Не учился и учиться не буду =)) Я имел в виду будет ли работать эта способность, если земля уже осквернена способностью. Поидее там живительной силы и не осталось уже.
Quote (Co_OckieS)
3 Скилл.Доступный с 1-го лвла. Поток тьмы. 25 лвл-ов. Жрец пускает поток тьмы по своим врагам,нанося им ужасные раны. Поток наносит 1 цели х1 от интеллекта,каждой следующей цели на 10% меньше. Захватывает 9 целей. Рейтинг: Тьма. (+х1 от разума к урону за уровень). КД 23 сек,стоимость 400 мп(+10 за уровень)
Назови причину по которой эта способность, должна быть сильней Цепи молний.
Давай вместе посчитаем, если у тебя не получается. Урон увеличил в 3 раза (чуть больше), но и кд. в 3 раза. Количество целей увеличил почти в 2 раза (5 к 9). Урон снижается в 2,5 раза медленнее (25% и 10%)
Ну ладно, я уже придираюсь. Не тебе балансировать героев, однозначно не тебе =)
1 Скилл. Доступный с 1-го лвла. Пакт тьмы. 25 лвл-ов. Оскверняет выбранный участок земли,вытягивая из него живительную силу,и отдавая её союзникам,излечивая их на 500 хп изначально,и еще 1000 в течении следующих 2 секунд. +500 ед хп к начальному исцелению,+200 хп к исцелению в последующих 2 секундах. КД 15 сек,затраты маны 200(+50 за уровень).
Имба 18Кхп. Света нах!
Quote (Co_OckieS)
3 Скилл.Доступный с 1-го лвла. Поток тьмы. 25 лвл-ов. Жрец пускает поток тьмы по своим врагам,нанося им ужасные раны. Поток наносит 1 цели х1 от интеллекта,каждой следующей цели на 10% меньше. Захватывает 9 целей. Рейтинг: Тьма. (+х1 от разума к урону за уровень). КД 23 сек,стоимость 400 мп(+10 за уровень)
Я говорил и буду говорить, что это имба.
Quote (Co_OckieS)
2 Скилл. Доступный с 1-го лвла. Слияние с тьмой. 25 лвл-ов. Жрец на 15 сек сливается с тьмой,в результате чего он теряет возможность двигаться и атаковать,но приобретает хп и мп реген 30 ед/сек,и ауру тьмы,повышающую рейтинг тьмы у всех союзных существ на 50%,так же кто стоит на оскверненной земле,восстанавливает ману по 500 ед/сек. КД 50 сек,затраты маны-400(+20 за уровень)(+5 ед к регену хп и мп/сек за уровень,+2 к рейтингу Тьмы за уровень) Иконка ауры
Противоречивая способность, разве что использовать как манноватановитель союзникам, но не себе.
Quote (Co_OckieS)
4 Скилл. Доступный с 10-го лвла. Жертва. 10 лвлов. Жрец жертвует своей магической силой ради восстановления союзника,используя 10% маны для восстановления 10% хп у выбранного союзника.Также снимает все отрицательные эффекты с выбранной цели. кд 90 сек. (+10% к восстановлению за уровень,10 уровень-жертвует фулл мп для восстановления фулл хп) стоимость-0.
В принципе полезная способность.
Quote (Co_OckieS)
6 Скилл. Доступный с 85-лвла. Договор со смертью. 1 лвл. Жрец возвращает к жизни погибшего воина,с 30%хп и мп,но смерть все таки берет своё,и возвращенный к жизни союзник теряет 25% урона и 250 ед брони на 2 минуты. КД 180 сек,стоимость 1500 мп.
С поправками эта способность выглядит лучше.
Quote (Co_OckieS)
не персы а одни --.
Не знаю почему, но меня это расмешило.
П.с. Твой последний пост заставил усомниться меня в твоих умственных способностях.
Сообщение отредактировал Rikitik - Среда, 12.09.2012, 21:05
света хилит 12к хп имеет кд в 10сек., тут 18к и 15 сек кд итого в 30 сек света выхиливает 36к и он 36 ;D Нету имбы) Есть чуть большый хилл в нужной ситуации, как знать может тьма станет востребаваной с таким персом он как пал ^^
Quote (Rikitik)
Высокий дмг. Низкий для массовой способности КД.
