Квестовый предмет для убийцы
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:08 | Сообщение # 16 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
|
Цитата (Enemy1PK) Бросок ножа замедляющий скорость боя на 150% и перемещения на 20% 5 секунд Слишком большое замедление, у скилов нет даже такого!
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:04 | Сообщение # 17 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Цитата Шанс нанести дополнительный урон и микро стан как разбойники с шансом думаю сами разберетесь урон 3-4 к
Фейл. Феня гооврил небывать башу, даже микро.
Цитата Шанс 10% при атаке на убийцу стан 1 сек выше, 2 стан уже. ты о чем
Цитата Шанс 10% шанс нанести выпад оставляющий кровотечение на 5 сек наносящее урон 1000 чистого урона в сек лоло, что за овердпс мы делаем, хватит, прекрати...
Цитата Шанс 5-7% при атаке на цель снизить все скорости на макс 1-2 сек ну тут аналогично забьем на всех чаров, теперь убийца одна за всех.
Цитата Юзаем скилл и при атаке (только одной атаке) броня врага снижается на 100-150 как у десолятора из доты который снижает броню от первой атаки даже если на ней не висел этот дебаф и время действия пусть даже 0.01 чтобы убийца ударила с повышенной силой от снижения брони а остальные нет (только желательно не как 25к дмг а чтобы без багов работал как скилл у ланаи из доты) и не говорите что скилл сложен если получиться сделать то хорошо нет так нет Опа крит на 300к
Цитата Скилл наводится на цель и как бы отравляет ее если она будет атаковать кого либо будет получать урон 5 сек по 3-5к урона за атаку и не говорите что запрещено это не рефлект опа детка true damage
Цитата на 7 секунд атаки наносят х2-х3 от ловкости даже в лицо "убийца не кот, кот лучше, только лапки кота должны царапать от агилы!!"
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:13 | Сообщение # 18 |
 Жрица Света
|
WarPit74, хаха
Цитата (WarPit74) лоло, что за овердпс мы делаем, хватит, прекрати... а что в том скиле овердпсного? Даже сапорт любой, наносит с тычки больше урона, даже с учётом брони.
Этот стат можно было наоборот усилить. Например каждый удар вешает яд - 1000 урона в сек. Каждый следующий удар стакает яд по +1000. Макс стаков 4000 например. (стаки пропадают если герой не бьет врага в течении 3 секунд.) Хотя феникс вроде запретил стакивающие скилы.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:03 | Сообщение # 19 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
По мойму всё бред кроме кровотечения.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:35 | Сообщение # 20 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
|
WarPit74, l__PokerKing__l, Soul, я думал он сам это поймет, мб сравнит все итеммы со своими) А он просто решил убийцу имбой зделать)_
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:57 | Сообщение # 21 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Gob1in, не ну есть более-менее некоторые, но баши... Я только теперь понял насколько это имба, с скоростью атаки боссов даже министан на 0.00000001 секунду будет полностью сбивать 1ну их атаку. А с дебафами на скорость атаки босс вообще ниразу не ударит.
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:51 | Сообщение # 22 |
 Жрица Света
|
Цитата (Gob1in) WarPit74, l__PokerKing__l, Soul, я думал он сам это поймет, мб сравнит все итеммы со своими) А он просто решил убийцу имбой зделать)_ Так я наоборот говорю, что ничего имбового в том скиле нету, даже светка больше будет бить с плюхи.
|
|
|
|
Enemy1PK
| Дата: Среда, 27.03.2013, 04:17 | Сообщение # 23 |
 Даккариус
Ник в игре: Enemy1-PK, Martelx
Награды: 1
|
я и не настаивал на статах я предложил толковые варианты скилов
|
|
|
|
kolpa4ok
| Дата: Среда, 27.03.2013, 23:30 | Сообщение # 24 |
 Золотой Посетитель
|
Enemy1PK, Если бы сделали кастет промежуточный ... (а не твой дисбалансовый на 100). Имхо, на 100 лвл в полне хороший шмот для Убийци.А вот до 80 лвл бегает без оружия которое увеличивет урон. Вот если бы на 40+ уровень сделали кастеты(как лукам дали луки), ты качатся было бы веселей,а коты и убийцы сказали бы вам спасибо...
Iccup - Kolpa4oК Skype - Bartindys Garеna- Kolpa4oK
|
|
|
|