Таурен-воин
|
|
Co_OckieS
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:02 | Сообщение # 16 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Статус: Offline
|
WoWcRaFt, +. х15 будет наноситься аля Акс в доте)))крутанулся-долбанул-успокоился)))
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:15 | Сообщение # 17 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Quote (WoWcRaFt) У "Медведя" 5% физ и маг атаку отбивает только, а тут 3 сек длится бронь... Если тебя бьет толпа мобов, то вполне сойдет...если скорость мобов не пофиксили, я в 1.6 мало играю. В скилле важнее удар на х15 силы. Честно, не знаю, насколько он нужен. 5% - довольно малый шанс, на боссах срабатывать будет редко, нужен только для фарма пачек мобов. Имхо, лучше придерживаться стандартов и сделать этот скилл онли на броню(шанс можно поднять).
Если не хватает урона, можно добавить его в 3 скилл. Опять же, я против типа заклинания "крик" в любой форме)
4 скил. Нелогично: - Я на тебя покричу, и ты обрастешь броней. Четко, нечего сказать =D
Ульт, 85 лвл. Хочешь хорошего танка? Сделай скилл наподобие "окаменения", рост брони, восстановление хп, но невозможность делать что-либо. Возможно, повышает агрессию. Скилл позволит изменить некоторые другие на более дамажные, например)
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:03 | Сообщение # 18 |
 Тайрос
|
WOiioW, я его делал чтоб раскачаться было немного легче)))
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:24 | Сообщение # 19 |
 Разельдир
Награды: 1
|
WH_Lifelover, Сейчас зашел поиграть, посмотрел на ситуацию. Для легкого кача нужно 6 клыков тролля(не помню названия), ребятам хватало)
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:50 | Сообщение # 20 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (WH_Lifelover) 5 Скилл. Quote (WH_Lifelover) увеличивает кол-во хп всех союзников на 7500 ед. aka forbidden spells Quote (WH_Lifelover) агря на себя противников стоящих по близости +1 агр... А что-то другое? Quote (WH_Lifelover) Если в течении действия заклинания воин получит 1000 ед урона,то показатель его брони повышается на 100 в течении 3 сек. То есть 100% шанса повысить бронь у боссов и ходить так 12% времени
|
|
|
|
DontSwearMe
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:43 | Сообщение # 21 |
 Даккариус
Награды: 0
|
Quote (WH_Lifelover) 3 скилл. Активный. Крик ужаса. 25 уровней. Доступен с 1-го уровня. Воин издает грозный клич,агря на себя противников стоящих по близости,сагренные противники будут в течении 5 сек. Если в течении действия заклинания воин получит 1000 ед урона,то показатель его брони повышается на 100 в течении 3 сек.Шанс агра мобов 100%,боссов 50%. КД 25 сек. (+50 ед к показателю повышаемой брони за уровень,стоимость 350 мп) До 1к это мало, надо 5к) А так +
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:52 | Сообщение # 22 |
 Тайрос
|
DontSwearMe, в самый раз)