[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Банлист 1.5a
fl1po
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
Банлист:
Чтобы читер попал в банлист, нужно:
1) Неоднократно спалить его (несколько участников форума должны выложить свои скриншоты)
2) Кинуть скрин, на котором вы предупреждаете игрока о том, что это неофициальная версия и что за неё банят
Подвержение к вайпу:
Если вы заметили игрока, который имеет предметы, нереальные к получению на их уровне, то выкладываем скриншот желательно с пометкой: "Подвержение к вайпу"
Список бана для следующей версии:
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Пометки "Проверено" предназначены для меня и смотрящего SpoNNN

UPD 11.04.12: Проверено до 511 поста

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

Y0uger
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:18 | Сообщение # 466
Абигор
Награды: 2
Слушайте зачем ваше бан лист? В гарене регистрация СВОБОДНАЯ! А персонажей можно делать в чит версии моментально! От этогочитеров не уменьшится, люди всеравно будут читерить

TM2_ExPro
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:19 | Сообщение # 467
Абигор
Награды: 0
l__PokerKing__l, если бы ты так в наглую не угрожал и не оскорблял администрацию все было намного бы проще...

Garena: NM_FreeZzZy

Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.

Y0uger
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:19 | Сообщение # 468
Абигор
Пока люди не поумнеют читерство продолжиться

Сообщение отредактировал Y0uger - Воскресенье, 08.04.2012, 00:20

l__PokerKing__l
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:26 | Сообщение # 469
Жрица Света
Награды: 7
Почему это не смогу? В след версии Вайп, я в гарене просто с другого ника буду играть. После взлома, след версия будет выходить еще через пару месяцев я думаю, поэтому я успею наиграться в доволь.

Ну раз ты выбираешь сторону Флипо, который в данном случае виноват, а не я. То кто тебе доктор, так тому и быть.

Добавлено (08.04.2012, 00:24)
---------------------------------------------
Quote (TM2_ExPro)
l__PokerKing__l, если бы ты так в наглую не угрожал и не оскорблял администрацию все было намного бы проще...

а что мне остается делать? Умолять их на коленях чтобы разбанил? С каких пор? МЕня забанил просто ТАК! БЕЗ ОСНОВАНИЯ! а я еще должен присмыкаться перед ними?
Раз уж забанили и разбанивать не собираются, меня честного игрока, то приходится иди в нападение. Лучшая защита это нападение.
Или надо было просто получить бан (без причины) и сидеть молча? Нет уж, я хочу играть в неё и дальше, но нет, мне это не дают, почем? Потому что какой-то нелепый школьник заскринил как я случайно создал чит версию на 1 секунду.

Кстати на заметку, я когда играл с тимой ТБВ в доту в РПГ руме, после того как мы наигрались я думаю -

Хмм... Создам наверное я ТБВ пускай новички качают, чем больше будет людей в ТБВ играть, тем будет лучше. Потом оказывается, что я создал чит версию. То есть как всегда... Хочешь как лучше, а получаешь в замен бан. Да ну вас! С таким отношением.

Добавлено (08.04.2012, 00:26)
Хотя я ненавижу тех кто взламывает ТБВ и удушил бы их руками, теперь я понимаю почему люди переходят на Чит версии... Вот например как сейчас, бан без причины.

Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Воскресенье, 08.04.2012, 00:26

TM2_ExPro
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:26 | Сообщение # 470
Абигор
Quote (l__PokerKing__l)
а что мне остается делать? Умолять их на коленях чтобы разбанил? С каких пор? МЕня забанил просто ТАК! БЕЗ ОСНОВАНИЯ! а я еще должен присмыкаться перед ними?
Раз уж забанили и разбанивать не собираются, меня честного игрока, то приходится иди в нападение. Лучшая защита это нападение.
Или надо было просто получить бан (без причины) и сидеть молча? Нет уж, я хочу играть в неё и дальше, но нет, мне это не дают, почем? Потому что какой-то нелепый школьник заскринил как я случайно создал чит версию на 1 секунду.

Кстати на заметку, я когда играл с тимой ТБВ в доту в РПГ руме, после того как мы наигрались я думаю -

Хмм... Создам наверное я ТБВ пускай новички качают, чем больше будет людей в ТБВ играть, тем будет лучше. Потом оказывается, что я создал чит версию. То есть как всегда... Хочешь как лучше, а получаешь в замен бан. Да ну вас! С таким отношением.

Просто люди видя твое отношение не хотят идти тебя навстречу, а так я незнаю виноват ты или нет, это уже не мне решать.

Garena: NM_FreeZzZy

Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.

l__PokerKing__l
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:28 | Сообщение # 471
Жрица Света
Quote (TM2_ExPro)
Просто люди видя твое отношение не хотят идти тебя навстречу, а так я незнаю виноват ты или нет, это уже не мне решать.

