Награды Адского Некрополя
|
|
gghhl
| Дата: Пятница, 17.06.2016, 02:14 | Сообщение # 1 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
Статус: Offline
|
Награды На нашем сайте есть свои награды за выполнение чего-то особенного в карте или на сайте. Список наград можно посмотреть здесь.
Будем стараться выдавать вам награды сами, но если мы случайно забыли про вас - требуйте!
Примечание: Всегда прячьте под спойлеры свои изображения с наградами! Награды по обрезанным скриншотам или реплеям не выдаются! На скрине должно присутствовать док-во, что именно вы выполнили все требования для награды. Награды должны быть выполнены в актуальной (официальной) версии карты. Данное правило вступает в силу с 30.06.2016
Требования к той или иной награде:
Ревнитель (Более недоступно)(Выдает: SunRayFake, Legazy) Несущий Свет (Более недоступно)Дополнительно: Звание - Несущий Свет(Выдает: UltimateFenix, Legazy) Смерти Вопреки Скриншот, где изображено, что вы выполнили требование.(Выдает: Smerelk, SunRayFake) Смертельный Номер Реплей, где вы выполнили требование.(Выдает: Smerelk, SunRayFake) Под Обстрелом Скриншот, где изображено, что вы выполнили требование.(Выдает: Smerelk, SunRayFake) Лазерное Представление Реплей.(Выдает:Smerelk, SunRayFake) Безупречный Скриншот, где изображено, что вы выполнили требование.(Выдает:Smerelk, SunRayFake) Уличитель Скриншот, где изображено, что вы выполнили требование.(Выдает:Smerelk, SunRayFake) Живитель Реплей в личку.(Выдает:Smerelk, SunRayFake) Пламенная коррида Реплей в личку.(Выдает: Smerelk, SunRayFake)
Как заливать скриншоты. Группа для хранения файлов
|
|
|
|
stolen-arc
| Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 15:50 | Сообщение # 241 |
 Захватчик
Ник в игре: stolen-arc
Награды: 30
|
iL-dar: Я, конечно, понимаю, что надпись не высвечивается, но как я должен узнать, что это ты?
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 19:14 | Сообщение # 242 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
iL-dar, Выдано, хоть я и не модер тут и сообщения не могу редактировать( Лазершоу кстати не выдал, реплей удален крч.
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
Gerional
| Дата: Суббота, 01.02.2020, 00:30 | Сообщение # 243 |
 Синий Лис
Награды: 36
|
Кря