|
Я хочу предложить награду
|
|
|
[JDM]
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:40 | Сообщение # 181 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
Статус: Offline
|
Цитата gghhl (  ) Герой наоборот Соберите героя на 5 красных шмоток, не относящихся к классу героя(например мишу собираем на мага) это будет очень просто
Добавлено (19.09.2014, 16:40) --------------------------------------------- Цитата gghhl (  ) Экстримальный Разоблачитель Убейте всех тайных существ меньше чем за 5 минут. убиваются за минуту, максимум 2
Melon: Флуд, предупреждение.
здесь был hakersoft
|
| |
|
|
|
team_gamer
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:58 | Сообщение # 182 |
 Абигор
Ник в игре: team_gamer
Награды: 3
|
Легендарный герой прокачать всех героев до 100 лвла, что бы у каждого было минимум 2 шмотки с балладора
|
| |
|
|
|
gghhl
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 01:41 | Сообщение # 183 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
|
Цитата [JDM] (  ) убиваются за минуту, максимум 2 Убиваются да, но вот добираться до них займёт немаленький срок, даже если ветер.
|
| |
|
|
|
[JDM]
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:32 | Сообщение # 184 |
|
gghhl, собрал по больше людей, они разбежались. и все, дело сделано
Melon: Флуд, предупреждение #2.
здесь был hakersoft
|
| |
|
|
|
gghhl
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:32 | Сообщение # 185 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
|
Цитата [JDM gghhl, собрал по больше людей, они разбежались. и все, дело сделано я расчитывал на одного человека, как например с пиратской шляпой Достижение для одного человека
Щас даже поправлю то достижение, сделаю более понятным.
Даже идея новая появилась:
Голыми руками Пройдите Агонию так, что бы минимум у 3 героев не было вещей в инвентаре, либо у 4 героев не было больше 1 вещи в инвентаре.
Жизнелюб Пройдите 4 босса агонии и не получите урона, превышающего 10% от вашего здоровья.
Неисцеляемый Пройдите Агонию ни разу не исцеляясь от заклинаний и зелий здоровья.
Сообщение отредактировал gghhl - Суббота, 20.09.2014, 19:55 |
| |
|
|
|
team_gamer
| Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:01 | Сообщение # 186 |
 Абигор
Ник в игре: team_gamer
|
Неутомимый пройдите Лаурэ, чтобы у всех героев был доагониевский сборДобавлено (21.09.2014, 18:01) --------------------------------------------- Любитель смерти пройдите братьев Кильмера и Твира чтобы все жажды магии Твира были на вас
|
| |
|
|
|
[JDM]
| Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:01 | Сообщение # 187 |
|
Цитата team_gamer (  ) пройдите братьев Кильмера и Твира чтобы все жажды магии Твира были на вас тут рандом
Melon: Капитан очевидность. Замечательно.
здесь был hakersoft
|
| |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:06 | Сообщение # 188 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Цитата gghhl (  ) Неисцеляемый Пройдите Агонию ни разу не исцеляясь от заклинаний и зелий здоровья. Балла 8 кк. Братья. Нереальная ачивка.
Melon: Флуд, предупреждение.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
| |
|
|
|
Melon
| Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:00 | Сообщение # 189 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
|
Хватит предлагать бестолковые ачивки, вы сделайте для начала те, которые сейчас есть. Дальше кто будет писать сообщения типо: "Изи, лёгкая\трудная ачивка, за 2 минуты сделаем и т.д." будут лететь варны без предупреждения.
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
| |
|
|
|
[JDM]
| Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:11 | Сообщение # 190 |
|
Melon, ты начинаешь себя возносить, как делал это крег. Остановись
Melon: Я лишь обычный человек, который смотрит за порядком, а за флуд предупреждение очередное.
здесь был hakersoft
|
| |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:13 | Сообщение # 191 |
 Вайоловый Маг
|
Melon, за что предупреждение? Я проинформировал человека, что данную ачивку выполнить не возможно...
Melon: Я же не пишу, что 90% предложенных им идей бред.
|
| |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:37 | Сообщение # 192 |
 Друид Скверны
|
Подняли из мертвых меня. Цитата Melon (  ) Хватит предлагать бестолковые ачивки, вы сделайте для начала те, которые сейчас есть. Хватит указывать людям что им делать. По крайней мере от лица модератора. Потому как есть серьезная разница между личным мнением пользователя и замечанием модератора. А здесь именно замечание модератора, потому что второе предложение в этом посте говорит "не послушаете меня - дам варн". Цитата JacobSon (  ) Эта тема для того, чтобы предлагать новые награды, которые вы хотели бы увидеть и получить Здесь нигде не сказано, что для того, чтобы награды предлагать, нужно выполнить уже имеющиеся. И никогда ничего подобного здесь написано не будет. Цитата Melon (  ) Дальше кто будет писать сообщения типо: "Изи, лёгкая\трудная ачивка, за 2 минуты сделаем и т.д." будут лететь варны без предупреждения. Никаких соглашений с модераторами по поводу правил внутри этой темы не было, потому здесь действуют обычные правила раздела Цитата Флуд 1ый раз предупреждение, +20% - неинформативные сообщения ввиде смайликов, "+", а также в большинстве случаев "да", "за" караются варнами. Если вы поддерживаете чьё-то мнение или возражаете - полностью опишите вашу точку зрения. Ключевое слово - неинформативное сообщение. Легкая/трудная ачивка - информативное сообщение, человек прочитал описание ачивки, подумал, как ее выполнить, и сказал, что она будет слишком проста/сложна для исполнения. Это вполне себе полезная информация. Более того, по таким откликам можно понять реакцию игроков, нравится/не нравится ачивка - это тоже очень важно, потому как главное - чтобы ачивку людям было интересно делать. Я согласен с тем, что то, как люди комментируют, часто выглядит не как детальный анализ от А до Я. Особенно ждм. Тем не менее, это не повод для каких-либо наказаний. В конце концов, посмотри, что ты пишешь сам, причем не где-нибудь, а именно в этой теме. Цитата Melon (  ) Согласен с Торосом. Тем более не оч ачивка. Легкая и беспонтовая =\ Оцени теперь содержательность этого поста по своим же критериям. Цитата UltimatePasha (  ) Мастер ачивок Сделайте 4 ачивки за одну игру Цитата Melon (  ) UltimatePasha, ну да, у кого уже много ачивок, которые легко получить тому не реально будет сделать твою ачивку JacobSon: Капитан очевидность. Замечательно.
P.S. Я не указываю тебе, что считать флудом, а что нет, это тебе решать, но призываю быть более внимательным и ответственным в подобных вопросах, потому как твое личное мнение в вопросах, как ты говоришь, наведения порядка - неуместно, и я как пользователь не люблю подобные вещи. А здесь я склонен считать, что это имеет место в определенной мере.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Вторник, 23.09.2014, 17:47 |
| |
|
|
|
XsalamandraX
| Дата: Среда, 10.12.2014, 22:30 | Сообщение # 193 |
 Друид Скверны
|
"Браконьер" Требования:Убить одному 8 НЕЙТРАЛЬНЫХ зверей разного типа(Всех могу перечислить в личку админу/модератору).Доказательство: по выбору Феникса и админов(либо реплей,либо скрин) "Гуляющий под дождём" Требования:Простоять под всеми дождями Дермара героем с типом защиты"лёгкая",не умерев.Запрещено лечить во время дождя,использовать вещи на резист,астральный тотем,талисман лютости,волшебную помощь вайолового чародея.Доказательство:реплей "Что-то новенькое" Требования:собрать нестандартный состав и пройти Лаурэ.Запрещены:покровитель,друид-медведь,заступник,друид и шаман целители,паладин,жрица света,повелитель льда,пожиратель огня,егерь,следопыт,убийца,друид когтя,чародей аркана,жрица тьмы,захватчик,гидромант.Доказательство:реплей
Сообщение отредактировал XsalamandraX - Среда, 10.12.2014, 22:32 |
| |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Среда, 10.12.2014, 22:39 | Сообщение # 194 |
 Вайоловый Маг
|
Цитата XsalamandraX (  ) Требования:собрать нестандартный состав и пройти Лаурэ.Запрещены:покровитель,друид-медведь,заступник,друид и шаман целители,паладин,жрица света,повелитель льда,пожиратель огня,егерь,следопыт,убийца,друид когтя,чародей аркана,жрица тьмы,захватчик,гидромант.Доказательство:реплей О Боже... Всех 36 героев еще запрети. Только первая боле менее, а все остальное бред.
|
| |
|
|
|
XsalamandraX
| Дата: Среда, 10.12.2014, 22:45 | Сообщение # 195 |
 Друид Скверны
|
награда "Что-то новенькое" предназначена для того,чтобы игроки вспоминали про других персов не только на каче,но и в рейде,ведь очень редко в рейд берут таких как ведьма,мт,пм,вайол
Сообщение отредактировал XsalamandraX - Среда, 10.12.2014, 22:51 |
| |
|
|