Тут я буду описывать мелкие фиксы, которые сделал на сайте.Комментирование приветствуется.
28.05.14 17:00 Добавил всплывающее окошко оповещения о новом сообщении(если их больше 0). Всплывает на каждой странице, и надоедать будет, пока лс не будет прочитано. С радостью выслушаю ваши предложения по дизайну окна (цвет фона, текста etc)
28.05.14 18:00 Увеличил допустимое количество символов в сообщении мини-чата вдвое,дал возможность пользователям править свои сообщения в мини-чате (на тестировании, а так-же, на одобрении\запрете Фени)
28.05.14 21:00 Удален раздел меню "Фотоальбомы", добавлен раздел "Стрим рейдов"(отключен до возвращения wowcraft)
29.05.14 20:00 Убрана информация о пользователе, если он гость.
29.05.14 21:00 Новый вид онлайн\оффлайн на форуме, рисовал m0fea(отклонено, вернул дефоулт)
30.05.14 00:30 Немного поправил фон на сайте(будет меняться, поставил сугубо для теста)
30.05.14 01:20 Сделал форум по центру.
Было Стало
31.05.14 19:00 Бороться с ботами бесполезно,обходят и капчу(иногда) и регу с авой, а без пхп и поддержки хостера, хрен что с этим сделаешь (даже в реге нельзя прописать банальный вопрос, типа 2+2?).Потому переношу всех активных пользователей(хотя-бы с 1 сообщением на форуме, комментарием а так же с подтвержденным e-mail) в другую группу(которой не нужно вводить капчу).Оно переносится не сразу, а потихоньку. В исполнении,На тестировании
30.05.14 22:00 Расширил форум, чтоб не было отступов.
1.06.14 01:00 Снёс календарь, опросы поставил на его место.
31.05.2014(Феникс) 14:35 Изменил цвета пользователей
05.06.14hakersoft:Вернул как было, в связи с многочисленными жалобами.
05.06.14 20:00 Пофиксил растягивание форума большими картинками.Теперь максимальный размер картинки на форуме 700px.Если она размером больше - автоматически уменьшается, и форум не полнит. До
После
06.06.14 18:00 Теперь изображение в подписи автоматически уменьшается, если оно больше положенного (650х250, в правилах написано оказывается, я походу второй человек, которых их прочел).
11.06.14 19:00 Добавил полноценный чат в меню(Убрал, многим не понравилось)
12.06.14 19:35 Изображения в чате теперь не распирают его, а уменьшаются до приемлимых размеров, независимо от размера исходного изображения.
14.06.14 00:00 Изменен тип редактирования на форуме, теперь редактируется на этой же странице, а не на отдельной
15.06.14 02:30 Добавил копилку на глагне
15.06.14 04:00 На форуме, в добавлении сообщения добавил кнопку "фото" для быстрого доступа и загрузки через radikal
22.06.14 12:00 В профиле пользователя теперь также отображается титул, если он есть(как на форуме), а не ранг как раньше.
хз Добавил смайлы, исправил их отображение, добавил картинки черных вещей в смайлах на форуме, мелкие фиксы дизайна, вертолётик.
11.07.14 Добавил "Благодарность" -Возможность оценить пост пользователя, если пост понравился.1 раз для 1 пользователя в день, посты других пользователей в этот же день оценивать можно.(Внизу под сообщением кнопка "Палец вверх".(На тесте, обдумывании как переработать в другую функцию)
11.07.14 Изменил оповещения о лс\наградах.Сканирует на наличие новых оповещений каждые 10 сек, страницу при этом перегружать не надо.(на тесте)
03.12.14 Добавил в профиль возможность написания своего никнейма на игровых платформах, при заполнении - выводится как в профиле, так и на форуме.Основано на этом сообщении
11.02.15 Добавил боковую панель скроллинга вверх
21.07.15 Вернул смайлы на дефоулт по запросу Фени 27.02.16 Новая форма добавления сообщений 19.09.16(Legazy) Повышен размер аватарок до 180х180
Сообщение отредактировал hakersoft - Вторник, 21.07.2015, 01:06
Удалять свои сообщения не надо, потому что будут удалять сообщения с варнами.
Идея: сделать доступным покупку VIP пользователя, то есть перенос в группу випов. С зелёным цветом отображения и разными фичами Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Melon, так варны-то останутся, что такого? privetik11, а потом придёт другой и поставит всем плюсы. В среднем будет ноль, а вот адекватные оценки как раз будут показывать реальный рейтинг. Ну или возможность ставить плюсы/минусы от 200 сообщений у пользователя. R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Kregorn, лучше сделать какую-нибудь кнопку поблагодарить. Если написал, что-нибудь полезное тебе плюсают, это будет считаться как очки и за них можно будет что-нибудь в магазине покупать или типо того. Правда много будут по просьбе ставить, как оценки на конкурсах Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Melon, вот именно. Я просто хочу убить на корню сообщения типа "Хороший гайд, спасибо", вместо них просто плюс. Ну а за сообщения варном карать будем. http://forums.warforge.ru Вот отсюда идею брал, там для изменения репутации нужно иметь 300+ сообщений, но в нашем случае это не подходит, ибо мы здесь народ простой, ещё и темными делишками заниматься любим. R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Было бы классно если бы можно было коментировать записи.И тогда точно не будет лишних сообщений типа "хороший гайд" или "принят" и даже варны можно будет добавлять в комментарии ._.
А ещё предлагаю сделать Благодарности, чтобы только модеры могли повышать, потому что ну вы понимаете, что это опять же из темы: "Эй, чувак перейди по ссылке, поставь палец вверх пжлст" Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Сообщение отредактировал Melon - Понедельник, 14.07.2014, 03:04
Хакер, уже писал тебе много раз. Сделай, чтобы при нажатии на "скачать карту" выдавался не архив с картами, а именно последняя версия. Или вообще удалии ее, а то на главной странице то тоже есть последняя версия. hakersoft:сделаю на досуге, не кипишуй. Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сделай Базу Знаний в отдельной вкладке, многие не смогли её найти, не очень понятно, что она в Гайдах делает, так ещё и снизу) Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Насчёт благодарностей. Огромное спасибо, что меня услышали. Вот тут ещё родилась ищейка, точнее я её стырил. Сделать бы так, чтобы возможность поставить плюс была только, скажем, раз в три дня. Возможно это уже есть, просто я с планшета не могу пользоваться данной функцией, тогда прошу извинить. hakersoft:И так сделано.Пользователь может поставить плюс определенному человеку только раз в неделю. R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Kregorn, такая функция есть. Раз в день. И ещё, хак, сделай в мини-чате удаление обычным крестиком возле сообщения и редактирование, как на форуме.\ hakersoft:Не сделаю Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Добавить такую вещь как "Предупреждения". Это опция для модераторов, такая же как варн, но без процентов. 2 преда - +20%. А топостоянно ставишь " Флуд, предупреждение", а потом забыввешь, кому и когда ты предупреждения делал. R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор