"Танцующий с клинками" [Отказано]
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:39 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
Статус: Offline
|
UltimateFenix, тогда можно отправить в топку хил, заменить прибавку к силе на ловкость YouFate, уж что нашел. Иконку-то можно какую угодно впихнуть, а моделька мне нравится. andryushaxx, не то, чтобы спасут, но прилетит меньше. А вот на мобах типа аксов, аддов Дермара, например, будет полезно. Если сильно приспичит, то наверное и подержать немного получится. Не надо танкам работу упрощать. Уж практически дальше некуда. Там, если что, понижение атаки на последнем скиле. Чем не отдых танку? На Лаурэ, между прочим, данный хил может спасти рейд на яде, на Твире тоже неплохо. Я его все равно уберу, но все же. И на светку вроде пока никто не жаловался. Сейчас что-нибудь сварганим.Добавлено (25.08.2013, 13:39) --------------------------------------------- Zombie, тоже можно.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:14 | Сообщение # 17 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата (Kregorn) andryushaxx, не то, чтобы спасут, но прилетит меньше. А вот на мобах типа аксов, аддов Дермара, например, будет полезно. Если сильно приспичит, то наверное и подержать немного получится. Не надо танкам работу упрощать. Уж практически дальше некуда. Там, если что, понижение атаки на последнем скиле. Чем не отдых танку? На Лаурэ, между прочим, данный хил может спасти рейд на яде, на Твире тоже неплохо. Я его все равно уберу, но все же. И на светку вроде пока никто не жаловался. Сейчас что-нибудь сварганим. Усиль тогда хил или замени на чтонибудь огригинальное), а то в агонии этот твой хил на 5-7 к никак не заметен будет + ещё неимоверно долгое кд, либо эффект повышай либо кд меньшеДобавлено (25.08.2013, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата (Kregorn) Герой стреляет во врага из арбалета, спрятанного на запястье, отравленным болтом. Наносит 1000 урона единовременно, а затем 200 урона в секунду в течение 5 секунд. Доступно с 10 уровня. Уровней способности - 5. Пропуск уровней - 9. +1000 урона за уровень способности, +200 урона в секунду. обычно яд дает дебаф, но у героя и так дебафов как инты у некра, так что мне кажется не много не логично иметь ОТРАВЛЯЮЩИЙ ВЫСТРЕЛ без дебафа, но у этого мегагероя и так полно дебафов всетаки думаю нужно и этот скил заменить
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:35 | Сообщение # 18 |
 Рыцарь Смерти
|
Цитата (andryushaxx) обычно яд дает дебаф, но у героя и так дебафов как инты у некра, так что мне кажется не много не логично иметь ОТРАВЛЯЮЩИЙ ВЫСТРЕЛ без дебафа, но у этого мегагероя и так полно дебафов всетаки думаю нужно и этот скил заменить Заменить или добавить дебафф?
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:55 | Сообщение # 19 |
 Тайрос
|
Цитата (Kregorn) Заменить или добавить дебафф? как хочешь, ноесли добавлять дебаф этот дебафер будет не хуже гидроманта
Сообщение отредактировал andryushaxx - Воскресенье, 25.08.2013, 20:03 |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:39 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Смерти
|
Цитата (andryushaxx) как хочешь, ноесли добавлять дебаф этот дебафер будет не хуже гидроманта andryushaxx, А почему кто-то должен быть хуже кого-то? Сейчас покумекаю насчет дебафа.
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:43 | Сообщение # 21 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Kregorn, может все таки другая цепочка у него будет, а то друидов полным полно, там уже сувать не куда Добавлено (25.08.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата (Kregorn) Сейчас покумекаю насчет дебафа.
Kregorn, я бы сделал, откат секунд 5, и урон наносил не очень большой и замедлял процентов на 20
Лицо MDK
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:44 | Сообщение # 22 |
 Рыцарь Смерти
|
ErrorParents, нестандартный друидс персональным квестом, чем плохо? А "туда" - это куда?
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:50 | Сообщение # 23 |
 Тайрос
|
Цитата (Kregorn) andryushaxx, А почему кто-то должен быть хуже кого-то? Сейчас покумекаю насчет дебафа. Ну смотря кто в какой роли, кто то лучше выполняет роль танка кто то хуже, ты же не хочешь что бы в блуд вэе было массовое магаравенство, типа лук мог танковать тояро пока заступ с покровом сидят рядом с хилом. у каждого своя роль.Добавлено (25.08.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (ErrorParents) Kregorn, я бы сделал, откат секунд 5, и урон наносил не очень большой и замедлял процентов на 20 вот на это я намекал, то что у балладора достаточно большая са. да и вообще нервы когда вот он последний босс мы должны его слить чтоб красоватся перед нубами в блуд вэе, и все такое. Цитата (ErrorParents) Kregorn, может все таки другая цепочка у него будет, а то друидов полным полно, там уже сувать не куда скверну в помойку)
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:03 | Сообщение # 24 |
 Разельдир
|
Kregorn, например от новобранца
Лицо MDK
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:26 | Сообщение # 25 |
 Рыцарь Смерти
|
ErrorParents, да ну, третьего однотипного дамагера оттуда делать? Лучше уж тогда параллельно убийце. Но мне больше нравится идея Защитник Природы-Друид
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:03 | Сообщение # 26 |
 Карагар
Награды: 6
|
Цитата (Kregorn) Итого: х13 от ловкости урона. Фсё?
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:05 | Сообщение # 27 |
 Рыцарь Смерти
|
Сам думал об этом. Не знаю, что с ним делать. Дебафов и так до кучи. Предложите что-нибудь.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:11 | Сообщение # 28 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата (Kregorn) Итого: 25% нанести x3 урона и снизить броню врагу на 25 на 5 секунд. извини конечно, но дальше этого я читать не стал. Бедный кот...
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:17 | Сообщение # 29 |
 Разельдир
|
Kregorn, пусть сзади бьет х25 от ловкости этим ударом Добавлено (26.08.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата (Kregorn) повышение скорости атаки на 25%. пусть лучше повышение скорости бега на 25%
Лицо MDK
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:28 | Сообщение # 30 |
 Рыцарь Смерти
|
Soul, а что с котом не так? По ДПС кот лучше будет. Добавлено (26.08.2013, 18:28) --------------------------------------------- ErrorParents, а чем плоха скорость атаки? При том, что у него крит есть. Не хочу, чтобы персонаж сзади бил. Так сказать, благородство там, грудь-в-грудь и так далее. Уж какой-нибудь дебаф надо, для полноты картины.
|
|
|
|