1) Пишу заявку в команду и указываю свой ник - Conjuba. Имею свободное время для проведения его с командой. 2) Имею возможность зайти в Дискорд. 3) Не состою в других командах. 4) Имею возможность играть через Гарену и Айсикап, хотя понимаю, что рейды в основном будут проводиться на Айсикапе.
Добавлено (12.07.2017, 22:41) --------------------------------------------- примите меня
Добавлено (12.07.2017, 22:45) --------------------------------------------- меня зовут mamaprosti11 есть шанс зайти в дискорд не состою в другой команде гарена примите меня в клан
1.Подаю заявку на ник Abadon_n2 для вступление в гильдию "Грифоны"/До конца лета имеется много времени для игры , а после как пойдёт. 2.Есть возможность общения через дискорд 3.Одиночка , не состою в командах 4.Играю через iccup
1.Подаю заявку на ник CYREX78 для вступление в гильдию "Грифоны"/До конца лета имеется много времени для игры , а после как пойдёт. 2.+ 3.Не состою в командах 4. Могу на гарене и на iccup
Добавлено (22.07.2017, 11:09) --------------------------------------------- 1.Подаю заявку на ник CYREX78 для вступление в гильдию "Грифоны"/До конца лета имеется много времени для игры , а после как пойдёт. 2.+ 3.Не состою в командах 4. Могу на гарене и на iccup