Я хочу предложить артефакт
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:08 | Сообщение # 61 |
 Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
|
Каратель, слушай вот ты вообще читал всё что предлагали? и вообще неужели ты думаешь если написать в вещь теже самые статы которые уже есть в карте и просто приписать ей глупое название и добавить какой нибудь эффект который врят ли добавят это так круто? а тем более названия шмоткам точно будут твои...
|
|
|
|
HardCorel
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:29 | Сообщение # 62 |
 Даккариус
Награды: 0
|
хех я предстовляю -народ где падает Quote (Каратель) Мясорубка ? -Quote (K·Pro) даже не знаю дану и +1оо500 артов врятли добавят максимум 50 и думайте о балансе дропа ато с говняных мобов падает шмот почти как с агонии
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:17 | Сообщение # 63 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
|
Крыло феникса.
Тип : Плащ
Падает : С босса агонии какого нибудь.
+10% шанс увернуться от атаки. +100 силы ловкости и интеллекта. +70% отражения магии. +30% к рейтингам огня,тьмы. +Возможность воспламениться нанося всем противником вокруг по 400 единиц урона.Шанс воспламениться 4% если тебя атакуют.
Сообщение отредактировал Каратель - Понедельник, 26.12.2011, 05:29 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:38 | Сообщение # 64 |
 Тайрос
|
Каратель, Quote (Каратель) +90 ко всем атрибутам. +100 силы ловкости и интеллекта. ты ----!? хотя нет не правильно... ты !!!!!!!!!!!!!!!
UltimateFenix: оскорбление +20%
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:32 | Сообщение # 65 |
 Разельдир
|
Quote (K·Pro) ы дебил!? хотя нет не правильно... ты дебил!!!!!!!!!!!!!!! не то написал просто.
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:03 | Сообщение # 66 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Каратель, и успокойся ты со своими рейтингами...Такая вешь в игре есть только ОДНА и не думаю что будут добавлять вешь со всеми атрибутами.
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Titanwall
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:22 | Сообщение # 67 |
 Танатос
|
Блин,почитал я шмотки карателя поржал),долго)особенно расмешили вещи: крыло феникса)))-70% отражение магии)лучше сразу все 100 сделать)будет магик имун)и ещё,тут написано не Защита от магии,а отражение?тоисть обратно в цель?я правельно понял?)Мясорубка кал)1500 крутится)если обычная атака выше 5000 точно будет)зачем тогда крутится?и скилы делать нельзя)это походу не Мясорубка,а проклятие))) Серп Наг: восстановление магии+35% имба шмотец) вот таких вещей побольше и кд 0 будет)у магии)
Сообщение отредактировал Titanwall - Понедельник, 26.12.2011, 22:24 |
|
|
|
Каратель
| Дата: Среда, 28.12.2011, 04:38 | Сообщение # 68 |
 Разельдир
|
Quote (Titanwall) Серп Наг: восстановление магии+35% имба шмотец) вот таких вещей побольше и кд 0 будет)у магии) Не знаю как тебя даже назвать....Восстановление магии это реген маны!
Quote (Titanwall) крыло феникса)))-70% отражение магии)лучше сразу все 100 сделать)будет магик имун)и ещё,тут написано не Защита от магии,а отражение?тоисть обратно в цель?я правельно понял?) У тебя мозги правильно работают?Отражение это имун к магии!
Quote (Titanwall) Мясорубка кал)1500 крутится)если обычная атака выше 5000 точно будет)зачем тогда крутится?и скилы делать нельзя)это походу не Мясорубка,а проклятие))) Конечно выше 5000.Ты еще скажи выше 10000!Если у медведя при полной сборке в силу на 100 уровне атака где то 1200 ровняется!Так что нормальна гремасить будит.
И в завершении : Ты мозг у кого брал?Что он у тебя все в обратную сторону делает?
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 28.12.2011, 04:41 | Сообщение # 69 |
 Тайрос
|
Quote (Каратель) Не знаю как тебя даже назвать....Восстановление магии это реген маны!
вот и пиши значит правельно... а не своими глупыми понятиями...
Quote (Каратель) У тебя мозги правильно работают?Отражение это имун к магии!
это у тебя видимо не работают... отражение это и есть отражение а частичный иммунитет.
Quote (Каратель) И в завершении : Ты мозг у кого брал?Что он у тебя все в обратную сторону делает?
ты про мозг лучше вообще не говори... так как твой мозг вообще просрочен...
P.S ещё один агр с твоей стороны и опять будешь сидеть в бане! P.S.S от тебя глупого не кому не нужного флуда хватает! так что агра я больше не потерплю!
|
|
|
|
who_v_palto
| Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:27 | Сообщение # 70 |
Арахнид
|
Я предлагаю не какой-то конкретный арт, а идею. Большинство игроков не могли не заметить насколько тяжко живется мили дд в этой карте, особенно если рядом нет хилера. В случае с монстрами способными возвращать наносимый им урон я вообще чувствую себя камикадзе. Предлагаю ввести в игру шмотки с атрибутом типа "Вампиризм" или может быть "Лайфстил". Естественно с ограничением по классам, чтобы не получилось дисбаланса с некоторыми и без того живучими героями. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:13 | Сообщение # 71 |
 Разельдир
|
Вампиризм запрещен был и никогда его не будет.Ну может в версии 3.3p если таковая будет. Добавлено (03.01.2012, 10:13) --------------------------------------------- Лунный чакрум.(оружие)
Ограничение по классам : Мстительница.
Падает лутом с Каира-Налетчика.
+120 ловкости. +120 урона. +30% к силе способности Лунный чакрум.
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:28 | Сообщение # 72 |
 Карагар
|
Quote (Каратель) +120 ловкости. +120 урона. +30% к силе способности Лунный чакрум. убейся....... от лука скорпов для нее и то толку больше....... а если хочешь сделать + к скилу, то тупо добавь + рейтингу аркана...
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
dia
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:35 | Сообщение # 73 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: Vint_Are_EZ
Награды: 6
|
Небесные перчатки(либо перчатки света) +25% рейтинг света +120 ловкости +35% скорости атаки +15% уворот лут расты
Шлем тьмы(либо мрачный шлем) +25% рейтинга тьмы +5к хп +120 ловкости и силы +реген хп 35
дроп с огненных саламандр
либо тот же шлем но иконка вот эта и дроп с войдов перед входом в агонию
Сообщение отредактировал dia - Вторник, 24.01.2012, 15:59 |
|
|
|
stalkersemeckii
| Дата: Среда, 25.01.2012, 21:32 | Сообщение # 74 |
 Арахнид
|
тёмная ладонь (или ладонь ведьмака) +30% к рейтингу тьмы +20% к рейтингу огня +50 ко всем статам +30 реген хп дроп с пауков или войдов шанс выпадания 5%
Дождь не может идти вечно
|
|
|
|
stalkersemeckii
| Дата: Среда, 25.01.2012, 21:36 | Сообщение # 75 |
 Арахнид
|
сфера общей магии +30% к всем рейтингам пасва действует на всех геров вокруг (оч полезный шмот, прошу внести в новую версию=))
Дождь не может идти вечно
|
|
|
|