UltimateFenix: флуд, предупреждаю Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Да лан возьми его хард, он же само совершенство и его не волнует ничьё мнение =) Кстати, его так классно тролить. Я за него, хотя он не захочет с дедсадовцем в пати наверн идти Let the coal breathe with sparks pls.
Сообщение отредактировал Da4row - Понедельник, 24.10.2011, 17:21
1.Я АДЕКВАТНЫЙ!!!1111 2.Я АДЕКВАТНЫЙ!!!!!!11111, А, НЕ ТО, ВРОДЕ УМЕЮ ИГРАТЬ. 3.Я... ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК... А, ТОЧНО ВОПРОС ДРУГОЙ, ОНЛАЙН 5-25 ЧАСОВ В ЧАС. 4.А ВОТ И НЕ УГАДАЛИ. from_rim_w-wolf-w 5. мда... ребят, имхо любая сборная солянка пройдёт 2х первых, этож банальщина... частенько хостую рейды, коллекционирую упырей в баньке))
Сообщение отредактировал s0llers - Вторник, 25.10.2011, 12:18
1.Я АДЕКВАТНЫЙ!!!1111 2.Я АДЕКВАТНЫЙ!!!!!!11111, А, НЕ ТО, ВРОДЕ УМЕЮ ИГРАТЬ. 3.Я... ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК... А, ТОЧНО ВОПРОС ДРУГОЙ, ОНЛАЙН 5-25 ЧАСОВ В ЧАС. 4.А ВОТ И НЕ УГАДАЛИ. from_rim_w-wolf-w
5)был бил, но дальше зеддера никого не убивал. (реплеи не сохранял)
реплеи сохраняются автоматически в папке Replays/Autosaved/Multiplayer/дальше по дате Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
1 и 2 пункты на месте, кажется. 3 пункт - онлайн с вечера пятницы по вечер понедельника это частый или нет? У меня есть почти все необходимые классы, из них половина со штанами, а егерь ещё и со шлемом. Дальше пока не ходил. Не знаю, что особенного можно увидеть на реплее, но у меня их нет. Скайп есть, но только для работы, так что можете считать, что нет. Если нужна связь со мной, могу дать icq.
Не против побыть запасным игроком, т.к. могу заменить и танка, и лекаря, и паладина, и дд. =)
1)Адекватен 2)Задрот все ростет прямо)) 3)онлайн только после 18-00 по москве субота после 15-00 воскр весь деь (работа) 4)Логин Skype. - zergzi 5)Буду предоставлять
Добавлено (25.10.2011, 22:07) --------------------------------------------- Жду ответа поскореи желатьльно сегоданя у миня пал лук и сеичас качаю жрицу света!