Если я буду продолжать тебе отвечать, нам влепят - 20% за флуд.

Поэтому скажу кратко.
Меня забанили, хотя я ниразу не читерил. Но 2 скрина есть где я случайно хостил чит версию, и то не факт что они были читерными, поэтому оправдать себя я уже не смогу, поэтому раз нечего терять, я и перешел на такой тон. Ладно бан так бан, не хочу ругаться.

Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Воскресенье, 08.04.2012, 00:29

emerveillee
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:28 | Сообщение # 472
Абигор
Моё мнение независимо так что расценивайте как хотите, но версии карты каторые называются The Blood Way ORPG1.5a примерно на 90% не читерские, просто переименованная стандартная карта феникса. В этом все могут убедиться просто переименовав карту. ИМХО ну не могут так много народу хостовать чит версию и писать в них , что это кач или это рейд) Но решать конечно всем вам, карать читеров надо, но без обоснованных доказательств, этого делать не стоит.

Y0uger
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:30 | Сообщение # 473
Абигор
emerveillee, Умный мысль biggrin
Не ну действительно,
Quote (emerveillee)
версии карты каторые называются The Blood Way ORPG1.5a примерно на 90% не читерские, просто переименованная стандартная карта феникса.

emerveillee
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:33 | Сообщение # 474
Абигор
Ах да и если всё таки инцидент решится, то стоило бы пересмотреть еще несколько постов выше, а то вероятно многие люди играющие честно будут забанены просто так.

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:53 | Сообщение # 475
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (l__PokerKing__l)
Лучшая защита это нападение.

да тебе просто дадим молчанку и можешь нападать на нас сколько хочь... серьёзно, это глупость
Quote (l__PokerKing__l)
ет уж, я хочу играть в неё и дальше, но нет, мне это не дают, почем? Потому что какой-то нелепый школьник заскринил как я случайно создал чит версию на 1 секунду.

Нет, потому что твоей англости предела нет, как и агра
Quote (l__PokerKing__l)
Хотя я ненавижу тех кто взламывает ТБВ и удушил бы их руками, теперь я понимаю почему люди переходят на Чит версии... Вот например как сейчас, бан без причины.

Нет, оттого, что они не могут пройти карту либо не понимают в ней смысла
emerveillee, ну за это н баним, я ведь говорил с флипо о том, за что идёт бан, но тут просто покер чрезчур разагрился, я хочу, чтобы он немного остыл и написал объяснительную, впрочем она уже у него есть, но в дурном тоне.

всё когда-нибудь кончается

emerveillee
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:58 | Сообщение # 476
Абигор
UltimateFenix, я про тоже, покер здесь накосячил своей грубостью это 100% баном пахнет, но не в игре smile А по поводу карт, просто обеспокоен бесконечными скринами переименованной версии. И последнее время скринеры совершенно не интересуются у хостов, про то что знает ил он, что это чит версия, а просто делают скрины из лоби. Если хотите нести пользу проэкту , то надо делать это правильно, а то получается какой то советский союз.

l__PokerKing__l
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:25 | Сообщение # 477
Жрица Света
Я извиняюсь за все наезды которые были с моей стороны сегодня, в этом плане я был не прав, с кем не бывает, сорвался, постараюсь быть более сдержанным.

Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Воскресенье, 08.04.2012, 04:51

IAMOR4NGE
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:29 | Сообщение # 478
Арахнид
Ситуация такая, я играю на ICCUP и многие кто заходят от туда в гарену и хостят могу попасть в бан, т.к. в боте ICCUP'a прописана мапа под названием "The Blood Way ORPG 1.5a" как то так а не как хостят на гарене "10_The Blood Way ORPG 1.5a" . Предусматривайте это

SpoNNN
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:20 | Сообщение # 479
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Название чит версии, которую хостят на гарене, "101_The Blood Way ORPG 1.5a". за остальные версии я не заношу в банлист.

l__PokerKing__l
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:02 | Сообщение # 480
Жрица Света
snikers124

Написал что ему п*х на бан, когда я сказал что он будет в бане, он ливнул.
Первый раз когда я видел его чит, я предупредил что будет бан но заскринить неуспел. А щас есть скрин четкий.

скрин

P.S. на скрине присутствует ненормативная лексика.

Добавлено (09.04.2012, 00:00)
mc_kreed Luycian6666
Подозрение на подмену паролей. Они обсуждали какой код у перчаток с братьев на лука.
Когда я сказал Криду что я скрин выложу, на форуме обсудим, он сразу ливнул.
скрин1
скрин2
скрин3
скрин4
Просто подозрительные типы, с ними поосторожнее надо.

Добавлено (09.04.2012, 00:02)
А вот, он реально создал читерскую))
скрин 5

SpoNNN: проверенно

Поиск: