Даларанская Волшебница.
|
|
DuDe
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Награды: 2
Статус: Offline
|
Описание: Жрица отправляется в Даларан, чтобы повысить мастерство своих заклинаний. Там ее обучили магии Аркан - могущественной, но опасной.
Модель героя (Если есть): Кликабельно.
1-ый скилл: Волшебная стрела.Тип Аркан. Активный. Волшебница высвобождает магическую энергию, которая наносит 300 урона и замедляет цель на 60% в течении 4 секунд. (200 маны, 15 секунд кд). (За лвл +300 урона.)
2-ой скилл: Высшая магия. Волшебница накладывает заклинание на союзников, тем самым увеличивая их магические способности. +5% рейтинга Света, Огня, Тьмы, Льда, Арканы (За лвл +1% рейтинга.)
3-ий скилл: Знак Жизни. Активный. Волшебница накладывает заклинание, повышающее количество ХР на 500 ед. и регенерацию ХР на 4 ед. на 30 секунд. Кд-60 секунд. (За лвл +500 ед. ХР, +4 ед. регенерации ХР.)
4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Прилив сил. Активный. Преобразовывая магическую энергию волшебница восполняет ману и жизни ближайшим союзникам в размере 0,5% в течении 5 секунд. Кд 30 секунд. (За лвл +0,2%.)
5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Щит Арканы. Активный. Волшебница накладывает на себя щит, который защищает ее от повреждений в течении 20 секунд. Блокирует 2200 ед. урона. (За лвл +2200 ед. урона.)
6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Призыв. Активный. Волшебница изучила все, что только можно было изучить. Она научилась создавать портал около себя и в любой точке мира. Мана 2000, кд 60 секунд. Нельзя создавать телепорт в данж, когда волшебница находится в не его. Нельзя создавать телепорт, когда волшебница находится в данже.
Начальные атрибуты: Сила: 60 ед. Ловкость: 45 ед. Интелект: 90 ед.
Прирост атрибутов: Сила: +1,8 ед. Ловкость: +1 ед. Интелект: +3,0 ед. (Основной атрибут.)
P.S. Комментируем.
Картинки скиллов в BTN разрешении: Скачать.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:06 | Сообщение # 31 |
 Тайрос
Награды: 4
|
да не дамагер из неё в любом случае сильный не получится) но в данный момент из неё и саппорт не оч)
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:07 | Сообщение # 32 |
 Золотой Посетитель
Награды: 1
|
Я вот читал-читал но так и не понял из кого она получается?? Из жрицы? Или это предложение нового класса?
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:08 | Сообщение # 33 |
 Карагар
|
Quote (Zumike) Я вот читал-читал но так и не понял из кого она получается?? Из жрицы? Или это предложение нового класса? Из Жрицы. Феникс создает новую ветку женского пола.
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:11 | Сообщение # 34 |
 Золотой Посетитель
Награды: 1
|
Quote (DuDe) Из Жрицы. Феникс создает новую ветку женского пола. Ну про ветку я помню, жрицы огня, света, тьмы там есть. Это будет как бы жрица арканы? Если четвертый скилл действует только на жрицу, то в чем проявляется то что она - саппорт?
Сообщение отредактировал Zumike - Четверг, 04.08.2011, 18:12 |
|
|
|
DuDe
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:15 | Сообщение # 35 |
 Карагар
|
Quote (Zumike) Если четвертый скилл действует только на жрицу, то в чем проявляется то что она - саппорт? Четвертый скилл облегчит жизнь танку, поэтому он накладывается на саму волшебницу. Я тут подумываю изменить прилив сил, чтоб работал на всех, и прибавить регенерации.
|
|
|
|
Atckii
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:04 | Сообщение # 36 |
 Руди
Награды: 3
|
Искажение времени
Мгновенное действие
Восстановление: 5 мин
Искажает течение времени, повышая скорость произнесения заклинаний и атак ближнего и дальнего боя всех участников группы или рейда на 30%. Действует 40 сек.
Чем не саппорт?))) особенно если учесть что предел скорости атаки на сколько я помню собираются поднять
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:09 | Сообщение # 37 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
|
DuDe, я фигею с твоего портала, ты его открываешь, заходишь, и оказываешся в любой точке карты, кроме ... т.е. например в деревьях у города, или у дренеев в лагере. Так? Тогда где смысл от него, если он не наводной, и с данжей не пашет? Я поддерживаю идею со спелбуком, т.е определенные точки.
Саппорта в этом герое реально не вижу, как и рдд. Не знаю, делай акцент не на соло, а на команду и масс нюки какие-то...Добавлено (04.08.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Atckii) группы или рейда Рухнул? Откуда тут группы и рейды
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:17 | Сообщение # 38 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Quote (Atckii) ажает течение времени, повышая скорость произнесения заклинаний Не получится сделать бафф на повышение скорости прочтения заклинаний, только как отдельную пассивку, и то это долго и нудно И кстате насчёт порталов, в банк тоже нельзя
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:14 | Сообщение # 39 |
 Карагар
|
Обновил. Изменил скилл: "Волшебна стрела". 600 урона, 240 маны, 15 сек. кд ---> Замедление 50% в течении 5 секунд,300 урона, 200 маны, 15 сек. кд.
"Высшая магия." Увеличивает рейтинг Арканы на 30% у волшебницы---> +30% рейтинга Света, Огня, Тьмы, Льда, Арканы.
"Высвобождение энергии" ---> "Знак Жизни" Увеличивает количество маны на 12000 ед. ---> Повышает кол-во ХП на 12500 ед. и регенерацию ХП на 100 ед.
"Прилив сил." Регенерирует 5200 ед. маны и ХП в течении 5 секунд ---> Восполняет ману и жизни ближайшим союзникам в размере 5,3% в течении 5 секунд.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:40 | Сообщение # 40 |
 Тайрос
Награды: 4
|
ну теперь она больше на сапорта похоже)
ну вот щит на себя только мне кажется он просто не нужен
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:10 | Сообщение # 41 |
 Друид-Целитель
|
1ый скилл: стал лучше, но манакост убивает, зачем такой делать? 2ой скилл: крутой, чисто имба сапп аура 3ий скилл: +НР и НР регенерация? Ну не то, не жрицы это скилл.. Не знаю, как хочешь, я бы сменил. 4ый скилл: вогнал бы в пассивную ауру: 0,5% регенерация НР и МР в сек. 5ый скилл: не пойму смысла этого скилла, типо стояла жрица сзади, и вдруг накинула на себя щит и Го танковать? Сделай его точечным на цель, кроме себя, будет интереснее. 6ой скилл: ну на счет ульты я говорил, теперешняя по моему идиотская
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:30 | Сообщение # 42 |
 Абигор
Награды: 0
|
мне кажется что если изменить использование щита на всех то эта волшебница будет сапортом хилом)) причём нормальным)))
|
|
|
|