UltimatePasha, согласен, но с балладора есть посох на повелителя огня, который скиллу добавляет 14к урона, (единственная проблема - повелителя редко пускают), кстати можешь указать про посох в гайде:) Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот
UltimatePasha, ну ду убика рвет дпс , со своим шансом , но если ее подымать дальше крит , коту уже обидно будит , он щас может с ней потягаться... и то не факт , хотя у кахерсокго кота криты выдил по 66к+ или оставлять такойже или делать с меньшм шансом как у кота , а вообщем это фене решать ...
yyDanon, у убийцы шанс её фишка у кота х4 крит, только котом очень трудно набить дпс ему надо одеться фулл балладор что бы сравниться с убийцей вот не давно в рейде была убийца она набила 58к дпс а кот столько врядли выдаст, мне кажется что коту стоит поменять его 1 скиллна что-то вроде пассивки на атаку или улучшающая шанс крита.
UltimatePasha, та я был с вами я видил этого дарка что он вытворял =)) ну всеж -190 армора было
Добавлено (16.03.2014, 12:13) --------------------------------------------- UltimatePasha, 30 секунд как не как =)))) а если еще волка взять то будит по болие