50сек это не мало =D с нынешними мобами да пускай он всем по 25х сносит веса это особо не даст.
Quote (Rikitik)
Наверно не понял описание (с таким то "конструктором"). Он и себе востанавливает по 500 мп в сек.?
да ну там все было понятно.
Quote (Rikitik)
Которые ты предложил.
насчет реса я ничего не предлогал. на счет спасения предложил ток
Мне изначально понравился герой
Сообщение отредактировал TBW - Среда, 12.09.2012, 22:09
света хилит 12к хп имеет кд в 10сек., тут 18к и 15 сек кд итого в 30 сек света выхиливает 36к и он 36 ;D Нету имбы) Есть чуть большый хилл в нужной ситуации, как знать может тьма станет востребаваной с таким персом он как пал ^^
Ты точно помниш? Если да то тыкни носом модеров на ошибку в базах знаний =))
Quote (TBW)
50сек
Где ты их откапал?
Quote (TBW)
да ну там все было понятно.
Мне по-прежнему не понятно востанавливают ли эти 500мп в сек манну и жрецу. Нахрена он их отдельно написал?
Quote (TBW)
насчет реса я ничего не предлогал. на счет спасения предложил ток
Я это и имел в виду.
Забью кА я на этого героя. С неадекватным создателем темы. А то у меня чувство, что искупался в луже говна
Ты точно помниш? Если да то тыкни носом модеров на ошибку в базах знаний =))
6сразу + 5х от инты 1 ую цель остальные по 6к Ыы, хз да даже если больше(не на много) мб кто начнет тьму всякую в рейды брать ВСЯ ТЬМА на данный момент стоит на 2ом плане тьму берут только для разнообразия. Хилл не стал имбом только из-за того что немного лучше хила жрицы света или по ней ровнятся и не дай бог больше сделать чуток ;D
Quote (Rikitik)
Где ты их откапал?
Че то я не там копал =D ну и ладно к примеру гидромант сносит порядком больше и кд у него 15 сек ^^.
Quote (Rikitik)
Мне по-прежнему не понятно востанавливают ли эти 500мп в сек манну и жрецу. Нахрена он их отдельно написал?
Да уж дал наш маг спасение юзнул посох на мп ну или светка ему мп поправила и тут же он заюзал свой скилл че тут думать что не понятно догадатся думаю не сложно.
Quote (Rikitik)
Забью кА я на этого героя. С неадекватным создателем темы. А то у меня чувство, что искупался в луже говна
И часто тебя посещает такое чувство?
Сообщение отредактировал TBW - Среда, 12.09.2012, 22:46
Я так посмотрел на его скилы, получается что супорт скилы вообще от инты не зависят, зато зависят оба ДМГ скила, причём 1 бьёт х25инт и 9 целей как цепная молния с последующим уменьшением урона, другой х12 инты всем рядом стоящим, причём в течение 5 сек полностью поглащает урон. То есть, для того, чтоб быть только хилом, качать инт не обязательно. Предлагаю 1)Уменьшить имодность 1 скила -хила вдвое и обавить ему привязку от инты х4 который сразу и х2 который в течение 5 сек, пожнять начальный расход маны и сократить прирост такового. 2)4ый скилл, который востанавливает 100% хп за 100% маны имхо неправельно. При наличии 100 маны всего выхиливать мишку с 90к хп имхо бред. Пусть будет как у гидроманта - перевод маны в хп по столько то единиц хп за столько то единиц маны. 3)Изменить щит так, чтобы он поглощал урон, равный х20 инт (базово х8 +4 множитель) и всё. Длительность, манакост и откат обсудим 4)Скилл 85 мб и ресает, но калечит ппц как из-за чего без 3 скила никак)). Предлагаю сократить длительность до 30-45 сек
Я хотел бы ещё много написать по поводу героя, но у мну пока слишком мало времени.
Сообщение отредактировал DeSTuS - Среда, 19.09.2012, 22:22