[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Колдун (ОТКЛОНЕНО)
Rikitik
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:14 | Сообщение # 31
Разельдир
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (WarPit74)
Rikitik я не знаю, по какой формуле работает тбв рейтинг, я просто думал, что считается только урон от инты, то есть только он умножается) и прибавляется обычный от спела стандарт.

Ну я всегда считал, что рейт вычисляктся от всего урона. Попрвте если ни так.

yrden
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:32 | Сообщение # 32
Тагар
Награды: 2
Quote (WarPit74)
1-ый скилл

слишком мощно. у некра 15к вроде и я бы не сказал что это мало. там еще и мп сосет
Quote (WarPit74)
3-ий скилл

если вся фишка в стане, то надо дать улучшение стана и не 2 секи, а побольше
Quote (WarPit74)
4-ый скилл

скил слабоват, добавь еще чтото(например дать 50+50за лвл маны всем рядом, это тока предложение)

ульт
скока дамажит?

WarPit74
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:52 | Сообщение # 33
Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
Quote (yrden)
слишком мощно. у некра 15к вроде и я бы не сказал что это мало. там еще и мп сосет
Quote (WarPit74)

Он не основан, на стоять и высасывать, а просто кидает сферу ну или еще какую нибудь фигню, типо шара крови) и наносит урон, при этом добавляя себе 5000к хп, ну точнее выхиливая.

Quote (yrden)
если вся фишка в стане, то надо дать улучшение стана и не 2 секи, а побольше

Больше стан не любят админы) Все таки маг.

скил слабоват, добавь еще чтото(например дать 50+50за лвл маны всем рядом, это тока предложение)
ок подумаю, что можно ему еще засунуть в скил. Хотя он сильно увеличивает урон, как кто то тут писал, не будем говорить кто... хД

Rikitik
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:54 | Сообщение # 34
Разельдир
Награды: 4
Quote (WarPit74)
Больше стан не любят админы) Все таки маг. скил слабоват, добавь еще чтото(например дать 50+50за лвл маны всем рядом, это тока предложение) ок подумаю, что можно ему еще засунуть в скил. Хотя он сильно увеличивает урон, как кто то тут писал, не будем говорить кто... хД

Максимальный стан, который я знаю это 4сек. И у льда 3 сек. Урон соответственный.

Co_OckieS
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:31 | Сообщение # 35
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
что такое рейтинг смерти? чем он может быть полезнее совуха? 1 дотом? на боссе 2 скилл без надобности,так как я понял что 2фишка в масс уроне...бесполезный. И да,цитирую Варриора,зачем он в карте?

WarPit74
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:38 | Сообщение # 36
Каратель
Quote (Co_OckieS)
Co_OckieS

Полезнее совуха? Тем что может развить почти такой же урон, не? я старался сделать героя приближенного к достижению рейтинг смерти, ибо пока что видел только сову и светку с таким уроном)

Фишка доты в масс уроне да, но только если цель умрет при бафе, то есть на боссе достаточным будет сам урон от доты, который тоже снимает прилично хоть и за время. Пока весит дота не кто не запрещает же кастовать другие скилы.

Если умно пользоваться ей, то она тоже будет полезна.

Цитата Варриора. хмм, окей зачем в ТБВ половина героев7 в рейд ходят заступы+медведи+покровы+коты+светы+друли+шамы+Гидромант (аля феня=) убийц забыл) Вот и все. Из магов кроме совы в рейд не кто не совался и то сейчас уже и сова там бесполезна.

Co_OckieS
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:46 | Сообщение # 37
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Quote (WarPit74)
Цитата Варриора. хмм, окей зачем в ТБВ половина героев7 в рейд ходят заступы+медведи+покровы+коты+светы+друли+шамы+Гидромант (аля феня=) убийц забыл) Вот и все. Из магов кроме совы в рейд не кто не совался и то сейчас уже и сова там бесполезна.

это только твое мнение. так ходим только мы. и то потому что магов нет. а если покер ходит таким составом...то покер он и в африке покер. тупо закос под нас. и воерь,он не передамажит совуха)

WarPit74
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:52 | Сообщение # 38
Каратель
Quote (Co_OckieS)

это только твое мнение. так ходим только мы. и то потому что магов нет. а если покер ходит таким составом...то покер он и в африке покер. тупо закос под нас. и воерь,он не передамажит совуха)

Сейчас по моему все почти одинаковыми составами ходят, все виной Лаурэ) ПРосто без физа там делать не чего 100000%

Ну а передамажит ли он сову, походу нам этого не узнать, раз героя не хотят принять)

Lo_0ny
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:04 | Сообщение # 39
Карагар
С рабочим рейтингом маги начнут ддшить как полагается, то что только совух норм ддшит заключаеться в том, что у него оба основных спела адекватно реагируют на рейтинг.

П.С. то что я хотел донести в 2х словах(чуть больше) : ты сравнил демаг спела совуха под бафами, и в шмоте на рейтинг со спелом колдуна, для которого ты делал расчёт только от интелекта и врождённого бафа.Ниже чуть подробней по этому вопросу.

