Убедительная просьба, если вы зашли на бота и вас кикают под предлогом, что идут в рейд своей тимой, то не нужно заходить снова и снова. Спасибо.
Главное, чтобы была информация о том, что люди собирают рейд. Я думаю пользователям, не составит труда подождать пару минут. Ведь он запуститься и появиться через сек 15-20.
qpApToBbIu, прошу выдать админку, для кача, сегодня дважды заходил с новичками качаться нас было 4, 2 из них было афк и votestart от них ждать было безполезно, что бы стартовать было без проблем здесь был hakersoft
прошу выдать админку, для кача, сегодня дважды заходил с новичками качаться нас было 4, 2 из них было афк и votestart от них ждать было безполезно, что бы стартовать было без проблем
Ок. Я тебе прописал на Garenе + ICCupе. А если что-то пойдёт не так, пиши в ЛС.
Обновлена версия на боте. Обновлена на ресурсах до 1.9o У кого-то есть вопросы про бот? Пишите в ЛС. У кого-то есть желание помочь моему данному проекту? Пишите в ЛС. --------------------------------------------- C этого момента человек, нарушивший правила игры на боте, может попасть в бан только в том случае, если были предъявлены доказательства нарушения. Если кто-то хочет добавить игрока в бан-лист, он должен написать в этой теме и предъявить скрин/реплей/другое подтверждение. Правила были исправлены. Суть такая: 1. Не оскорбляй,не проявляй агрессию. 2. Не рисуй персонажей. 3. Не мешай другим людям играть на боте. P.S Вчера был наглядный пример, тотальной ошибки.
На неделю, чтобы человек успокоился. Не надо так разговаривать.
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Понедельник, 24.04.2017, 16:30
qpApToBbIu, Прошу выдать премиум, 2-3 для кача и рейдов, сегодня дважды заходил было пару людей афк и votestart от них ждать было безполезно, что бы стартовать было без проблем fvv
Сообщение отредактировал RaizenKiler - Четверг, 27.04.2017, 18:25
RaizenKiler, если я услышу про тебя, что ты делаешь всякую ерунду на боте, я сразу же уберу права на нём. Mickle00091, хочешь сказать, без предупреждения и на 3 дня? Вопрос в другом, если человек первый раз так сделал, то можно было и поменьше дать. Ну ладно, раз решил на 3, то ок. P.S
Правила для администрации бота: 2.1. Выдавая бан игроку, либо кикая его из игры, обязательно нужно запечатлить факт нарушения правил (реплей, скриншот и другие возможные) на случай, если потребуются доказательства. В случае их отсутствия бан считается необоснованным. 2.2. Запрещается выдавать баны, если для этого нет веской причины (например, такой причиной может быть грубое нарушение правил игры на боте кем-то из игроков). Наказание: Снятие статуса администратора бота. 2.3. Запрещается необоснованно кикать игроков с игры. Наказание: Бан на срок до 3 дней. 2.4. В случае, если вы зашли на бота для сбора рейда, а там уже сидят игроки в количестве не менее 4, вы должны дать им начать игру. В случае нарушения наказание: Бан на срок до 3 дней. 2.5. Запрещается устраивать конфликт из-за сборов на боте. Наказание- Снятие статуса администратора бота у всех участников конфликта, и бан на срок от 3 дней. В случае попадания игрока в бан, которое он считает необоснованным, просьба обращаться к владельцу бота, с предосталением подтверждения (например, скрина). Модераторы бота также должны предоставить подтверждение, которое объясняет причину бана.
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Суббота, 29.04.2017, 06:48