[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Убийца 4 профа
UltimatePasha
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:38 | Сообщение # 16
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Статус: Offline
Ghortarius, ну так то да, но мне кажется нужно делать персональные итемы типо героев Повел огня, на которых нету чёрных итемов.

Ghortarius
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:45 | Сообщение # 17
Захватчик
Ник в игре: Ghortarius
Награды: 5
UltimatePasha, согласен, но с балладора есть посох на повелителя огня, который скиллу добавляет 14к урона, (единственная проблема - повелителя редко пускают), кстати можешь указать про посох в гайде:)

Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот

yyDanon
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:00 | Сообщение # 18
Тагар
Награды: 2
UltimatePasha, ну ду убика рвет дпс , со своим шансом , но если ее подымать дальше крит , коту уже обидно будит , он щас может с ней потягаться... и то не факт , хотя у кахерсокго кота криты выдил по 66к+ или оставлять такойже или делать с меньшм шансом как у кота , а вообщем это фене решать ...

UltimatePasha
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:53 | Сообщение # 19
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
yyDanon, у убийцы шанс её фишка у кота х4 крит, только котом очень трудно набить дпс ему надо одеться фулл балладор что бы сравниться с убийцей вот не давно в рейде была убийца она набила 58к дпс а кот столько врядли выдаст, мне кажется что коту стоит поменять его 1 скиллна что-то вроде пассивки на атаку или улучшающая шанс крита.

yyDanon
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:13 | Сообщение # 20
Тагар
Награды: 2
UltimatePasha, та я был с вами я видил этого дарка что он вытворял =)) ну всеж -190 армора было

Добавлено (16.03.2014, 12:13)
---------------------------------------------
UltimatePasha, 30 секунд как не как =)))) а если еще волка взять то будит по болие

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: