Охотник (OTKJIOHEHO)
|
|
WOiioW
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:48 | Сообщение # 16 |
 Разельдир
Награды: 1
Статус: Offline
|
А, кстати, тему могут забраковать из-за того, что лучница - эльфийка превращается в гнома-мужика) Может сделать отдельный класс с 3 профессиями, если уж гнома хочется?)
Наигрался в BW.
|
|
|
|
joker379
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:59 | Сообщение # 17 |
 Танатос
Награды: 0
|
я об этом уже думал, Эльфийка женщина в гнома мужика, поэтому думал предложить квестом с Пехотинца, думаю не согласятся вводить полностью новый класс. Все таки пехотинец весь в латах, кто знает что там под ними? гном или человек) Ну тогда только квестом. Ну Феникс зайдет, и узнаем. Как говориться главное не победа, а участие)
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:00 | Сообщение # 18 |
 Разельдир
|
3-ий скилл. Скилл можно переназвать, чтобы он считался снайперским. Урон: 16(+16 за лвл, итог 400)...
4-й скилл 15к хп здоровья питомцу будет достаточно.
5-ый скилл Измени название
6-ый скилл Доступен с 85 лвл Скилл бесполезный, имхо. За 3 секунды егерь снесет больше 30к хп с руки, гном может и снесет чуть меньше, но делать из-за этого скилл не стоит. Сделать скилл Разрывной выстрел, пусть станет кучку врагов + урон.
Хехе, я вообще за введение гномов(дварфов) в игру) Мне очень нравится концепция гномов в 5 героях, и здесь бы она органично в игру вписалась(локация гномов - часть снежных земель троллей), герои бы получились годные: Гном - танк, закованный в броню, владеющий магией камня(скиллы примерно такие http://bloodway.ucoz.net/forum/7-1407-1) Гном - маг огня Гном - рунный мастер Гном - стрелок
Увы, магов огня и так дофига, мастер рун тоже есть. Конечно, можно и изменить профессии и сделать пожирателя огня и рунного гномами, но многие ведь не одобрят.
Наигрался в BW.
Сообщение отредактировал WOiioW - Воскресенье, 22.04.2012, 14:06 |
|
|
|
joker379
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:29 | Сообщение # 19 |
 Танатос
|
Quote (WOiioW) 4-й скилл 15к хп здоровья питомцу будет достаточно. Сомневаюсь) Те же скорпионы убьют медведя с пару тычков, если только броню ему норм дать. Quote (WOiioW) 5-ый скилл Измени название подумаю над новым названием Quote (WOiioW) 6-ый скилл Доступен с 85 лвл Скилл бесполезный, имхо. За 3 секунды егерь снесет больше 30к хп с руки, гном может и снесет чуть меньше, но делать из-за этого скилл не стоит. Сделать скилл Разрывной выстрел, пусть станет кучку врагов + урон. тоже об этом думал, вообще изначально я предлагал АС, но вы отвергли его, а си повысить процент того же ХП, то получиться огромный урон.
Например возьмем босса Агонии (2 босс ) Хп 7 500 000 Агила 2000 При 1 %=10к+10к+75000=95000 за 3 секунды каста. довольно не малый урон, а с руки ведь будет мешать броня надомажить же столько. А сейчас повысим планку до 5%
При 5%=10к+10к+375000=395000
Это почти 1/20 хп босса за 3 секунды!
Повысим до 10%=20к+750000=770000 Это уж перебор, за 3 сек герой сможет снять почти 1/8 хп босса. Просто нужно смотреть не на мобов с 10к ха, а брать выше, ведь даже !5 хп уже большое число, конечно можно поставить 5% но придумать умный КД спелла. Ну для начала нужно что бы Феня вообще увидал, все что тут уже написали=) А потом решать.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:42 | Сообщение # 20 |
 Разельдир
|
Quote (joker379) Сомневаюсь) Те же скорпионы убьют медведя с пару тычков, если только броню ему норм дать. На скорпах у тебя должна уже быть компания из игроков.
Остальное решай сам)
Наигрался в BW.
|
|
|
|
joker379
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:39 | Сообщение # 21 |
 Танатос
|
Quote (Lethal_Angel) Lethal_Angel В смысле бестолку? Они не могут реализовать? =) Или не хотят такое в карте, хотя если не ошибаюсь Трансмутом сделан спелл у лучницы, когда он встает в стойку и не может двигаться.
Quote (WOiioW) На скорпах у тебя должна уже быть компания из игроков. Как раз наоборот, малых всегда хватает а больших почти никогда, вот и бегаю соло, тяжко но а как по другому)
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:14 | Сообщение # 22 |
 Разельдир
|
Гарена, группа, id 61928 P.S. Если это сообщение хоть один модер объявит чем-то нехорошим, ноги моей на форуме не будет.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Yell0w_L1ghtning
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:00 | Сообщение # 23 |
 Танатос
|
Кстати, из эльфийки лучницы получается гном охотник
Я против этого героя, он не интересный. И я согласен с летал ангелом(во всём)
|
|
|
|
joker379
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:57 | Сообщение # 24 |
 Танатос
|
Кого ты считаешь интересным, маги дохлые, автоатакеры просты, танки-танки =) Только в агонии и нужно напрягать мозги и показывать тактику, ПО твоим мерам все герои скучные, походи в агонию, мб поймешь о чем я! Если ты согласен во всем, значит твое личное мнение либо совпало (мало вероятности) либо у тебя его нет. и ты просто отписал пост (что скорее всего)
|
|
|
|
Yell0w_L1ghtning
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:38 | Сообщение # 25 |
 Танатос
|
joker379, ну куда ж ты так задрал, у меня было мнение. И оно совпало с леталом. Да, есть скучные герои, но твой будет еще не интереснее. На счет поста, говорят пост, пост типо под авой пишется дракончик и т.п."звание" Мне оно не нужно, я просто написал правду.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:12 | Сообщение # 26 |
 Разельдир
|
Quote (Yell0w_L1ghtning) он не интересный
А кто интересный?) Лично я, кроме гео всех считаю довольно примитивными)
Warrior^: Оффтоп предупреждение
Наигрался в BW.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:39 | Сообщение # 27 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
WOiioW, Чем тебе не нравится "Геомансер" нормальный кастер массовый, выхиливает на 20к массовое. Мне лично кажется норм герой, просто одевать надо уметь его!
Warrior^: Оффтоп предупреждение Kraft: Извеняюсь если написал лишнее, уважаю модеров =)
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Среда, 25.04.2012, 10:54 |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:20 | Сообщение # 28 |
 Разельдир
|
Warrior^, , мы обсуждаем героя, хватит оффтопы не по делу всем раздавать. Если тебе не понятно то, что я пишу, то читай сейчас внимательно расшифровку:
Yell0w_L1ghtning, ты написал, что герой не интересен? С чего же ты это взял? Каковы твои критерии интересности героя? Может быть ты приведешь нам примеры? Возможно тогда мы осознаем свою ошибку и попробуем подкорректировать героя. P.s. Лично я считаю только Гео интересным героем, остальные весьма примитивны.
Ты, как модератор, сначала думай, потом делай.
WoWcRaFt, ты меня наоборот понял
Warrior^: Ты не автор темы, чтобы в этой теме про это спрашивать, если бы автора интересовало почему такая оценка он бы спросил. А если это лично тебе интеерсно и каких геров он считате интересными(вобще не как не относиться к теме) это можно выяснить в личных сообщениях. Я и написал что это оффтоп так как не соответсвует теме.И это собщение являеться оффтопом, в след раз будет уже +20%. ЕСТЬ ЛС ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ
Quote (WOiioW) Warrior^: Ты не автор темы, чтобы в этой теме про это спрашивать, если бы автора интересовало почему такая оценка он бы спросил. А если это лично тебе интеерсно и каких геров он считате интересными(вобще не как не относиться к теме) это можно выяснить в личных сообщениях. Я и написал что это оффтоп так как не соответсвует теме.И это собщение являеться оффтопом, в след раз будет уже +20%. ЕСТЬ ЛС ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ
1) Quote (joker379) Кого ты считаешь интересным автор спросил, это раз. 2) К теме это имеет прямое отношения, я тебе даже расписал почему. 3) Если хочешь еще спорить, то пусть автор темы решит, оффтоп это или нет. 4) Если надо объяснить еще раз, то читай: "Оффтоп 1ый раз предупреждение, +20%, - сообщения (посты), не относящиеся к теме разговора." Разговор о чем зашел? Что герой не интересный. Я спросил, условно говоря, почему не интересный?. 5) Так как это сообщение не относится к "следующему", то +20% начислить ты мне не можешь, не поставив под вопрос свою компетентность. В дальнейшем,видимо нам придется продолжить эту беседу в другой теме.
Наигрался в BW.
Сообщение отредактировал WOiioW - Вторник, 24.04.2012, 02:17 |
|
|
|
WarPit74
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:01 | Сообщение # 29 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Интересный герой, конечно да, откуда гному взяться интересно. Но способности, питомец, все кулл! Интересно мнения феникса, которого, здесь я не видел.
|
|
|
|
Yell0w_L1ghtning
| Дата: Среда, 25.04.2012, 06:08 | Сообщение # 30 |
 Танатос
|
Quote (WOiioW) Yell0w_L1ghtning, ты написал, что герой не интересен? С чего же ты это взял? Каковы твои критерии интересности героя? Может быть ты приведешь нам примеры? Возможно тогда мы осознаем свою ошибку и попробуем подкорректировать героя. P.s. Лично я считаю только Гео интересным героем, остальные весьма примитивны.
Ты, как модератор, сначала думай, потом делай. Хы, а ето не оффтоп? Тем не менее, я не могу сказать критерии интересности героя. Могу сказать, что каждому человеку нравится свой герой по душе. И если бы даже я написал свой критерий, большей части он бы не понравился.
Warrior^: Оффтоп предупреждение Ему я в первый раз прости обращение к модератору прм в теме в след раз там написано +20% будет ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ГЕРОЯ, ЕСЛИ ЭТО ХОЧЕТЬСЯ ОБСУДИТЬ СОЗДАЙТЕ ДЛЯ ЭТОГО ДРУГУЮ ТЕМУ
|
|
|
|