[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Герой и мнение о нем.
M[ak]cuMka
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:32 | Сообщение # 1
Арахнид
Награды: 1
Статус: Offline
Советуйте самых самых по вашему мнению героев и чем они сильны.Я думаю новичкам будет полезно почитать,и опытным проверить happy

Bezlikii
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:53 | Сообщение # 2
Арахнид
Награды: 0
Паладин на мой взгляд. Им легко качаться.он хилится. стан есть.Для новечков чтобы познакомися с картой в самы раз.

Pazifistus
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:09 | Сообщение # 3
Разельдир
Перенесено из раздела "Идеи"

Wrathinside
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:08 | Сообщение # 4
Разельдир
Награды: 5
Нам тут что, тем нубо-флудо-бессмысленных мало? Или мало тем, где указаны и герои, и сетапы и сборки?
Вот список фейлпруф героев, которыми вы всегда нужны:
1. Паладин. Без вопросов и умственной нагрузки.
2. Друид-целитель. Безбашенный хил( с 2мя паладинами выхиливал Мы Готовы!)
3. Заступник. АоЕ неуязвимость. Nuff said.
4. Чародей аркана(или Верховный чародей, как его). Неплохой урон, аура на аркан рейтинг и шанс восстановить ману - очень помогает кастерам, зависящим от маны.
5. Егерь. Дебаф брони, стан\сетка, аура на ренж-урон.

Остальные классы ничем заумным не выделяются.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Воскресенье, 13.11.2011, 13:37

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:57 | Сообщение # 5
Разельдир
Wrathinside, ужас... если уж выделил четкие классы, то выделял бы все, а то опять куча желчи и агресси, а а по теме: скомкал человеку всю инфу, и выдал набор штампов.
Жрица света: ОЧень нужные герой поддержки, обладает таким же ресом как у пала, огромным массхилом и востанавливает ману союзников. Но, в отличие от дерева, её тяжело качать.
Дпуид медведь: Для новичка самое то, качественный оффтанка, с массовым бафом на дамаг. Очень легко качать.
Некромант: Чуть ли не самый жестокий дд в игре, в сочетании с аурой арканиста - самый жестокий. Невероятно легкий кач, опять же самый быстрый. После получения шапки массовый страх очень полезный дисейбл, позволяет контролить толпу, особо не напрягаясь.
Из серьезных минусов: После агонии у меня реально отвалилвался палец, из-за спама пульса смерти, ибо от скорости нажатия на эту чудо кнопку зависит ваш дпс. Медленно нажимаете? Тогда вы никому не нужны.
Гидромант: Неплохой дд, с массовым дебафом и очень сильным, но дорогостоящим хилом.
В общем, в игре очень много достаточно полезных и интересных героев мне лень перечислять плюсы каждого, не стоит слушать людей, типа Wrathinside,. Его ник говорит сам за себя.

VeNoM20k
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:08 | Сообщение # 6
Разельдир
Награды: 3
Wrathinside, всё правильно сказал.
Медведь абсолютно не нужен в агонии-чем тебе пал в роли ОТ не нравится? И да, баф медведя перебивает более мощный бафф паладина.
Некромант-
Quote (Pazifistus)
После агонии у меня реально отвалилвался палец,
видимо ты 1 такой. 99% некромантов с которыми я ходил в Агонию бьют автоатакой и нюком. Так что более выигрышным будет связка аркан+ПМ+сова.
Quote (Pazifistus)
Гидромант: Неплохой дд, с массовым дебафом и очень сильным, но дорогостоящим хилом.
Тут согласен по всем пунктам. Но только при наличии у гидроманта прямых рук и хорошего знания героя.

