Хилов я запретил, но кто отменял вайола? даже 2 вайола с трудом поддержат рейд на яде, а шарики чистый урон - не уверен, что магическая защита спасёт
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:58 | Сообщение # 30 |
 Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
|
WoWcRaFt Ооу "Здравствуй новое испытание.".Вообщем давай так,скажи время когда тебе удобно.Мы собираемся нашей "большой семьёй" и пойдём вместе на это мероприятие.
|
|
|
|