1. Поддержание активности в разделе, выдача наград и замечаний нарушителям 2. До лета 5-6 часов, потом от 6 и дальше 3. Выполнял бы свои обязанности Оо
Может модераторство даст мне стимул участвовать в обсуждениях?
Сообщение отредактировал -Fartily- - Вторник, 30.05.2017, 13:45
1) Навигация игроков, "ходячий FAQ", своевременная выдача наград, ну а так же соблюдение мира и порядка на сайте. 2) Каждый день онлайн, зависит от обстоятельств. В основном от 3 до 8. 3) Да в общем-то всю работу модера, я так думаю.
Сообщение отредактировал Whitelocks - Вторник, 30.05.2017, 13:48
1)Работа модератора - постоянное слежение за порядком на всем форуме. Главная задача на данном посту поддерживание жизни форума, так как раздел общения является одним из важнейших его частей. Свою работу на данном посту я вижу в выдаче наград и помощь создателям/модераторам в развитии карты, создание интересных ивентов по миру и лору тбв. 2)Достаточно много, как для модератора данного раздела. 3)Собственно раздел нуждается в каком-то "оживлении". В первую очередь проведение игровых событий и конкурсов немного расшевелит старых игроков, а новые получат много удовольствия от выполнения чего-то необычного. (R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
Сообщение отредактировал Gerional - Вторник, 30.05.2017, 14:37