По сути совух с 1к инты без капли рейтинга снесёт спелом 25к демага
Твой первый спел снесёт 10к+20х Инты, то есть 30к демага.
Рейтинг по идее влиять должен одинаково на демаг от инты и стандартный, следовательно при одинаковом кол-ве рейтинга твой спел будет сильней спела совуха до тех пор пока кол-во инты не перейдёт за отметку в 2к интелекта.
Но учитывая что ты брал в расчёт ауру на 50% рейтинга, то у колдуна заметное преимущество. Меньшее кд, больший урон и врождённая аура.
Ты же стал мне доказывать что спел даже под врождёным бафом на рейтинг слабей спела совуха. Что просто в корне не верно, в следствии чего я предложил тебе единственный приемлемый для меня вариант .... Если даже это сообщение не донесло до тебя мою мысль, то...очень жаль

Сообщение отредактировал Lo_0ny - Четверг, 24.05.2012, 22:53

WarPit74
Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:38 | Сообщение # 40
Каратель
Сова одетая в шмот до братьев имеет 352+1225 инты 1577
Рейтинг: 50%+50%+50% (ботинки талисман браслеты) +50% ульта 200%
Смотри 1 спелл
х25 от разума

Не знаю, формулу посчитаю по формуле Рикитик

1577*25*2+1577*25
39425*2+39425
78850+39425
118275 !!!!!!!

Урон с первого скила, без ауры аркана! А ты там писал про лока, тогда сова с арканом сдружатся) Ну ладно теперь посмотрим на моего героя, пусть оденем его так

Поножи Колдуна
200 разума 50% Тьма

Капюшон адепта
200 разума

Ну думаю ботинки истинного пламени норм будет
225 разума

Перчатки Кильмара
250 разума 60% Тьма

Посох Оракул Сильарака
160 разума 30% Тьма

Финал пусть будет Том
150 разума 30% Тьма

Это еще перчатки с братьев, у баланса я их не брал!

Разум:476+1185=1661
Рейтинг:170% + моя пасива 25% 195%

Смотри 1 спелл
х20 от разума

Не знаю, формулу посчитаю по формуле Рикитик

1661*20*1,95+1661*20
33220*1,95+33220
64779+33220
97999!!!!!!

Ну и где больше???

Lo_0ny
Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:55 | Сообщение # 41
Карагар
кхм кхм, я выше написал
Quote (Lo_0ny)
Рейтинг по идее влиять должен одинаково на демаг от инты и стандартный

Значит на те 10к тоже действует рейтинг!!!!!!!!!!! Плюс ульт совуха работает всего 10 секунд, а это в лучшем случае 3 спела в 3 минуты. А изначально твою ауру ты расчитывал с 50%

И даже не вычитая ульт совуха твой спел снесёт 97999+29500=127499, как следствие - совух бьёт слабей даже под своей ультой

Если будут крики типо "рейтинг работает только на спелы от инты", то это заблуждение, у повелителя молний рейтинг работает на молнию. Надеюсь с этим вопросом мы разобрались? А то правда из-за такой мелочи такой срач...Я сам конечно виноват, но иногда просто не могу промолчать

WarPit74
Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:11 | Сообщение # 42
Каратель
Quote (Lo_0ny)
Lo_0ny

Изначально я ее рассчитывал 25 % это комментарии наставляли меня склониться к 50, ну все же осталось 25)

Ну тогда у меня есть альтернативное решение, дождю фени в скайпе и спрошу у него как рассчитывать правильно рейтинг, тогда и сверим) Хорошо??

Я считал по формуле Рикитика, ну правильна ли она не знаю, ну поживем увидим.

Lo_0ny
Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:05 | Сообщение # 43
Карагар
ппц, это как доказывать что 3 больше 2, и что 3*2 тоже больше 2*2, и 3*3 больше 2*3.
У твоего спела демаг при нуле рейтинга изначально выше и при одинаковом рейтинге, до грани в 2к интелекта твой спел всегда будет сильнее. И ведь заметь, это только первый спел, но ведь твой второй спел тоже сильнее спела совуха, если брать в сумме доту и взрыв, + взрыв массовый, твой персонаж собрание уже всего существующего в одном персонаже, с таким балансом скилов что остальные маги как дд будут не катироваться. Я против этого персонажа, я против добавление в карту 14го мага(не считая хилов) я против твоей тупости, я не выдерживаю читая твои коменты, если ты учишься в школе(в чём я почти уверен) попроси своего учителя математики как следует напинать тебе по жопке. твоя логика за пределами моего понимания, ты впитываешь всё что тебе говорят также хорошо, как и камень впитывает воду.

WarPit74
Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:13 | Сообщение # 44
Каратель
Quote (Lo_0ny)
Lo_0ny

Да, кто из нас школьник еще нужно подумать, ты опять показываешь свое "агро школоло неадекватность" Я сказал феникс покажет формулу, проверим! И на этом точка!
В карте много магов но из них только света и сова норм (гидромант, как сапорт)

Quote (yrden)
Quote (Lo_0ny)
один спел работает мгновенно, а второй дота. Это как один стул из дерева, а другой на кухне.

ничего умнее не мог придумать? не вижу смысла в этой фразе

Возможно это твоя логика за пределами понимания? Стоит об этом задуматься...

Lo_0ny
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:56 | Сообщение # 45
Карагар
-По этой формуле скилл совуха сильнее
-Но в этой формуле ты не учёл одну деталь
-Значит формула не та

Ок, я продолжу жить в своём собственном мире, с пони и бабочками. Герой всё равно пустышка скопипастившая скилы других героев.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: