[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Рыцарь (подветка)(отказано)
Nocturne
Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:22 | Сообщение # 16
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
IamDarkLord, сасибо, я с тобой согласен.

l_Nocturne_l - ник на Гарене

Azraelb
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:52 | Сообщение # 17
Тагар
Доброго всем времени сутов дорогие друзья

Psychosocial молодец, сам проделал столько работы - только это заслуживает похвалы - так держать!

Что касается героя -
только сего увидел эту тему, сам герой мне понятен и близок по духу- тут двумя руками за !!!
А вот что касается необходимости еще одного танка, так тут я однозначно ответить не могу, так как не чем исключительным он не исправит баланс в игре, а в Агонии Покровитель, Заступник Мишка справляются со своей задачей достойно - поэту хз
Предлагаю тебе Psychosocial пока немного подумать над 4й професией Паладина!!!
Уверен что ты сможешь предложить достойный Скилл-билд, к тому же 4й професии паладина 100% быть, а добавлять еще одну 3ю профессию разработчикам сейчас Будет влом!!!

И наконец вопрос к злосным Юмористам - а именно Nocturne и IamDarkLord

Сразу видно что вам Легче Колегу посрамить, чем предложить что то свое, иначе бы знали сколько стоит сил и времени создать и Хорошо оформит свою тему, найти картинки, Балансировать Способности.

Все это труд - а труд положено уважать, вы наверно немного об этом забыли???

То что касается Аватарок - Считаю что это дело Личное какую аватарку использовать, и свое мнение я держу при себе ( это тонкий намек . . .) хотя многие в том числе и подписи меня Дико Бесят!!!

Но раз такое дело -
Nocturne - в ЛОЛ Не играл, но Глазкт у тебя светятся ну Очень обворожительно!!!

IamDarkLord - я так понимаю что ты парень, а вот про аватарку Сложно однозначно скзать кто там изображен . . .
хотя учитывая мой скромный опыт просмотра Анимэ я так понял что таки барышня . . .
Раз так мог бы и *кавай* картинку найти, что бы не вызывало сомнений кто там нарисован . .

Благодарю за внимание
Надеюсь на понимание

Memento vivere

Memento mori

Сообщение отредактировал Azraelb - Суббота, 21.01.2012, 23:55

Psychosocial
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:54 | Сообщение # 18
Руди
Quote (Azraelb)
4й професией Паладина!!!
ахахха у меня в блокноте уже неделю есть 4 профа палы, просто нет времени писать)

Warrior^
Дата: Среда, 25.04.2012, 18:54 | Сообщение # 19
Заступник
Награды: 6
Quote (Psychosocial)
4.Скилл Непробиваемая защита Рыцаря окружает непробиваемый доспех даруя ему 20 ед. +20 за лвл. физической защиты и 5% маг. защиты + 5% за лвл. Также за каждые 10000 заблокированного (щитом в в сумке и Выдержкой), рыцарь восстанавливает себе 5 000 ХП.

Сильно грузит карту фиксировать полученный урон и что то этого ещё и считать
+ скил получаеться абсолютный брелд с ним танк бесмертен

Quote (Psychosocial)
Небывалая выносливость ( пассивный)
Рыцарь получает выносливость в размере 0.1% от макс. НР. Также если ХП рыцаря упадет меньше 10% он стает на 10 сек. неуязвимым, кд: 120 сек.

Ага неюзвимость и босс пошёл убивать тех кто уязвимый супер идея. первую часть я вобще не понел.

Quote (Psychosocial)
3.Скилл Примирение Сковывает руки противника на 5 сек., тем самым лишает его способности сражаться. (Действует точно как страх, просто так правдоподобней). Кд: 27 сек. - 0.5 сек. за уровень.

Ага конечно каждые 13 сек стан на 5 размечтался

Отказано

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: