[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Карта Инстант (Огненные просторы)(ОТКЛОНЕНО)
RYSYADNIWE
Дата: Среда, 02.01.2013, 15:54 | Сообщение # 16
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Wizmas, Без сомнений понравится , но как я уже говорил не всё должно быть скопированным. По сути блудвей это вов , только сильно изменённый , не так много скилов как WoW.

Коментируем...

Wizmas
Дата: Среда, 02.01.2013, 15:58 | Сообщение # 17
Танатос
Мы только подали идею, если людям понравится мы начнем её доделывать и приведем в порядок. Нашими усилиями мы сможем изменить инст так чтоб он не был похож на вов, но все ровно где то будут схожести от вов , а где то будут наши внесения.

Ник в гарене такойже
Ник в iccup такойже
Skype cerodei1

RYSYADNIWE
Дата: Среда, 02.01.2013, 16:39 | Сообщение # 18
Танатос

P.S. Рассписал всё для 3ий профы , если будете делать под 4 профу то желательно всё усилить в 0.5 раз
P.S.S Писал с учётом того что на 1ом боссе скилы зависят от магии
P.S.S.S Яб добавил лут biggrin

Коментируем...

Сообщение отредактировал RYSYADNIWE - Среда, 02.01.2013, 16:48

jaller95
Дата: Среда, 02.01.2013, 16:52 | Сообщение # 19
Даккариус
RYSYADNIWE, Скопировано или нет, какая разница Главное что бы было интересно.
Во вторых Сколько людей играющие в враик 3 играют или играли в вов на офе и проходили инстант огненные просторы. Так же хочу заметить что и Блудвей построено по истории вов и варика 3 ( не веришь почитай историю )
Насчет скилов. Я взял ток основу остальное придумал сам. Скопирована только механика боссов точнее говоря (Скопирована и изменена) потому что если всматриваться в механику Риолита то в вове танк должен был водить
Риолита по кругу и стараться сделать так что бы тот наступил на вулкан. И Я могу привести еще тучу примеров где и что я переделал.
И если основывается на твоих высказываниях то все мап-мэйкеры плагиаторы так как берут идею вов и варика 3.
ДА есть еще очень много что нуно переделать до делать. Я сделал тему как опрос, если людям понравится то мы продолжим делать, если не понравится то мы не будем продолжать)

Сообщение отредактировал jaller95 - Среда, 02.01.2013, 16:54

andryushaxXx
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:23 | Сообщение # 20
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
русяднищепфффф 1 волна и некого нету из хилов, а если даже и останутся не отхилят заступа, а если и продержатся но полюбому не долго

Сообщение отредактировал andryushaxx - Среда, 02.01.2013, 17:24

Inoobyoupro
Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:05 | Сообщение # 21
Абигор
Награды: 3
Когда я проходил его на офе, он был интерес тем, что Риолита нужно было бить то правую ногу то левую, что бы контролировать его движения, а шенокс тем, что его нужно было максимально отводить от собак, да бы кайтить копье + заводить собак в ловушки, а в твоем версии этого нет

UltimateFenix
Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:53 | Сообщение # 22
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата (Wizmas)
Мы только подали идею, если людям понравится мы начнем её доделывать и приведем в порядок

почему так много людей действуют по такому же принципу? Можно принципиально отказывать...
Inoobyoupro определённо прав, слишком много WoW

всё когда-нибудь кончается

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: