Маг Света
|
|
Psychosocial
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:02 | Сообщение # 16 |
 Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
Вот в игре нужно делать героев с рейтингом воды и природы, а то их мало((
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:01 | Сообщение # 17 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
Psychosocial, эм,рейтинга воды в карте воообще нет!
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:10 | Сообщение # 18 |
 Тайрос
|
Lethal_Angel, наврядли.
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:14 | Сообщение # 19 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
|
Порадовало то что нету воскрешения.6-ой скилл по моему слабоват увеличь где то до 1200-1500 в сек,а мп норм. И как я понял на героя тебя надоумил Ликвидатор в теме ,,Я хочу предложить героя,,?Если да то обоим Ликвидатору за идею тебе за оформление и предложение.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:36 | Сообщение # 20 |
 Тайрос
|
3 профа:Церковник
Модель
Для получения 3 профы идем к Гранису праведному,и происходит диалог:
-Беспокойное нынче время мой юнный друг,наш форпост стал слишком слаб чтобы дальше сдерживать натиск нежити.
-Мой лорд,я помогу нашим землям,я уничтожу всю нежить и их предводителя Короля Мертвых Наима.
-Сын мой,я благослявляю тебя,да прибудут с тобой силы первозданного света,но будь осторожен на свем пути,ибо идет он скользкой и ужасной тропой..
-Да Отец,благодарю Вас.
Убиваем 20 скелетов,убиваем Наима,приходим к Гранису Праведному,он говорит:
-Я вижу ты исполнил свою миссию с достоинством должным человека наделенного силой света! А теперь отправляйся сын мой в путь,и найди (не помню как зовут Светку в городе рядом локайцией Наг),она обучит тебя истинной силе света.
Находим эту светку на 39-ом уровне и получаем 3 профу.
1 скилл. Исцеление Света.(активный,доступен с 1-го уровня,25 уровней) Исцеляет цель на х0.2 от разума Мага и х0.2 от силы исцеляемого.(+х1 от разума мага к исцелению за 2 уровня,+х0.5 от силы исцеляемого за 2 уровня,кд 25 сек,стоимость 300 мп,Рейтинг:Свет)
2 Скилл. Мощь Света.(активный,доступен с 1-го уровня,25 уровней) Поток света ударяет вражескую цель,в результате чего ей наносится урон х1 от разума героя.(+х1 от разума к урону за 2 уровня,кд 20 сек,стоимость 350 мп,Рейтинг:Свет)
3 Скилл. Аура света.(Пассивный,доступен с 1-го уроня,25 уровней) Анимация Ауры Церковник излучает из себя мощную энергию света,что дает всем зоюзникам ауру +2% к рейтингу Света и увеличивает хп и мп реген на 1 ед.(+2% к рейтингу Света за уровень,+1 ед к хп и мп регену за уровень)
4 Скилл.Поток Света.(активный,доступен с 10-го уровня,10 уровней,пропуск уровней-5) Церковник создает волну света,исцеляющая 7 союзников на 1000 ед здоровья.(+1000 хп к исцелению за уровень,кд 30 сек,стоимость 400 мп)
5 Скилл. Взрыв Света. (активный,доступен с 50-го уровня,10 уровней) Церковник направляет энергию Света на указанную область (400),и испепеляет врагов,нанося урон в 2000 ед.(+2000 ед к урону за уровень,кд 30 сек,стоимость мп 350,Рейтинг:Свет)
6 Скилл. Небесный Свет. (активный,доступен с 85 уровня,1 уровень) Призывает целительный поток света,исцеляющий всех союзников на 1000 ед хп в секунду на протяжении 15 сек,так же восстанавливает по 500 мп в сек в радиусе 900,но сам церковник теряет способность к передвижению.
Начальные Атрибуты: Сила: N Ловкость: N Интеллект: N(Основной Атрибут)
Прирост атрибутов: Сила:+N Ловкость:+N Интеллект:+N(Основной атрибут)
P.S. Дабы сделать 2 профу прошу феникса добавить на 1 профе магу скилл на свет. какое нить исцеление.Добавлено (16.01.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (UltimateFenix) Интересно, а вот если мы не подойдём? Тогда будет слоняться 40лвл? ну можно еще кого нить сделать,например отриченного мага)))НО тут я уже хз,так как противоположность свету-тьма,а магов на тьму предостаточно)))
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:50 | Сообщение # 21 |
 Тайрос
|
и вот что меня убьет наглухо то что все выше написанный пост не покарают варном за оффтоп,а также и оставят...
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:28 | Сообщение # 22 |
 Разельдир
|
ВашеВам, это что за бред? есть матная литература, в которой цензура, в принципе, не используется. Варны кидаюю за оскорбление и нецензурную лексику, а не за *не литературную*, так что если это продолжиться, бан, походу, по ай пи пойдет, хоть я и не знаю, к кому это адресовано.
|
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:06 | Сообщение # 23 |
 Руди
|
Pazifistus, он это послание по всем темам розкидал. Добавлено (16.01.2012, 18:06) --------------------------------------------- WH_DemonaZ, я имел введу ЛЕд
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:20 | Сообщение # 24 |
 Тайрос
|
Psychosocial, да я понял)))
|
|
|
|
GenGarDo
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:37 | Сообщение # 25 |
 Карагар
Награды: 2
|
Парни возраждаю героя предлогавшегося ещё на версию 1.5а,но ответа не получил,так что коменитим перса плиз!
-щелакайте, и помогите мне его сделать больше=)
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:37 | Сообщение # 26 |
 Тайрос
|
GenGarDo, да тут многие темы поднимать надо бы) Добавлено (14.04.2012, 22:38) --------------------------------------------- поднимаю тему) Добавлено (23.04.2012, 20:37) --------------------------------------------- поднимаю тему.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:02 | Сообщение # 27 |
 Заступник
Награды: 6
|
1)Зачем этот герой в мапе(почему его стоит добавить)? 2)В чём особенность этого героя и почему вместо него не будут брать геров, с той же функцие, но которые выполняют её лучше?
|
|
|
|