[Конкурс] Обзор про TBW
|
|
SunRayFake
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 10:51 | Сообщение # 16 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
Статус: Offline
|
Цитата qpApToBbIu (  ) "Критикуя - предлагай, предлагая - действуй"
Цитата qpApToBbIu (  ) Дружище,сделаешь масштабно и чётно расскажешь это, буду рад посмотреть . Давайте вот без этого глупого "стрелочничества", как будто в детском саду, ей богу. Я тебе высказал, что не так в твоем видео и как его можно улучшить. Меня не интересуют твои оправдания и объяснения почему ты сделал так, а не иначе. Хочешь работать над качеством - пожалуйста. Не хочешь - не надо.
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 16:15 | Сообщение # 17 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
|
Очень много текстовой информации, не могу осилить. Но точно понял, что все, что сказано в видео, продублировано в этом тексте. Обзор затянут.
я хотел написать жесткую критику, но подумал, зачем, исправлять же никто не будет. если заинтересуешься то ctrl+c ctrl+v
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Четверг, 25.08.2016, 16:16 |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 16:58 | Сообщение # 18 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
Много лишнего текста. В начале надо было что-то кроме перемещения экрана запилить, чтобы было интереснее смотреть. Упустил много важной информации. Музыка слишком громкая на моменте с дополнениями, тебя плохо слышно и не понятно. Та же ошибка что и у Финдера - заметно, как ты читаешь текст.
|
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:20 | Сообщение # 19 |
 Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
|
Цитата SunRayFake (  ) Давайте, вот без этого как будто в детском саду, ей богу
Во-первых, я просто сказал, что фраза одна понравилась я тебе на половину её сказал,а ты что-то всё на себя решил потянуть.
Во-вторых, без глупого "стрелочничества"? Это правда жизни, это всегда так было и будет. Я в курсе, что много чего МОЖНО исправить в видео. Я это прекрасно понимаю. Ты думаешь я перед тобой оправдывался ? Абсурд, я тебе адекватно обьяснил почему видео сделано так,а не иначе. Ты тут начал пускать поток истерики какой-то, критикуешь кого-то ещё, почему тебе не интересно вообще почему сделано так или иначе? Видеть суть проблемы в видео тебе не интересно даже...За то критиковать за радость да? Хотел бы помочь сделать по лучше написал иначе,а не так. Один какой то тут негатив пускаешь. Ни о чём такая критика. Так что прекращай такие моменты.
Так яростно давай критиковать. Хм... Мне интересно стало, почему же только одну статью решил "Критиковать" а не остальные...
Цитата AWMaestro (  ) Много лишнего текста. Если решил ещё покритиковать не надо повторять. Цитата qpApToBbIu (  ) Там есть дыры,да там мало что добавил,да там можно было указать иначе. Я изначально хотел сделать не глубокий обзор. Не кратко пересказывать сюжет, что там имеется,какие то основные моменты. Я хотел сделать интригу. Чтобы увидели сами проекты. Да можно сделать лучше я не спорю. Зачем писать по несколько раз?
Цитата AWMaestro (  ) В начале надо было что-то кроме перемещения экрана запилить, чтобы было интереснее смотреть. А можешь скинуть пример. Так интересно посмотреть на хорошие и интересные работы связанные с ТБВ.
Цитата AWMaestro (  ) Упустил много важной информации.
Там об этом указано везде зачем писать это...
Цитата AWMaestro (  ) Та же ошибка что и у Финдера - заметно, как ты читаешь текст. .
Зачем такие вещи писать,если об этом уже всё указано...
Когда-то Чак Палиник написал, давно увидел понравилась она. "А я так считаю: кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует." У Вас какие то проблемы? Зачем столько негатива,один поток ненависти какой то не п
Откуда столько негатива у вас зависть что-ли какая-то? Неужели в вас столько ненависти ко мне? Или что не служили в морской пехоте? Или что не живёте в Самом лучшем городе на Земле? (Ну в Тюмени конечно же)... Хватит писать один негатив,пишите критику по существу,которая помогла бы до совершенствовать а вы тут текста мало,того мало,то не очень...Это не есть хорошо. Если хотели бы помочь, сделать лучше,так предложили бы идеи дополнительные, а не то что вы тут расписали.. Творите добро друзья мои или вы только способный на хэйт?
P.S Если хотите помочь сделать лучше,то попишите по существу. А такую "Критику" просьба не писать..
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:25 | Сообщение # 20 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата AWMaestro (  ) Та же ошибка что и у Финдера - заметно, как ты читаешь текст. Финдер видос и сводил. Уж лучше это чем заикаться=В qpApToBbIu, спакойна видос топовый на данный момент, а комменты тех кто бесполезные дополнения делает нужно пропускать точно так же как и их дополнения, не говоря о маестра кто ета вообщеДобавлено (25.08.2016, 20:24) --------------------------------------------- чет агрессивненько вышло Добавлено (25.08.2016, 20:25) --------------------------------------------- зато правда
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:36 | Сообщение # 21 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Как вы вообще можете сравнивать Финдера с Фартовым. Фарт гораздо больше труда влил в этот обзор, что видно. Однако качество конечно всё равно не ахти, т.к. уже писалось неоднократно он этим занялся впервые. Насчёт фразы "критикуя - предлагай" вообще не понял. Это сродни высказыванию "сначала добейся". Очевидные ошибки видны даже не профану (а у меня опыт в монтаже имеется). И да, я не участвовал по некоторым неприятным обстоятельствaм.
Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 27.08.2016, 12:43 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:41 | Сообщение # 22 |
 Тайрос
|
Soul, финдер неуважение проявляет. Изгнать его срочно.
|
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 21:13 | Сообщение # 23 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
|
Цитата qpApToBbIu (  ) я просто сказал, что фраза одна понравилась я тебе на половину её сказал Т.е. ты просто решил блеснуть своим интеллектом, ведь это так круто - цитировать известных личностей. Окей.
Цитата qpApToBbIu (  ) Ты тут начал пускать поток истерики какой-то Пруф в студию, пожалуйста.
Цитата qpApToBbIu (  ) Ни о чём такая критика. Так что прекращай такие моменты. Если не готов воспринимать конструктив, а я весьма подробно описал что именно не так, это твои проблемы. И я сам решу что мне делать.
Цитата qpApToBbIu (  ) Когда-то Чак Палиник написал Ах, цитаты, как я их люблю. Это весьма распространенная ныне тенденция - пользоваться чужими мыслями. Своих-то нет.
Цитата qpApToBbIu (  ) У Вас какие то проблемы Стоит задуматься, если критикуют - быть может это с тобой что-то не так, а не с другими?
Цитата qpApToBbIu (  ) Откуда столько негатива у вас зависть что-ли какая-то? Неужели в вас столько ненависти ко мне?
Мне нет до тебя дела. Но ты выкладывает в открытый доступ контент, более того - на конкурс. И любой форумчанин вправе высказать свое мнение. Я тебе больше скажу - я потратил свое время на твое творчество. Более того - постарался расписать суть моих (как зрителя) претензий к работе подробнее. Но мы ведь не хотим мыслить широко, верно? Мы поднимем хайп на пустом месте и начнем переходить на личности.
Что ты хотел, ввязываясь в перепалку, то и получаешь. Не нравится?
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 21:22 | Сообщение # 24 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
|
qpApToBbIu, чета я ничего не понял из того что ты накатал Если так резко реагируешь на критику то пойди и выпились, кмон, рили детский сад какой-то. И вообще, прекращайте цапаться, форум то маленький.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:36 | Сообщение # 25 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
qpApToBbIu, тебя начиная с дополнений плохо моментами слышно), а целом не плохо для 1го раза очень даже не плохо!
Цитата MattyCarter (  ) на данный момент это лучшее, что было из работ. твите топ х)
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 19:58 | Сообщение # 26 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
qpApToBbIu, агрессия на критику? - грац. Запиши для себя видос, где ты не читаешь текст, а говоришь от себя, и увидишь огромную разницу. И вместо того, что злиться и орать на форуме, лучше бы адекватно воспринимал критику и редактировал видос. Если ты, конечно, сам его делал
Из всех постов в этой теме, не увидел ни одной плохой критики. Тот же Рей тебе все расписал и указал на ошибки. Вот тебе даже немного примеров отвратительной критики:
Цитата tesla-tiger (  ) Паша как ты мог такую хрень замутить я думал ты что то божественное замутишь)
Цитата ivanborra (  ) Спойлеры.Конец...
Цитата MeKreS (  ) ...Уже писать лень про спойлеры боже мой... Шрифт не оч.
Цитата BraveHEart01 (  ) работа не удобная весьма мусор Видишь разницу?
Цитата qpApToBbIu (  ) А можешь скинуть пример. Так интересно посмотреть на хорошие и интересные работы связанные с ТБВ. Давишь на то, что я не участвую? - тоже неплохо. Я понимаю, что мне тут нечего лицом торговать, т.к я не шарю в монтаже, и вообще не подходящая личность для подобного, но грамотно оценить работу могу.
|
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 20:58 | Сообщение # 27 |
 Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
|
AWMaestro,интересная реакция,мне понравилась.
Цитата AWMaestro (  ) qpApToBbIu, агрессия на критику? - грац. Запиши для себя видос, где ты не читаешь текст, а говоришь от себя, и увидишь огромную разницу Дружище я это прекрасно понимаю,но ты написал о другом.
Цитата AWMaestro (  ) Много лишнего текста. В начале надо было что-то кроме перемещения экрана запилить, чтобы было интереснее смотреть. Упустил много важной информации. Музыка слишком громкая на моменте с дополнениями, тебя плохо слышно и не понятно. Та же ошибка что и у Финдера - заметно, как ты читаешь текст.
Цитата AWMaestro (  ) вместо того, что злиться и орать на форуме, лучше бы адекватно воспринимал критику и редактировал видос Я всё об этом не однократно много раз говорил. Я не понимаю, зачем ещё раз указывать на то, о чём уже сказали? Мало того, обо всех таких моментах я писал заранее. Вот я про что. Зачем писать одно и то же
Я не против критики. Я только за то, чтобы что-то до совершенствовать. Правда, чаще всего она бывает не по существу.
То что он писал тут
Указал об этом уже и довольно подробно.
Цитата Legazy (  ) И вообще, прекращайте цапаться, форум то маленький.
В этой фразе что то есть.
Может ты скажешь тоже так же (только иное), или хотя бы предложишь что не будь.
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Суббота, 27.08.2016, 08:34 |
|
|
|
nezrouter
| Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:51 | Сообщение # 28 |
 Карагар
Ник в игре: BrutalBegude
Награды: 5
|
конец обзора просто эпик
VI KA
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:46 | Сообщение # 29 |
 Тайрос
|
nezrouter, это я предложил эту эпичную мелодию а теперь ставь мне лайк.
|
|
|
|