Wizmas, Без сомнений понравится , но как я уже говорил не всё должно быть скопированным. По сути блудвей это вов , только сильно изменённый , не так много скилов как WoW. Коментируем...
Мы только подали идею, если людям понравится мы начнем её доделывать и приведем в порядок. Нашими усилиями мы сможем изменить инст так чтоб он не был похож на вов, но все ровно где то будут схожести от вов , а где то будут наши внесения. Ник в гарене такойже Ник в iccup такойже Skype cerodei1
ваще, всех магов надо будет одевать как мк, в танкаа чтоб фолны не снесли их, просто 30к в секнуду это ваще, тима будет должна брать свет около 3-4, отхил нужен жесткий
Не соглашусь , если конечно урон будет проходить через неуязвимость заступника. Да и к тому же , если заступник не успел заюзать ультимейт то с учётом резиста будет проходить 15к (Если так рассчитано) Насчёт элементалей , 500к хп с одной стороны и немного и не мало , с учётом типа брони тяжёлой маги будут прилично наносить урона , мы это уже проходили на балладоре Печально что огней урезали на первом боссе Ещё одно это то что мало фаз связанных с хп , две фазы почти одинаковы а про последнюю я уже молчу , что босс усилят героев , снижает свой деф к 0, при этом он всего лишь усиляет себя на 50% АС и аурой 2500 в 2 сек. Т_Т
На мой взгляд фаза с собаками (1ая) немощна , с учётом того что у них мало хп , думаю рейд не будет глупым чтобы лупить босса 4 ляма чем держать на себе собак. Либо увеличить кол-во хп собак либо сократить хп от 1ой до 2ой фазы После реса собак та же ситуация , рейд не будет отводить Косоморда чтобы он получил баф Т_Т Насчёт топора , будет актуальным если будет в неожиданную сторону спираль от топора Огненная ловушка неактуальна если будет на магах , маги ветерок - и ловушка спала. Если же ловушка просто стоит , а не висит над персонажем то можно отбежать ) Ледяная ловушка , если же не срабатывает сразу , то будет хардкор на пеньке) можно сделать чтобы она сработала через 2 сек. И опять та же ситуация , 50% АС боссу не помогут если в команде есть пряморукий гидромант
P.S. Рассписал всё для 3ий профы , если будете делать под 4 профу то желательно всё усилить в 0.5 раз P.S.S Писал с учётом того что на 1ом боссе скилы зависят от магии P.S.S.S Яб добавил лут Коментируем...
Сообщение отредактировал RYSYADNIWE - Среда, 02.01.2013, 16:48
RYSYADNIWE, Скопировано или нет, какая разница Главное что бы было интересно. Во вторых Сколько людей играющие в враик 3 играют или играли в вов на офе и проходили инстант огненные просторы. Так же хочу заметить что и Блудвей построено по истории вов и варика 3 ( не веришь почитай историю ) Насчет скилов. Я взял ток основу остальное придумал сам. Скопирована только механика боссов точнее говоря (Скопирована и изменена) потому что если всматриваться в механику Риолита то в вове танк должен был водить Риолита по кругу и стараться сделать так что бы тот наступил на вулкан. И Я могу привести еще тучу примеров где и что я переделал. И если основывается на твоих высказываниях то все мап-мэйкеры плагиаторы так как берут идею вов и варика 3. ДА есть еще очень много что нуно переделать до делать. Я сделал тему как опрос, если людям понравится то мы продолжим делать, если не понравится то мы не будем продолжать)
Сообщение отредактировал jaller95 - Среда, 02.01.2013, 16:54
Когда я проходил его на офе, он был интерес тем, что Риолита нужно было бить то правую ногу то левую, что бы контролировать его движения, а шенокс тем, что его нужно было максимально отводить от собак, да бы кайтить копье + заводить собак в ловушки, а в твоем версии этого нет
Мы только подали идею, если людям понравится мы начнем её доделывать и приведем в порядок
почему так много людей действуют по такому же принципу? Можно принципиально отказывать... Inoobyoupro определённо прав, слишком много WoW всё когда-нибудь кончается