Посох жизни
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Среда, 15.02.2012, 13:41 | Сообщение # 16 |
 Абигор
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (SpoNNN) Мне кажется, что надо убрать рейтинг природы и оставить только рейтинг света. Пню и шаману, не на что будет менять его, а вот светкам, есть на что. т.к. основные хиллеры идут от рейта природы, думаю все таки природу оставить ибо название "посох жизни", а вот кто будет его надевать, а кто нет это уже дело каждого, яб надел.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 15.02.2012, 13:48 | Сообщение # 17 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
1) Накидка Травника (Каир Налетчик) +70 статистики +50% регенерация маны +60 регенерация +30% к рейтингу Природы
2) Талисман Земли (Агония - Дермар Колдун) +6000 маны +175 разум +70% регенерация маны +50% к рейтингу Природы
3) Ботинки Медитации(Агония - Тояро) +6000 здоровья +175 разума +70% регенерация маны +40% к рейтингу Природы
Этого не хватает? 2 шмота из агонии, 1 из Каира. Рейт Света:
1)Разрушитель Костей (Логово драконов – Нексерас) +40% регенерация маны +20% к рейтингу Света
2) Ботинки убийцы наг (квест у минотавров) +50 защита +30% сопротивление магии +30% рейтингу Льда и Света
3) Древняя Книга Света (Тас’Гундор) +5000 здоровья +120 сила +120 разума +50% к рейтингу Света
У рейтинга света только книга нормальна, да ито не из агонии...
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Среда, 15.02.2012, 14:35 | Сообщение # 18 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Чесаться сугубо ради одного класса... Впрочем, в ваших словах есть смысл. Ну тогда кардинальное усложнение квеста, прохождение в пати (запрягать соло жриц - изврат), послать на тех же пауков, Кей'Тара можно добавить(если убиваем), балансировска статов.
Как у любой классовой вещи, итемизация должна быть идеальна для носителя. Учитывая повышенную сложность получения, а так же расчёт на ношение в Агонии без скорой замены, статы можно приравнять к уровню Тояро.
Таким образом:
+140 инт +50% реген маны (для приличия) +40% рейтинг света +55% спеллрезист*
*так как самая вероятная замена - Рунные Браслеты. Иначе можно заменить спеллрезист на броню, так как хп у жриц немеренно, или, убогости ради, ману.
Иначе можно сделать проще - заменить посох на броню, которую могут носить и жрицы и паладины. Гораздо проще итемизация, да и пользы в разы больше.
Kenodoxos
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Среда, 15.02.2012, 19:56 | Сообщение # 19 |
 Разельдир
|
В том то и дело, что Нагрудник Пустошей носят 70% классов. Посох не смогут носить Паладины, а прописывать им отдельную двуручку нелогично. Сапоги то зачем? Тебе Тояро мало?
P.S.: Поздравляю с Баллаболом.
Kenodoxos
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Среда, 15.02.2012, 20:02 | Сообщение # 20 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Летал, ты не прав, в его словах есть смысл. Отдельная броня с рейтингом света актуальна. Вот сам подумай к свету есть боты(30%), книга (50%) и того всё вместе ровно 80%. Много кого ты видел в Агонии с этими ботами? Я думаю, что нет. Фактически к рейтингу света маленькая прибавка, а светки в Агонии далеко не лишние. Теперь на природу 30+50+40=120%. Вывод напрашивается сам собой, нужна броня.
Сообщение отредактировал SpoNNN - Среда, 15.02.2012, 20:04 |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Среда, 15.02.2012, 22:07 | Сообщение # 21 |
 Разельдир
|
Да эту обувь с квеста можно даже не учитывать. Я не знаю, чем думал Феникс, когда её писал. Якобы полезная броня и спеллрезист, но рейтинги такие, что текут слюни, и даже из-за спеллрезиста не взять - рунные браслеты один фиг выигрывают.
Kenodoxos
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Среда, 15.02.2012, 22:28 | Сообщение # 22 |
 Абигор
Награды: 3
|
Quote (Wrathinside) Да эту обувь с квеста можно даже не учитывать. Я не знаю, чем думал Феникс, когда её писал. Якобы полезная броня и спеллрезист, но рейтинги такие, что текут слюни, и даже из-за спеллрезиста не взять - рунные браслеты один фиг выигрывают. ботинки на любителя, но я как ярый фанат фул рейтинга их бы с удобоствием таскал, еслиб не эта пульсация холода, что мозолит глаза на рунах.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:09 | Сообщение # 23 |
 Лаурэ
|
Просто добавить броню на свет, самое лучшее решение...
|
|
|
|
bim74
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:11 | Сообщение # 24 |
 Головорез
Награды: 0
|
йа в полне согласен с тем, что на рейтинг природы итак хватает предметов Добавлено (18.02.2012, 15:11) --------------------------------------------- и посох могбы тогда называться не "Посох жизни" а "Посох света" и пусть он дает хотябы 40% рейтинга света
|
|
|
|
Rustamik
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:49 | Сообщение # 25 |
 Танатос
|
Quote (zebsier) Посох нормальный,но кв для 100 лвл уж больно дохлые.... абсолютно с тобой согласен, хотя посох усилить не помешает.
|
|
|
|
Y0uger
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:57 | Сообщение # 26 |
 Абигор
Награды: 2
|
SpoNNN, Шаман целитель вполне может взять этот посох заместо рунных браслетов.
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:43 | Сообщение # 27 |
 Абигор
Награды: 1
|
Вообще, сделать посоху статистики: +50% рейтинг Света +50% рейтинг Природы +140 Интеллект +4000 жизней. Квест усилить: добавить/заменить на: убийство Каира, убийство Уникального саламандра, убийство 5-ти шаманов-дренеев, убийство 5-ти элитных дренеев, убийство 5-ти дренеев-убийц. Этот посох с удовольствием будут брать все целители, да и статистики вполне подходят для Агонии.
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
Сообщение отредактировал Эрик - Воскресенье, 26.02.2012, 17:45 |
|
|
|
Rustamik
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:23 | Сообщение # 28 |
 Танатос
|
Quote (Эрик) Квест усилить: добавить/заменить на: убийство Каира, убийство Уникального саламандра, убийство 5-ти шаманов-дренеев, убийство 5-ти элитных дренеев, убийство 5-ти дренеев-убийц. Этот посох с удовольствием будут брать все целители, да и статистики вполне подходят для Агонии. вау вау чет оч сильно усилили
|
|
|
|
Monstzzz
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:26 | Сообщение # 29 |
 Руди
|
Rustamik, а ты думал это будет так легко?Ну конечно давайте будет квест за точ тобы убить скелетика и получить меч +100аги/силы. И помоему ты даже не посмотрел на сколько изменились статы посоха... И помоему для целителя нет ничего сложного в том чтобы убить парочку ''Дряней''
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:37 | Сообщение # 30 |
 Лаурэ
|
Y0uger, и получается, что этот посох будет тока для шаманов... Ты так думаешь? Или ты просто решил доказать, что я не прав?
|
|
|
|