Лунная Избраница топовая девка мне сразу жи приглянулась вот смотрю на урон вау!! Смотрю на контроль станами вау!! Смотрю на баф вау!! Ну чё сказать топово всё. Статы Лунной Избраницы 1 и 100 уровень.
Берём её. 1 профа
Качаем этот скил,чтобы получить профу. 2 профа
На 2 профе 30 уровня нам приходит сообщение убить Плачущую в Некрополе после того как убили её нам приходит сообщение, ну и по достижению 39 уровня приходим к Глае. 3 профа
Комментарий: Скил довольно полезный, т.к имеет неплохой рэнж и длительность сдерживания мобов в путах. Полезен в героическом режиме на фазе Балладора "Прочь с дороги".
Комментарий:Баф имеющий маленький кд и неплохой дамаг.
Комментарий: Полезный скилл в каче, но минус в том что срабатывает довольно медлительно и не всегда может спасти в Агонии.
Комментарий: Магические криты в 40% довольно неплохо же.
Комментарий: Стан на балладора, действует по всей карте.
Вот сбор после того когда мы всё отобрали у Балладора.
1)Посох Трёх Лун (со 2-ого Лута Балладора) 2)Талисман Луны(С Героической Агонии Зедера) 3)Халат из Чароткани(со 2-ого и 3-го Лута Балладора) 4)Ботинки Ткани Кор'Тара(с Тояро) 5)Перчатки Твира(с Братьев) 6)Проклятый Плащ(с Лаурэ)
В Каче: Наша задача вносить дпс и бафать по кд физов, неплохой урон идёт от корней.
В Рейде: Бафать, вносить урон, сбивать прочь в героическом режиме корнями и Гневом великой богини.
Дермар
Первый Босс Агонии - Дермар. Ну тут мы будет уворачиваться от "Огненого Дождя" который будет появляться 3 раза т.к мы на Луне дождь явно не наш друг в обычке вы будите падать с 2-3 раз (в гере с 1-2), эта фаза будет на 5.700.000-3.000.000-500.000 хп. Так же Дермар будет призывать своих слуг Аддов от 5 до 10 разных видов, тут мы должны помочь их убить и не дать им побить наших магов хилов). Спавнит он их на 4.600.000-1.400.000 хп. Фаза которая будет в Героическом режиме - это Големы, они бывают 3-ёх видов: Красный - он наносит 25к урона потом выжигает хп по 6к. Синий когда появляется сжирает у всех всю ману. И наконец последний Жёлтый вот его нужно подвести к нашему танку и дать ему сделать 30 ударов, если убить его до того как он набьёт 30 ударов то оставшийся количество умножается на 30к урона именно такое количество будет нанесено всему рейду. Наша задача убить их предельно быстро и не стакать друг с другом). Появляются на 5.200.000-4.100.000-1.400.000 хп. Ну и бешенство на 1.000.000 хп это просто повышает его скорость атаки и проходимый урон. Мы кидаем баф только после дождя и кидаем так что бы он давал урон и Рэндж дд и мили дд, если слегка криво дали не стесняйтесь просто попросите слегка подойти поближе).
Зедер
Тут пожалуй такого чего то прям нереального от вас не требуется. Каждые 90 сек Зедер будет прыгать случайного из игроков в пределах арены наша задача будет кинуть стан "Гнев Лунной Богини". Так же каждые 75 сек будет создаваться туман( в этом тумане на вас накладывается безмолвие, вы начинаете бегать на 70% медленней а так же промахивайтесь на 70% чаще.) На 6.700.000-5.000.000-2.500.000 хп он будет делать свою иллюзию(если в рейде нету Жрицы Света "которая должна сбивать" то ваша задача будет кинуть стан по очереди со своими союзниками)! Ну на 6.200.000-5.800.000-5.400.000-4.500.000-1.500.000 хп Зедер вызывает тотем в области которого если бить Зедера вам будет наносится 3.500(12.500) маг урона. Так что нам нужно дать отвести танку от тотема или подождать пока он исчезнет (тотем живёт 70 сек). Если Зедер переагрился даём стан. На 4.000.000 хп по бокам арены появляются драконы которых мы должны слить как можно быстрей(на них действуют корни, поэтому юзаем сразу их что бы выиграть немного времени) т.к они бьют сплэшом и режут броню на 100.( в Героическом режиме они увеличивают 20% хп и атаку на 900 каждые 6 секунд.) Так же в Героическом режиме добавляется фаза "Монеты" - На 3.200.000 начинаются появляться монеты если ни кому из ваших союзников не нужна ачивка "Жадина" то ломаем их. Всего их 7 при подборе есть шанс что вы умрёте, так что без надобности их не подбирайте. Так же в Героическом режиме будет фаза "Полиморф"- Начинай с 5.800.000 хп он будет превращать каждые 6 сек одного из ваших союзников и так будет до того пока у Зедера не будет меньше 4.000.000 хп. Ну и Бешенсто на 1.000.000 хп .
Тояро
Ну вот добрались и до Тояро. Тут мы будем отбегать от Тояро на фазе "Убью". В обычной сложности он просто будет бегать по арене, а в героической он будет бегать именно за определённым игроком. Убью будет на 8.200.000-6.700.000-4.800.000-4.300.000-4.000.000-2.500.000-1.700.000 хп так что будьте внимательны! Так же будет фаза "Банзай" на 7.700.000-6.000.000-5.800.000-5.000.000-3.750.000-3.000.000 хп тут Тояро начинает крутится и получает невосприимчивость почти ко всем скила (эту фазу так же вы можете простанить "Гневом Великой Богини" или сбить её может Аркан и Лёд) На 5.500.000-3.500.000 хп Тояро призывает "Аксов" мы встаём по середине арены и пытаемся зацепить обоих Аксов корнями. (если призваны Аксы и продолжают дальше бить Тояро и наносите ему 250к то он бафает Аксов повышая их атаку на 4 раза так что сначала убивайте Аксов.) Следующая фаза которая требует от нас каких либо действий это фаза "Танец Клинков" или просто Руны. Наша руна Красная. В обычной сложности всего 1 фаза на 2.000.000 хп будет 4 красных сверху, 4 красных снизу, 1 зелёная и 1 синяя. В героической же сложности 3 фазы на 4.500.000 хп тут будет 4 красных сверху 4 красных снизу и 1 синяя по середине(на этой фазе 1 герой остаётся без руны, это оговаривается сразу перед фазой так что внимательно слушайте капитана), на 2.750.000 будут 4 красных сверху 4 красных снизу и по 1 зелёной сверху и снизу ну и стандартные руны. Так же каждые 3 минуты Тояро пускает "Цепь Пламени которая порожает молние нанося 7.500 физического урона она перескакивает с одного игрока на другого нанося следующей цели на 25% урона больше предел 10 игроков(так же это может быть питомец ). В Героическом Режиме на 1.000.000 хп Тояро даёт обезоруживание мы должны будем дать стан и побежать взять оружие (Вверху по середине арены появится стойка с оружием после того как дали стан нам нужно подбежать и взять оружие). Ну и Бешенство.
Твир и Кильмер
Бафаем следим за "Жаждой магии" и "Мудрыми Решениями", не даём пройти душам, плодим скелетов если это надо или же сливаем их.
Лаурэ
Стоим вносим урон бафаем, сбиваем фазы "Ни кто не уйдёт живым" и "Умри глупец".
Балладор
Тут надо быть предельно аккуратными и не попадать под горячую ручёнку Балладора. Всё предельно просто бафаем, вносим урон, останавливаем душ либо корнями либо гневом. Ну пожалуй не так сложно.
+Плюсы Быстрое кд бафа Корни сбивают прочь в героическом режиме на Балладоре имеет стан на балу 40% шанс маг крита!!!. -Минусы В фулл сборе с Балладора имеет малое колчичество хп, требуется очень чёткий контроль. Рэнж Атаки не очень. Не носит ЧШ. подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
Сообщение отредактировал Arrow4ik - Вторник, 05.07.2016, 22:03
надо быть предельно оккуратнымии не поподатьпод горячую ручёнку
И еще, можно хоть немного запятых в нужные места поставить?
Добавлено (03.07.2016, 16:12) --------------------------------------------- Твоя "тактика в рейде" просто топыч. Это лучшее, что я видел в своей жизни!!! Захожу я первый раз в рейд, дохожу с большим трудом по твоей тактике до рун Тояро, смотрю снова в гайд... А там БАЦ:
ЦитатаArrow4ik ()
И снова же бафаем, вносим урон, корнями ловим Аксов.
пустота.