Wrathinside
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:29 | Сообщение # 7
Разельдир
Ээм. Так. Ещё раз. Видимо я не понял. Эта тема для тех, кто хочет заранее знать КТО нужен в Агонии, чтобы в последствие не рыдать, как тот оборотень Nazar? Или это тема для ещё более тёмного нубья, которому лишь бы за пару часиков вкачаться и дальше бить баклуши? Если второе - прошу прощения. Но видишь ли, я уже сказал - тем достаточно, включая свежую(относительно) тему самого Феникса - Прокачка героев. Флаг в руки и туда.
И я рад, Пазифистус, что ты понимаешь мой ник - вот только большинство здешнего контингента так далеко не заходят.
Будет не лень - отпишу прочие классы, какие на моё собачье усмотрение чем-либо отличаются полезным.
Веном, медведь лучший оффтанк. И если есть выбор между милишником( всякими там когтями, оборотням, топорами, дэками) - он оптимум. Причём не как ДД. Я бы хотел взять его вместо покрова, но щит и стан покрова порой бывают полезными, хоть выживаемость и самохил, а так же нефизический АоЕ урон медведя тоже не лишние.
Вот про жрицу света - это как раз таки опционал. Единственное, где она может быть нужна - на рунах Братьев, как это описал Феникс в своём гайде. Но даже для этого нужен тестинг. Во всех остальных случаях она мясо, которое спокойно тянет дерево, и за место которого можно взять либо лишнего пала(если без реса страшно) или нормального кастера.
Некромант - это для двинутых, прошу прощения за честность. Самая безумная и нудна абилка, ты сам это подтвердил. И если ты ожидашь, что в Агонии будут "требовать" некров, которые себе палец отобьют ради дпса одно несчастной абилки - мне тебя лично жаль.
Гидромант - тот ещё крендель. Как там мой дед говорил..."Чёрти что и сбоку бантик". Везде люди пишут "Ой ой - вот "дамаг массовый". Ой ой, вот саммон, хил, баф". И я НИ разу. Повторяю - НИ разу не видел его в Агонии. И только пару раз за 3 месяца Блада. И сам могу сказать - герой ни как ДД, ни как саппорт не выделяется. Нужна мана - это к Чародею аркана за звездочётом.

P.S.: Вау, я открыл для себя выделение цветом!

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Воскресенье, 13.11.2011, 17:45

Ololololooo
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:29 | Сообщение # 8
Карагар
Как на меня если ты новичок и не знаешь хорошо карту тебе нужно играть за оффтанка(лучше всего медведь,мастер топора).
Мастер топора - силовик, поэтому я думаю что збор нужно как на танка, но его сплеш и крит делает из него замечательного дд
Плюсы:Универсальность
Минусы:Нет хила
Если ты знаешь расположение и силу крипов то можно и за мага или дд поиграть(егерь для новичка лучше всего)
Егерь - ловкач поэтому понятно какую на него зборку. Её бешеный крит, скил стрела которая наносит неплохой урон по линии делают неплохие проблемы крипам.
Плюсы: ОГРОМНЫЙ дд
Минусы: Легко умирает

Лайф из гуд..)

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:50 | Сообщение # 9
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (Wrathinside)
Повторяю - НИ разу не видел его в Агонии

Аналогично, хотяочень хочется, он был популярен ранее, когда его Гейзер был читерским, а щас не видно, хотя в 1.4фулл у него насыщение будет немного лучше и хилка меньше маны хавать буит, мб станет популярнее.

всё когда-нибудь кончается

VeNoM20k
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:40 | Сообщение # 10
Разельдир
Награды: 3
Quote (ololo)
Мастер топора - силовик, поэтому я думаю что збор нужно как на танка,

Ну во первых, из него только ОТ можно замутить, а во вторых-почему именно на танка собирать? Почему не в чисто дд? Я думаю, он будет неплохо сносить при затаре именно на урон.

Добавлено (13.11.2011, 17:40)
---------------------------------------------
Quote (Wrathinside)
медведь лучший оффтанк.

Ну ОТ он неплохой, но с его ролью прекрасно справится и паладин-балансер, который и реснет и похилит и баф даст, таким образом сохраним слот для лишнего ДД/запасного хилера.

UltimateFenix: эт была не моя цитата предупреждаю!

Wrathinside
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:57 | Сообщение # 11
Разельдир
Веном, да паладины и вообще соло вынесут Агонию. Как и в ВоВе, пелодина можно одеть на инт-баланс, на прот и с оружием в уклон на силу, для моЩЩного топания. Медленно, зато точно вынесут всё. Так что не надо упоминать ОТ "протпалов", как более выгодный слот в рейде. Среди классов "от мира сего", медведи являются лучшими оффтанками, что я уже честно, зацензурился повторять.

Феникс, я так до конца и не догоняю Гидров. У них вот гейзер наносит вроде неплохой урон, но КД для боя с боссом не радует. А массовых ситуаций в игре мало. Есть хил, который я тоже толком не понял, но зачем? Саппорт? Мало нам саппортов, которые не знают, куда себя приткнуть? Опять же, как сказал бы Веном - возьмите паладина! Помнится он даёт какой-то реген маны или баф...может быть ещё полезно, но если ты исправишь Поток Энергии Чародею Аркана, то у него вообще слабых мест не будет, а значит и нужды в Гидро.

Ололо, не могу сказать, что я рад видеть "зборки" вновь, как и не рад пропаганде силовикам тырить шмот с танков. Я не спорю, 80% шмота силовиков - шмот танков, за это благодарите Чу...Феникса. Но если есть танк, которому нужна шмотка на силу - хоть кровь из носа, но силовик на неё ролить не может, тем более - коммуниздить. Но это я утрирую. Что ещё можно поправить - ДД из топора практически нулевой. Ну на 1-1.5к больше, чем у медведа. Физ урон, физ крит в Агонии многого не добиваются без физ сетапа, а уж криты по 5-10к топора - тем более. Его "сплеш", как ты говоришь, действительно не является физ уроном, а значит наносит почти 4-5к по боссу за прок, но это мало, по сравнению с нормальными ДД.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Воскресенье, 13.11.2011, 17:58

zebsier
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:43 | Сообщение # 12
Тагар
Моё мнение для новичков полезны сл герои:
1)паладин-придерживаюсь мнения остальных,универсальный герой,очень прост в раскачке,и хилит, и урон наносит,и ресает,ну и потанковать может(не агонию конечно),вообще для соло кача идеальный герой
2)повелитель льда-очень полезный герой,имеет мощный масс скил,несколько скилов для контроля
плюсы:великолепный герой для контроля,держит на расстоянии всё что угодно,мощнейший масс скилл,также если нормально одеть наносит колоссальный урон ледяной стрелой(у меня в 1.3 она 40к била,сколько в 1.4 не знаю,не играл)
минус:как и у всех магов плохая живучесть

Ololololooo
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:53 | Сообщение # 13
Карагар
Wrathinside, мне все-равно твое мнение об моем мнении. Я сказал то что думаю и хватит воду лить.
Танк как дд? а 1 шмотка отличия от танка оружие древних. Но и без нее он нормально.

Лайф из гуд..)

Wrathinside
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:03 | Сообщение # 14
Разельдир
Мне всё равно твоё всё равно об моём мнении. Зациклимся, коли ничего лучше придумать не можешь, анонимус?
а 1 шмотка отличия от танка оружие древних. Но и без нее он нормально.
Не совсем понял, что ты имел ввиду. Без неё он(Топор, если я правльно понял) на 25% лучше медведя по урону, на 25% хуже в выживаемости. С ней он на 25.5% лучше по урону, на 45% хуже в выживаемости. Makes sense?

Касательно урона ПЛ - неплохой, но если бы ему Ледяное Оцепенение сделать зависящим от инта, хотябы х3 в сек - сочло бы за х13.5, послабее, но с элементом контроля. А так 3 сек без-уронного стана - "ниочём". Озноб работает криво. Если и прокает с Ледяной Стрелы, то толку мало(2500 урона для 3ей профы 25лвл скилла?), а с Бурана он вообще не прокает, или далеко не в 25% случаях. Поле льда - аналогично с Оцепенением. Уже писали - контроль контролем, но и урона можно, либо побольше(10к "хотябы), либо модификатор от инта. Тем не менее, среди всех кастеров - ледяной мой любимый, хотя я его и не качал толком.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Воскресенье, 13.11.2011, 20:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: