|
Я хочу предложить награду
|
|
|
Wa_M_aN
| Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:04 | Сообщение # 256 |
 Арахнид
Награды: 1
Статус: Offline
|
Служители природы
Убейте Балладора только друидами!
Экзорцистp Длань господня не знаю как ещё ^^
Убейте одного некроманта в соло на боссе Лауре. С картинками только проблема =(
Единственная преграда человека - стихия!
Сообщение отредактировал Wa_M_aN - Понедельник, 22.06.2015, 14:00 |
| |
|
|
|
Legazy
| Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:01 | Сообщение # 257 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Wa_M_aN, награда с названием Экзорцист уже есть. Там надо убить скелетов на Лаурэ (героик мод)
|
| |
|
|
|
gghhl
| Дата: Вторник, 30.06.2015, 01:49 | Сообщение # 258 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
|
Косолапая гвардия Пройдите до Лауре так, что бы в команде было минимум 6 друидов-медведей.
Косолапая элита Пройдите Агонию так, что бы в команде было минимум 6 друидов-медведей.
|
| |
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Вторник, 30.06.2015, 02:05 | Сообщение # 259 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
|
Последний Герой.
Остаться единственным выжившим на последних рубиках и добить Баллу в соло. (Хз даже, возможно ли это, учитывая фазы с душами...)
|
| |
|
|
|
Scarlet
| Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:33 | Сообщение # 260 |
 Егерь
Награды: 4
|
reushka, сама такая ситуация скорее исключение, нежели возможное правило. Добить балладора после третьих рубиков вряд ли возможно, поскольку сто процентов успеют пойти души.
|
| |
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:36 | Сообщение # 261 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
|
reushka, А ты знаешь героя способного соло снести Балладору 1000 кк хп, из них 700 кк на ярости?
ZloiDuh888
|
| |
|
|
|
eXpoweR
| Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:53 | Сообщение # 262 |
|
Танатос
Награды: 2
|
ZloiDuh888, Если не учитывать душ - то фуловый пожир. С душами - хз будет ли он успевать их дамажить... нужно оченль много везения и прока геен
|
| |
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Среда, 01.07.2015, 05:20 | Сообщение # 263 |
 Кавайный Диктатор
|
Ну это я наверное дал маху... А если 2 персонажа остануться, они смогут?
|
| |
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Среда, 01.07.2015, 11:54 | Сообщение # 264 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
|
eXpoweR, Ты видимо знашь что то чего не знаю я). Награды в ТБВ зависят от знаний, умений и слаженных действий игроков, а не от везения и прока геен. Прочь с дороги он тоже сам с себя сбивать видимо будет? reushka, Нет, им лучше вместе с остальными упасть на рубиках.
ZloiDuh888
Сообщение отредактировал ZloiDuh888 - Среда, 01.07.2015, 11:54 |
| |
|
|
|
Scarlet
| Дата: Среда, 01.07.2015, 15:59 | Сообщение # 265 |
 Егерь
|
reushka, в паре рейдов мы оставались без танка и прятались все на краях арены, лёд и пожиратель пытались просаживать Балладора. Поскольку большая часть рейда была жива, мы смогли справиться с душами, но упал танк до последних рубиков - на них почти все упали, и оставались только лёд и ещё пара персонажей. Душ уже не могли бить. Довели, вроде, до ярости Балладора, но души шли слишком часто, добить не смогли. Теоретически можно убить Балладора без танка после последней жаровни, но тяжело проходить рубиков(нужно либо встать по всей арене и вставать так, чтобы не агрить Балладора, либо вставать наудачу), да и харассить долго. Если останется кот, захватчик и следопыт, к примеру, то убить его можно в пятером(пожир+лёд ещё). Прочь он не кастует, как и "мы обречены", но души надоедают. Но пока что все попытки такого убийства были чисто случайными и провальными.
Сообщение отредактировал Scarlet - Среда, 01.07.2015, 17:41 |
| |
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Среда, 01.07.2015, 16:07 | Сообщение # 266 |
 Кавайный Диктатор
|
Цитата Scarlet (  ) reushka, в паре рейдов мы оставались без танка и прятались все на краях арены, лёд и пожаритель пытались просаживать Балладора. Поскольку большая часть рейда была жива, мы смогли справиться с душами, но упал танк до последних рубиков - на них почти все упали, и оставались только лёд и ещё пара персонажей. Душ уже не могли бить. Довели, вроде, до ярости Балладора, но души шли слишком часто, добить не смогли. Теоретически можно убить Балладора без танка после последней жаровни, но тяжело проходить рубиков(нужно либо встать по всей арене и вставать так, чтобы не агрить Балладора, либо вставать наудачу), да и харассить долго. Если останется кот, захватчик и следопыт, к примеру, то убить его можно в пятером(пожир+лёд ещё). Прочь он не кастует, как и "мы обречены", но души надоедают. Но пока что все попытки такого убийства были чисто случайными и провальными. Спасибо за адекватный ответ. Если подойти к этому основательно и подготовиться то вполне можно попробовать убить Балу в 5м)) Думаю интересный вариант для награды, как думаешь?
|
| |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Среда, 01.07.2015, 17:07 | Сообщение # 267 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
reushka, бред, полный бред, а не награда. Убить Балу впятером, вчетвером, втроём - без разницы. Смысл наград - это веселое времяпрепровождение в игре. А от твоей награды так и веет криками в рк или гт. И в качестве дополнения скажу, что добивался Балладор и пятью игроками и четверыми и не раз.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
| |
|
|
|
Scarlet
| Дата: Среда, 01.07.2015, 17:44 | Сообщение # 268 |
 Егерь
|
MIXA_KY-KY, я думаю, он имеет в виду убийство без танка. Ну или так, чтобы не было кому танковать. reushka, к чему подготовиться? Полечь на последних рубиках? Убить Балладора в 5 невозможно, но добить - вполне. Мне всё равно, будет эта награда или нет. Но если делать её на геройке, то души будут кошмаром, и это не считая прочь.
Сообщение отредактировал Scarlet - Среда, 01.07.2015, 17:45 |
| |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 14:38 | Сообщение # 269 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
Scarlet, да всё равно бред, награды призваны скрашивать обычное скучное прохождение Агонии, либо кач. А эта награда никак не стыкуется с этим определением.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
| |
|
|
|
PatronTBW
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 23:24 | Сообщение # 270 |
 Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
|
Не по плану. Убить сначала нижнего брата а после верхнего.
|
| |
|
|