Сообщение отредактировал OnlyRussianGirl - Воскресенье, 03.07.2016, 16:14
И так, начнем. 1) Я бы тебе посоветовал чутка снизить размер шрифта, а именно вот это ===> "Гайд на Лунную Избранницу". Необязательно тянуть во весь экран, выглядит как-то некрасиво. 2)
ЦитатаArrow4ik ()
Лунная Избраница топовая девка мне сразу жи приглянулась вот смотрю на урон вау!! Смотрю на контроль станами вау!! Смотрю на баф вау!! Ну чё сказать топово всё.
Чуть не срыгнул все что было. Лучше убрать этот "ПОРЫВ ЧУВСТВ!!" так сказать.
Способ получения: Под спойлерами "1 профа" и "3 профа". Убери, этот диалог плз. Знаю, что тебе лень, но все же увидев я срыгнул...
Скиллы и комментарии к ним: 1)Подчинение природы:
ЦитатаArrow4ik ()
Скил довольно полезный, т.к имеет неплохой рэндж и длительность сдерживания мобов в путах. Полезен в героическом режиме на фазе Балладора "Прочь с дороги".
Я вместо рэндж, написал бы радиус действия. Так будет намного понятнее, все же ты пишешь гайд для новичков 2)Лунное единство: Допиши в комментарии, что этот бафф имеет небольшой радиус. 3)Гнев Великой Богини:
ЦитатаArrow4ik ()
Комментарий: Вот и, наверное, главный скилл из-за которого нас берут в рейде, 5 секунд неуязвимости всем кто находится рядом, правда прерываемо станом, и требуется хил. Минус наверное в том что сбивает положительные баффы.
Оооо да поржал от души. А я точно оцениваю гайд на Лунную Избранницу, а не гайд на Заступника????
Промежуточная и финальная сборка: 1) Скрин не полный, а точнее не видно характеристик героя с данной сборкой под всеми спойлерами. 2) Добавь альтернативную финальную сборку на выживаемость.
Советую изменить "Кто мы в каче" на "Наша роль в каче" или просто "Роль в каче"
Тактика в рейде: 1) Тактика мягко говоря ОТСТОЙ!! 2) Что бы не было ОТСТОЕМ. Запиши некоторые фазы во всех босса, где нашему герою нужно активно действовать. Например те же големы. Вдруг наш новичок сагрит на себя желтого голема, во время подвода к танку. Ну наверное ты меня понял. Все же ты хочешь получить нормальную оценку от администрации, разве нет?
Плюсы и минусы: Я бы не стал добавлять дальность атаки к минусам. Т.к это не плюс и не минус.
На этом все. Надеюсь ты примешь на заметку мои советы и все исправишь.
Пока я могу лишь дать тебе такую оценку: 5/10. Но это лишь пока. То чувство, когда пень ресает заступника... Анимешникам-аниме. Антианимешникам-терпение, ибо долго еще придется вам сносить японские произведения.
Сообщение отредактировал SamCity_662 - Воскресенье, 03.07.2016, 16:39
Бафаем, простаниваем Зедера, по появлению драконов сливаем их.
Тотемы? не беда, в гайде сказано только бить драконов, и простанивать зедера(хз зачем)
ЦитатаArrow4ik ()
И снова же бафаем, вносим урон, корнями ловим Аксов.
И СНОВА, БАФАЕМ, ВНОСИМ УРОН, КОРНЯМИ ЛОВИМ АКСОВ. На какую руну встать?( да неважно впрочем)
ЦитатаArrow4ik ()
Бафаем следим за "Жаждой магии" и "Мудрыми Решениями", не даём пройти душам, плодим скелетов если это надо или же сливаем их.
Ничего не раскрыто, ничего не понятно(ты для кого гайд пишешь родненький?)
ЦитатаArrow4ik ()
Стоим вносим урон бафаем, сбиваем фазы "Ни кто не уйдёт живым" и "Умри глупец".
Каким образом мы это будем делать?(не написано я хз)
ЦитатаArrow4ik ()
Тут надо быть предельно оккуратными и не поподать под горячую ручёнку Балладора. Всё предельно просто бафаем, вносим урон, останавливаем душ либо корнями либо гневом. Ну пожалуй не так сложно.
Улыбнуло что тактика на Балладора, по размеру такая же как и на братьев Ну да, ничего сложного, это всего то финальный босс.
ЦитатаArrow4ik ()
Рэнж Атаки не очень.
Это не минус. В пух и прах.
Сообщение отредактировал BomberMeen - Воскресенье, 03.07.2016, 17:07