ку всем хочу артевакт предложить пречатки мадшево гладиатора тип:Перчатки
+100 атака +50 силы +30% сопратевление магий +30% крит кто знает што лудше всего подшодит картинка помагите плиззз:D Добавлено (05.10.2012, 16:17) --------------------------------------------- и - 8% скорость
Во-первых мб ты имел ввиду Перчатки мЛадшеГо гладиатора? Во-вторых на 24 лвл-жирная шмотка В-третьих крит на вещах? Хм, не припоминаю. В-четвертых +крит и -ас есть взаимоисключающие параметры помоему.
Во-первых мб ты имел ввиду Перчатки мЛадшеГо гладиатора?
несовсем понял што ты имеш виду
Во-вторых на 24 лвл-жирная шмотка
тут соглашусь перборишил чуток
Code
В-третьих крит на вещах? Хм, не припоминаю.
эээ не знаю я хотел чевото новова ну пусь будет не крит а скорость
Code
В-четвертых +крит и -ас есть взаимоисключающие параметры помоему.
вот тутне незнаю точно но может вотак будет перчатки младшво гладиатор Атребуты +50силы +50атаки +20%скорасть атаки +10%сопратевление магий хотелось бы штоб давался с кв у гладиатора если зхотите конечно с 20 лвл спс што исправил
Добавлено (05.10.2012, 21:59) --------------------------------------------- спс што выслушали очень хочу штоб вы дабавили кв на гладиатора и шмотку
Добавлено (05.10.2012, 22:22) --------------------------------------------- а как на этом сайте каотинку вставить
кольцо младшево гладиатора: +500хп +100мн +20 к силе способностей у шмота младшево гладиатора нет сорииии написал гладиатора а хотел младшево гладиатора я просто в 1 часноси сижу пишунадеюсь вы меня поймете ато я вот такой сейчас нууувобшем еще шмот штаны младшево гладиатора: +600хп +50 к силе +10% к скорости
Добавлено (05.10.2012, 22:50) --------------------------------------------- конечно извеняюсь што взял у Другова картинки для шмота нооо я не знаю какие выбрать если хотите помагите выьрать картинку для шмота буду очень благадарен!
VeNoM20kВо-первых мб ты имел ввиду Перчатки мЛадшеГо гладиатора?аа
я понял спс што исправил конечно младшего гладиатора блин чета со мной не так я спать погнал отовобше уже не замечаю свои ошибки я спать
Добавлено (06.10.2012, 18:57) --------------------------------------------- я тя не понял
Добавлено (07.10.2012, 17:08) --------------------------------------------- вот еще артефакты: том ткача смерти Атребуты: +10000мн +8000хп +300 к разуму +80%к рейтингу тьмы +40% сопротевлени магий (создатели с ково падает не знаю с кова заотите=))дело важе брать или не брать очень охото штобы вы взяли ево кстате ево тока 100лвл одевать я надеюсь што возьмете
Добавлено (07.10.2012, 17:10) --------------------------------------------- =поправте если че не так=)
вообще не понимаю зачем эта тема хочу предложить такую пуху стока % демага стока ловкости
броню стока силы стока инты
серьёзно, тут нечего придумывать, впихнули годные для того лвла статы и всё ок, по моему в создании предметов не требуется сторонняя помощь, только если будет действительно неординарная идея
Кастет вора тип- кастет Характеристики: +35 силы +35 ловкости +40% атака +15% скорость боя Артефакт выбиваетя с шансом 10% у собак воров. при использовании повышает атаку на 200 на 10 секунд, кд 50 секунд
Гниющие ботинки тип- ботинки Характеристики: +10 силы +15 разума Поражает врагов рядом чумой (радиус 150), наносящей 70 урона в секунду, время действия 10 секунд. выпадает с шансом 15% с яростного зомби.
Мантия пекла: тип- плащ Характеристики Увеличивает атаку всем союзникам на 15% (радиус 400) +150 силы +170 ловкости Регенирация здоровъя +75 в секунду. Лут Кей-Тара
Меч падшего тип-двуручное Характеристики +15% к рейтингу тьмы +15% к рейтингу льда +50 силы +50 ловкости +40% атака Берется с сундука сокровищ
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 10.01.2013, 19:15
+220 разума +160 силы +40% Рейтинг Тьмы +10 коварности +Способность "Власть Иллюзий": указанная цель и близлежащие цели с ней на 15 секунд становятся нейтрально-враждебными. Максимум 3 цели. Не работает на боссах, и существах с типом "Элита". Перезарядка 120 секунд.
Дроп- ???
Меч Затмения
Тип- Одноручное
+225 ловкость +60% атака (ближний бой) +30% шанс нанести х4 урона, подавляет стандартный крит героя. +Способность "Затмение": на 10 происходит магическое затмение, дающая владельцу меча и его союзникам 1.15 урона(включая бонусы), но съедает всю ману героя +на время затмения он не может восстанавливать её. Перезарядка- 250 секунд.
Дроп- ???
Наигрался в бв
Сообщение отредактировал 1nterferrom - Четверг, 10.01.2013, 12:50
+Способность "Власть Иллюзий": указанная цель и близлежащие цели с ней на 60 секунд становятся нейтрально-враждебными. Максимум 3 цели. Не работает на боссах, и существах с типом "Элита". Перезарядка 90 секунд.
что за
Цитата (1nterferrom)
+30% шанс нанести х4.5 урона, подавляет стандартный крит героя. где +Способность "Затмение": на 10 происходит магическое затмение, дающая владельцу меча и его союзникам 1.65 урона(включая бонусы), но съедает всю ману героя +на время затмения он не может восстанавливать её. Перезарядка- 210 секунд.