Я хочу предложить артефакт
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:06 | Сообщение # 286 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
Статус: Offline
|
tarp01, -40% хп?! Как ты себя это представляешь? Если такой талис брать волку, то у него будет хп 30000. Смысла от такого талиса ноль, как и пользы
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
tarp01
| Дата: Среда, 25.06.2014, 11:57 | Сообщение # 287 |
 Арахнид
Награды: 1
|
Придумывал только для фана, не более:)
Много идей только тогда, когда нет интернета...
|
|
|
|
Melon
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:58 | Сообщение # 288 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
|
Книга Кровавого Забвения Книга +8000 здоровье +275 сила +150 защита +8000 блокирование Лут: Балладор вместо Нелзового Клинка
Окровавленное Письмо Книга +4000 здоровье +175 сила +80 защита +2000 блокирование Лут: Элитный Дреней
Книга Кровавых Секретов Книга +7500 здоровье +225 сила +100 защита +4800 блокирование Лут: Лаурэ (Героический Режим)
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Сообщение отредактировал Melon - Четверг, 26.06.2014, 02:50 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 02:40 | Сообщение # 289 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
Melon, подумай чисто по логике книга с блокировкой, щит то понятно ну вот книга тут причём? тем более у мк есть свой блок, маги будут брать книги и танчить чтоли? омг
|
|
|
|
Monter
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 02:46 | Сообщение # 290 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
|
Цитата UltimatePasha (  ) подумай чисто по логике книга с блокировкой, щит то понятно ну вот книга тут причём Защитный барьер
Цитата UltimatePasha (  ) мк есть свой блок, маги будут брать книги и танчить чтоли
Сделать книги спец для мк (как манускрипты которые берут тока пал и света)
|
|
|
|
Melon
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 02:48 | Сообщение # 291 |
 Чернокнижник
|
UltimatePasha, я предлагал сделать, на скилле с блоком рейтинг Крови и добавить рейтинг Крови на некоторые вещи. Не захотели... И если рассуждать по твоей логике, то как к примеру книга даёт пусть даже сопротивление к магии? Цитата Monter (  ) Сделать книги спец для мк (как манускрипты которые берут тока пал и света) Проще квест запилить.
И вообще у нас карта, где есть магия :D. Это значит, что её возможности ограничивает лишь воображение)
Сообщение отредактировал Melon - Четверг, 26.06.2014, 02:49 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 04:14 | Сообщение # 292 |
 Герой Праха
|
Цитата Melon (  ) на скилле с блоком рейтинг Крови и добавить рейтинг Крови Рейтинг крови? shta? Цитата Melon (  ) то как к примеру книга даёт пусть даже сопротивление к магии В варкрафте книги дают разные статистики героям а блокировка это никак не магия.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:53 | Сообщение # 293 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
МК уже доработали, во всяком случае на словах. Хватит вайнить
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:33 | Сообщение # 294 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
Kregorn, Хватит его вайпать? Что за бред ты несешь? Надо наоборот балансировать героев, чтобы они могли отличаться ТОЛЬКО своими способностями, а то много героев страдает и можно сказать что они не нужные, лл не кто не берет в рейды, Мт не кто не берет, Дк не кто не берет-это я про рандом рейды, может в тиме, да. А чем хуже Мк того же Покрова? У Миши вобще по на придумывал фигни полной, надо идти на геру Братьев и выбивать этот чертов талик?!?! Когда у Покрова Способность сразу есть, ТУПООООООООО!!!! Хочу чтобы всех танков, и магов, и дд, и мдд сбалансировали чтобы все были равны, но по способностям может кто-то лучше в том, кто-то в том и все такое. Потому что берут 1 покрова обычно в рейд. На геру особо рандом рейды не ходят, а на Мишу видетели надо идти убивать Братков и потом есть шанс! что он будет, тупость убивает. Мк ? Блок 1450 или сколько там ему дается на 85 лвле мало, лучше уж книгу как предлагал Мелон, может с помощью этой книги он познал как блокировать удары! Вы об этом не подумали? И сейчас кто-то по любому напишет что это бред, давайте я жду... Soul: eto bread
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:29 | Сообщение # 295 |
 Герой Праха
|
Miwka, омг, иди создавай тему и балансируй чё ты тут это пишешь. Лл, дк и мт не берут в рейды? окей. Могу взять лл и быть топ дпсом на всех боссах. Ты хочешь дать мишке свою неуязвимость? ну тогда давай всем танкам дадим, разнообразие. С помощью книги познал как блокировать удары, ХАХАХАХА, ходил и закрывался книжкой?
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:38 | Сообщение # 296 |
 Карагар
Награды: 6
|
Miwka, Не забирай мой образ, только у меня может "припекать" на этом форуме. По сабжу: много ляля, но ты ничего не сказал, все это всё знали давно. Цитата Miwka (  ) Хочу чтобы всех танков, и магов, и дд, и мдд сбалансировали чтобы все были равны Хоти, я вот хотел, чтобы добавили мой инст 90 лвл, перехотел же?Цитата Miwka (  ) Мишу видетели надо идти убивать Братков и потом есть шанс! что он будет Не играй за мишу, или предложи альтернативу, например замена скилов, как сделали со скверной. Чтобы ему не нужен был этот талик, чтобы у него был такой же пузырь как у покрова. Я сомневаюсь что тебя поддержат, но не будь голословным, сделай уже что-нибудь, ты же мужчина.
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:33 | Сообщение # 297 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
|
Вот придумал предмет:
Заговаривающий насмерть Двуручный меч +350-600 урона(значение меняется каждые 6 сек.) +150 силы +160 защиты +Смешной голос при атаке. "Прошлый хозяин меча был заговорён до смерти".
|
|
|
|
Melon
| Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:57 | Сообщение # 298 |
 Чернокнижник
|
gghhl, ты какие-то странные предметы предлагаешь... Цитата gghhl (  ) (значение меняется каждые 6 сек.) Бред. Реализация того не стоит. Цитата gghhl (  ) +Смешной голос при атаке. А записывать для каждого двуручника этот голос, ты будешь я так полагаю?
|
|
|
|
Akakiryu
| Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 09:45 | Сообщение # 299 |
 Тагар
Награды: 3
|
Книга Забытой Стихии Том +50 интеллект +10% рейтинг Вайола + Падает с Посвященных в инсте Темная Библиотека
Добавлено (29.06.2014, 09:45) --------------------------------------------- Книга Чистой Магии Том +50 интеллект +10% рейтинг Аркана Падает с Библиотекарей в инсте Темная Библиотека
Сообщение отредактировал Akakiryu - Воскресенье, 29.06.2014, 11:31 |
|
|
|
gghhl
| Дата: Понедельник, 30.06.2014, 02:22 | Сообщение # 300 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
|
Астральный Рог Одноручный меч +400 урона +180 ловкости +30% урона +15% шанс нанести дополнительно 4000 чистого урона. +Каждая атака игнорирует 90 брони. Лут: С босса перед Вратами Агонии
Лезвие Агонии Двуручный меч +600 Урона +180 Силы +35% Урона +Раз в 16 секунд шанс 100% нанести 9000 урона, замедлить на 35% и снизить защиту на 110 в течении 5 секунд.(замедление и снижение защиты воздействуют в радиусе 350 от основной цели) Лут: С босса перед Вратами Агонии
И совсем бредовая идея:
Забирающий Армии Массивный Двуручный Меч +1200 урона +240 силы +55% Урона +Каждая атака игнорирует 150 брони и наносит 1500 урона сплешем (можно отключить). -Скорость атаки не быстрее удара в секунду. Лут: С босса перед Вратами Агонии, с шансом 15%
Забвение Щит +99% защиты от магии +20% шанс заблокировать удар на 50% +90 защиты +Каждые 10 секунд крадёт у противника поблизости 8000 здоровья и 200 маны.
Сообщение отредактировал gghhl - Понедельник, 30.06.2014, 02:47 |
|
|
|