[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Фениксу
100RmO_Osakh
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:55 | Сообщение # 1
Даккариус
Награды: 0
Статус: Offline
ПОчему-то Hellshooter считает что вот это http://bloodway.ucoz.net/forum/7-875-1 - есть флуд. Я против Ибо флуда там нет а просто ответы на вопросы, точно по теме и делать замечание за такое не стоит. а еще уверен что врятли феникс успеет посмотреть эту темку(ее закроет хелшутер и даст замечание dry )

fl1po: Ты указал неверную ссылку, по ссылке, которую ты кидаешь, нет замечаний, учимся копировать ссылку с раздела замечаний

VeNoM20k
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:02 | Сообщение # 2
Разельдир
Награды: 3
facepalm
А мб флуд вот за это?

DuDe
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:18 | Сообщение # 3
Карагар
Награды: 2
100RmO_Osakh, флуд был.

Мой лвл - 16.
Мой класс - школьник.
Моя профа - 10.

K·Pro
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:29 | Сообщение # 4
Тайрос
Награды: 4
зачем в этой я не буду ставить тебе замечания)) пусть тебе флипо тут пропишет))) раз ты такой не умный.

P.S 100RmO_Osakh, на твоём месте я бы ещё извенился за клевету...

Wrathinside
Дата: Среда, 23.11.2011, 19:57 | Сообщение # 5
Разельдир
Награды: 5
Ух ты. Где-то я эту тему видел. Даже мимо глаз пропустил. А тут прям всплыла, как то самое. Да ещё и во время испражнения. Не правда ли неприятно? Более того, если вчитаться в тему, то помимо простой диареи наступает стойкий рвотный позыв(с).
Намёк понимаешь, Осакх? Или мой туалетный юмор сложен? Если оскорбишься - лесом, бором, по дубам, по дубам...
Я тебе так скажу - я тоже вовер. Я тоже могу предположить паладина в нескольких ролях. Но, почему-то, совесть мне не позволила вкачать паладина, да ещё и его полюбить. Ну не терплю я безмозглые классы. А тут нате - всё есть. Ладно бы пал был слишком "кем-то". Нет - он всё! И это как спекулируется, так и злоупотребляется. И что ты пишешь?
Он должен быть несущим классом а не каким-то фиг знает кем
Колокольчики звенят? Тук-тук? Тебе дали класс, который в солизме уступает только дереву. И ты его называешь "фиг знает кем"? Так что же тебе надо, "Воена с того света с блэкджеком и шл*хами"? Я уже молчу про то, как ты описал паладина:
пал должен быть таким хилом, который просто так не падет
Quote (HellShooter)
пал может быть ДД!?

И даже очень неплохим!!!
Ты где сейчас видел паладинов, которые "так просто падают"? Вот я знаком с паладином, который так просто не падает. И моему паладину требуется сотый этаж и несколько дюжин акробатических трюков, чтобы упасть "непросто". А про каких паладинов ты говоришь? Про ДД можно не задумываться вообще - тебе диагноз "нуб без понятия", в клиническом смысле.

И всё бы это хорошо - у каждого бывают недочёты, ошибки, фейлы. Но развести срач с Шутером? Я не спорю, я бы сам с радостью поставил ему facepalm за орфографию. Что, собственно, и могу делать ежедневно. Но кто же просил тебя писать пост из одного значка? Это даже хуже, чем флуд. Флуд - это то, что я пишу. Более того, ты ещё и поднял тему, которую саму по себе можно счесть, если не флудом, то ещё лучше - идиотством чистой крови. Себе на позор. Тут уже не 20% надо, а все 60%: флуд, флуд-тема, поднятие флуд-темы. Ещё не заплакал? Хорошо.

И наконец ты не просто поднял тему - ты её адресовал самому Фениксу. Так почему же не воспользоваться личкой? Ну послал бы тебя Феникс, дело с концом. Нет, надо народ волновать, собирать на свою сторону волнения говн, вызывать отпор завсегдатаев. Вот я бы с радостью потратил свои 15 минут жизни на Skyrim, а нет - нужно тебя лицом в лепёшечку коровью опустить. Принципы такие.

Подведём итог: бесполезная тема, флуд, спам бесполезной темы, провокация, клевета. 100%? Я надеюсь, ты выучил урок, хотя крайне сомневаюсь, что ты осилил хотя бы половину этой поэмы. Банить тебя не будут, тут очень добрые модеры, особенно в флудилке. Но может мой пост выправит тебе мозги из прямой кишки в череп.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Среда, 23.11.2011, 20:50

Alex12350
Дата: Среда, 23.11.2011, 22:09 | Сообщение # 6
Головорез
Wrathinside, уфф, опять твои нравоучения...

Pazifistus
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:01 | Сообщение # 7
Разельдир
Революция, революция! Долой Смотрящих! Долой Модераторов! Долой Феникса! xD 100RmO_Osakh, вообще это чистой воды флуд.)

Смотрящие назначены в раздел идеи, конечно, мы можем и тут порезвится, но Флипо нас об этом не просил) Так что шутер не будет закрывать твою тему xD да, скажу тебе по секрету, мы не можем удалять темы, а закрытую тему феникс точно так же сможет прочесть)

А вообще, мой вам совет, закруглялись бы вы с этими жалобами и слезками. Феникс ничего не сделает Шутеру, своих полномочий он не превышал. А его агрессивная манера общения была всегда, и естественно она никуда не делась. Так что не портьте отношения с администрацией и думайте, прежде чем жаловаться.

UltimateFenix
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:23 | Сообщение # 8
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Тема закрыта

всё когда-нибудь кончается

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: