[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Раскачка Героев
VeNoM20k
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:57 | Сообщение # 16
Разельдир
Награды: 3
Статус: Offline
Высший чародей аркана. Начну со 2 профы.
Качаем 10-20 уровень на элементалях, максим звездопад, на ~20 идём фармить скелетов-выбираем кучку из 2-4 мобов (не больше, а то урон пройдёт очень маленький) , сливаем на них звездопад, добиваем, по необходимости, ручками. После макса звездопада качаем ауру на рейт, чтобы ещё быстрее расправляться со врагами. Апаем 3 профу.
На 3 профе качаем фонтан звёзд, и можно смело соло фармить скопление нежитей около входа в некрополь/неподалёку от библиотеки забегая в толпу и сливая всех с 1 каста. (Здесь хорошо бы запастить бутылками на ману) , по достижениее ~40-50 уровня у нас есть замаксеный фонтан и прокачаный сингл-нюк. Перебираемся к парнокопытным, (перед этим зафармив инст драконов), убиваем потихоньку кентавров, качаем 58, берём напарника, зачищаем инст наг, берём хвост гидры-для толстости, с мейши хватаем посох (если будет дерево или зафармите инст ещё раз берём штаны водной магии). Итого получаем довольно прилично маны и удовлетворительную живучесть.
Переезжаем к нагам в гости, фармим ~65, идём соло карать совухов, выбив перчатки/шлем/плащ у нас будет ~70 уровень-самое время нанести визит к паукам! Переодеваемся в очередной раз, добиваем 75 и идём на 220 вольт. Здесь всё предельно просто- самый оптимальный вариант убивать иглов пачками по 2 штуки-на одного кидаем аркановую жажду, в другого нюк, когда они добегают до нас, поливаем фотанчиком и добиваем ручками (На этом этапе банки маны не помешают, как впрочем и хп бутыли)
После взятия планки в 85 уровней натягиваем на себя щит и можно , как выражаются огры, ПОЗАБАВИМСЯ!!1
Дальше стандарт-со скорпионов нам в принципе нужен только плащ, с дренеев браслеты на аркан и шапку мудреца. Таким образом к Агонии мы подходмии с примерно таким закупом:
-Посох с мейши.
-Рунные браслеты с дренеев-магов
-Грудь с проматери пауков на интеллект.
-Штаны на аркан с СильАрака
-Наголовник мудреца с дренеев-магов.
-6 слот по желанию-или усиливаем живучесть, или всё-таки собираем чисто в дд.

В Агониинаша главная ценность, это конечно-же аура звездочёта +75% к рейтингу , и нехилого урона от сингл-нюка и фонтана, а так же получаем преимущество в виде Щита маны-нас вдвое (а то и втрое) сложнее убить, и если босс сагрился на вас, в 90% случаев всё обходится потерей маны, а не потерей реса.
На боссах спокойно стоим, кидаем по КД наши дамаг-спелы, бьём автоатакой.

Quote (Wrathinside)
Ну, а чтобы мой пост не был флудом, добавлю от себя ...

За такое тоже можно схватить, так что лучше избегать данной фразы.

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Пятница, 11.11.2011, 11:59

Soul
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:27 | Сообщение # 17
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Хотел бы также дописать про Друида-Целителя
Все как сказал Wrathinside и еще кое что, я приоритетно с 1лвла качал уединение с природой, и пару раз хил 1-3, удар луны до 40-50 лвла я считаю не нужным, так как статов как таких к разуму нет, и дамаг лоу, качаться я считаю нужно на скелетах ( мертвая земля, справа от гноллов или выше самого первого леса, за самих скелетов за каждого дают по 33 голда и 30-50 опыта( насколько я помню) Ну это короче оч много) Там я стою хлюсь и все такое пока герой не сможет самостоятельно выживать( ставлю на патрулировать местность вдоль всей проклятой земли буквой Р) это примерно до 30-40 лвла, дальше оставляем героя кач, и идем читать сюда http://bloodway.ucoz.net/ biggrin Позже( когда мы уже 75) до конца выкачиваем хил, скоко позволяет удар луны, и делаем рехост, далее одеваемся с помощью тимы на пауках, и идем на иглогривов, ну дальше лично я, качаемся на иглах до 100 и идем на саламандру(по пути убивая поочередно мобов, и берем если есть шапку скорпа, штаны дренеев, и по моему браслеты с дренеев магов на аркану, потом идем на саламандру, агрим на себя НЕ ТЫЧКОЙ Красных саламандр, хилимся убиваем их, и идем на Уникального Саламандра СОЛО( лично я ходил соло, но для этого конечно руки нужны, так как если его бить тычкой то он кидает в страх поэтому хил на себя потом удар луны, опять хил, откат удара луны и так пока не убьете) Убиваем его столько раз, пока не вывалится уникальный посох грома, берем его и идем на Каира, убиваем, и берем накидку травнику. Потом вуаля вы готовы к АГОНИИ. biggrin

Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 12.11.2011, 00:29

LEXA_IS_HELL
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:07 | Сообщение # 18
Руди
Награды: 0
Quote (Soul)
Хотел бы также дописать про Друида-Целителя Все как сказал Wrathinside и еще кое что, я приоритетно с 1лвла качал уединение с природой, и пару раз хил 1-3, удар луны до 40-50 лвла я считаю не нужным, так как статов как таких к разуму нет, и дамаг лоу, качаться я считаю нужно на скелетах ( мертвая земля, справа от гноллов или выше самого первого леса, за самих скелетов за каждого дают по 33 голда и 30-50 опыта( насколько я помню) Ну это короче оч много) Там я стою хлюсь и все такое пока герой не сможет самостоятельно выживать( ставлю на патрулировать местность вдоль всей проклятой земли буквой Р) это примерно до 30-40 лвла, дальше оставляем героя кач, и идем читать сюда http://bloodway.ucoz.net/ Позже( когда мы уже 75) до конца выкачиваем хил, скоко позволяет удар луны, и делаем рехост, далее одеваемся с помощью тимы на пауках, и идем на иглогривов, ну дальше лично я, качаемся на иглах до 100 и идем на саламандру(по пути убивая поочередно мобов, и берем если есть шапку скорпа, штаны дренеев, и по моему браслеты с дренеев магов на аркану, потом идем на саламандру, агрим на себя НЕ ТЫЧКОЙ Красных саламандр, хилимся убиваем их, и идем на Уникального Саламандра СОЛО( лично я ходил соло, но для этого конечно руки нужны, так как если его бить тычкой то он кидает в страх поэтому хил на себя потом удар луны, опять хил, откат удара луны и так пока не убьете) Убиваем его столько раз, пока не вывалится уникальный посох грома, берем его и идем на Каира, убиваем, и берем накидку травнику. Потом вуаля вы готовы к АГОНИИ.

сейчас ты описал способ которым пользуеться 90% игроков этой карты sad
я про кач на скелетах а потом поход за шмотом

Сообщение отредактировал LEXA_IS_HELL - Четверг, 17.11.2011, 17:09

HibarbI4
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:42 | Сообщение # 19
Золотой Посетитель
Самая интересная игра в блуд вей у меня была 1 игрой happy Тогда это было еще 1.2 я играл со Stasek_ya и деревом не помню его ник sad Я играл егерем сначало меня покачали до 3 профы и выбили нормальный шмот.До 50 лвла я качался ходил по всей карте на зомби ,кентов,наг,огров,скелетов ,орков,вообщем везде все обшнырял даже был на дренеях.Меня туда сводил дерево.Потом дерево вышел из игры мы с стасеком ходили к паукам(с хилками еле как дошли до 2 босса biggrin ).Потом пошли на скорпов ,выбили мне лук и еще несколько часов мы бродили по всей карте happy Ну а сейчас уже не первая игра и немного скучновато качать героев как то однообразно тебе выбили шмот сначала до 40 на скелетах потом до 70 на кентах или нагах и потом на иглах.Не одна игра не отличалась от другой.До моего 4 героя я им пошел в агонию УРААА наконец думал я.Ну конечно убили Зедера.Было очень хорошо cool
З.Ы очень приятно все таки познавать новое.

Garena: HiBarI086
С Новым Годом

VeNoM20k
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:51 | Сообщение # 20
Разельдир
Quote (HibarbI4)
немного скучновато качать героев как то однообразно тебе выбили шмот сначала до 40 на скелетах потом до 70 на кентах или нагах и потом на иглах

facepalm Тебе не кажется, что именно из-за этого игра скучная и однообразная?

HibarbI4
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:14 | Сообщение # 21
Золотой Посетитель
VeNoM20k, а у меня в посте написано что мне не кажется?

Garena: HiBarI086
С Новым Годом

SandroDark
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:47 | Сообщение # 22
Арахнид
хотелось бы узнать саму механику прокачки скилов а не фулл сборку

Rifes
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:51 | Сообщение # 23
Головорез
Напишите гайд по друиду клыка (Какой шмот выбивать и т.п.) , а то я щас в процессе кача клыка и не знаю каких ему шмоток лучше повыбивать

Monstzzz
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:41 | Сообщение # 24
Руди
Rifes,смотри тут

Сообщение отредактировал Monstzzz - Вторник, 13.03.2012, 15:48

Rifes
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:52 | Сообщение # 25
Головорез
Monstzzz
Ну это финальный шмот , а до него?

Monstzzz
Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:41 | Сообщение # 26
Руди
1)Паучья одежда(инст 70+)
2)Кастет с скорпионов или с нетопырей(рекомендую со скорпионов)
3)Талисман с инста 70+ с босса СильАрак (или браслеты скорпиона)
4)Наголовник элиты(Элитные Дренеи)
5)Ботинки элиты(Элитные дренеи)
6)Перчатки игл(иглогривы)

Что-то типо того

KrokoLas
Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:14 | Сообщение # 27
Акацки
Ник в игре: KR0koDaIL
Награды: 5
ну а я в первый раз начал играть лучницой вот тока не помню какая версия была.... ну потом я не понял и бросил... потом мне как то заинтересовал блуд с 1,4с начал.... ну я как всегда зашел увидел новых героев и начал игарть жрицей света.... я многого не понимал.... мне там бегали выбивали шмотки, а я сам по себе бегал biggrin вот с того дня до сих пор играю в THE BLOOD WAY..

Mef1sto
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:02 | Сообщение # 28
Абигор
Награды: 1
Думаю тему нужно очистить потому что вышла новая система кача, пусть люди новые пишут.

Большая подпись, должна быть большой... :D

Monstzzz
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:29 | Сообщение # 29
Руди
Shade, эммм...ты дату видел?тогда еще 1.6 не было

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: