Тут я буду описывать мелкие фиксы, которые сделал на сайте.Комментирование приветствуется.
28.05.14 17:00 Добавил всплывающее окошко оповещения о новом сообщении(если их больше 0). Всплывает на каждой странице, и надоедать будет, пока лс не будет прочитано. С радостью выслушаю ваши предложения по дизайну окна (цвет фона, текста etc)
28.05.14 18:00 Увеличил допустимое количество символов в сообщении мини-чата вдвое,дал возможность пользователям править свои сообщения в мини-чате (на тестировании, а так-же, на одобрении\запрете Фени)
28.05.14 21:00 Удален раздел меню "Фотоальбомы", добавлен раздел "Стрим рейдов"(отключен до возвращения wowcraft)
29.05.14 20:00 Убрана информация о пользователе, если он гость.
29.05.14 21:00 Новый вид онлайн\оффлайн на форуме, рисовал m0fea(отклонено, вернул дефоулт)
30.05.14 00:30 Немного поправил фон на сайте(будет меняться, поставил сугубо для теста)
30.05.14 01:20 Сделал форум по центру.
Было Стало
31.05.14 19:00 Бороться с ботами бесполезно,обходят и капчу(иногда) и регу с авой, а без пхп и поддержки хостера, хрен что с этим сделаешь (даже в реге нельзя прописать банальный вопрос, типа 2+2?).Потому переношу всех активных пользователей(хотя-бы с 1 сообщением на форуме, комментарием а так же с подтвержденным e-mail) в другую группу(которой не нужно вводить капчу).Оно переносится не сразу, а потихоньку. В исполнении,На тестировании
30.05.14 22:00 Расширил форум, чтоб не было отступов.
1.06.14 01:00 Снёс календарь, опросы поставил на его место.
31.05.2014(Феникс) 14:35 Изменил цвета пользователей
05.06.14hakersoft:Вернул как было, в связи с многочисленными жалобами.
05.06.14 20:00 Пофиксил растягивание форума большими картинками.Теперь максимальный размер картинки на форуме 700px.Если она размером больше - автоматически уменьшается, и форум не полнит. До
После
06.06.14 18:00 Теперь изображение в подписи автоматически уменьшается, если оно больше положенного (650х250, в правилах написано оказывается, я походу второй человек, которых их прочел).
11.06.14 19:00 Добавил полноценный чат в меню(Убрал, многим не понравилось)
12.06.14 19:35 Изображения в чате теперь не распирают его, а уменьшаются до приемлимых размеров, независимо от размера исходного изображения.
14.06.14 00:00 Изменен тип редактирования на форуме, теперь редактируется на этой же странице, а не на отдельной
15.06.14 02:30 Добавил копилку на глагне
15.06.14 04:00 На форуме, в добавлении сообщения добавил кнопку "фото" для быстрого доступа и загрузки через radikal
22.06.14 12:00 В профиле пользователя теперь также отображается титул, если он есть(как на форуме), а не ранг как раньше.
хз Добавил смайлы, исправил их отображение, добавил картинки черных вещей в смайлах на форуме, мелкие фиксы дизайна, вертолётик.
11.07.14 Добавил "Благодарность" -Возможность оценить пост пользователя, если пост понравился.1 раз для 1 пользователя в день, посты других пользователей в этот же день оценивать можно.(Внизу под сообщением кнопка "Палец вверх".(На тесте, обдумывании как переработать в другую функцию)
11.07.14 Изменил оповещения о лс\наградах.Сканирует на наличие новых оповещений каждые 10 сек, страницу при этом перегружать не надо.(на тесте)
03.12.14 Добавил в профиль возможность написания своего никнейма на игровых платформах, при заполнении - выводится как в профиле, так и на форуме.Основано на этом сообщении
11.02.15 Добавил боковую панель скроллинга вверх
21.07.15 Вернул смайлы на дефоулт по запросу Фени 27.02.16 Новая форма добавления сообщений 19.09.16(Legazy) Повышен размер аватарок до 180х180
Сообщение отредактировал hakersoft - Вторник, 21.07.2015, 01:06
Обновить гайды персонажей,а лучше почистить наиболее давние и неактуальные, и устроить конкурс на создание новых. По крайней мере у новых пользователей, относительно недавно появившихся тут, будет стимул этим заняться. А то почти все гайды написаны старожилами. Не то что бы это плохо, но и тем не менее.
Обновить, как предложено выше, базу знаний в целом. Гайды по инстам ( Начиная Библиотекой и заканчивая Кейтаром и Агонией )
По поводу самого форума: Обновить раздел ТБВ БГ. Не довелось играть на этой карте, но уверен, что она имеет право на существование, а так же на актуальность. А то сейчас и в карту не играют, и раздел пустует. И вообще, эти 2 карты вполне можно взаимосвязать. И как раз не напрямую, а косвенно. Победил в турнире БГ - получил летающую овцу в ТБВ ОРПГ. Есть еще идеи по самой карте ТБВ БГ, но боюсь, что я уже и так перегнул палку, и ушел в совсем другую тему.
А больше,в принципе, на самом сайте ничего и такого нет, что можно было бы добавить/изменить/убрать. Фотоальбом мало актуален. Каталог статей в целом тоже выглядит как-то уныло, не хватает какой-то картинки мб, у каждой статьи. Да и в сами статьи одну-другую картинку можно добавить, в зависимости от того, о чём говорится в статье. PS:
Можно было бы приукрасить календарь на сайте, разукрасив дни в месяце, в которые что-то происходит. Например, идёт конкурс " Лучший рассказ " - жёлтым выделить дни, когда он идёт,а красным - дни, когда проходит голосование. При наведении курсором на эти дни соответственно выводится надпись, что в этот день происходит. Не знаю правда, осуществимо ли)
Изменить дизайн сайта. Сделать его красивее, современнее.
Цитатаprivetik11 ()
Обновить офлайн базу знаний
обновляй, никто не против)
ЦитатаMilNero ()
Обновить гайды персонажей
обновляй, пиши авторам - пусть они обновляют
ЦитатаMilNero ()
По крайней мере у новых пользователей, относительно недавно появившихся тут, будет стимул этим заняться
да и без того есть
ЦитатаMilNero ()
Обновить, как предложено выше, базу знаний в целом. Гайды по инстам ( Начиная Библиотекой и заканчивая Кейтаром и Агонией )
обновляй
ЦитатаMilNero ()
. А то сейчас и в карту не играют, и раздел пустует
А чтож ты не играешь?
ЦитатаMilNero ()
Победил в турнире БГ - получил летающую овцу в ТБВ
есть такое уже
ЦитатаMilNero ()
Каталог статей в целом тоже выглядит как-то уныло, не хватает какой-то картинки мб, у каждой статьи
там члы
ЦитатаMilNero ()
Можно было бы приукрасить календарь на сайте, разукрасив дни в месяце, в которые что-то происходит. Например, идёт конкурс " Лучший рассказ " - жёлтым выделить дни, когда он идёт,а красным - дни, когда проходит голосование. При наведении курсором на эти дни соответственно выводится надпись, что в этот день происходит.
Обновить-то обновляй, да не я за рулём, как бы. Пока начальника нет - работа стоит, в офисе шумно, а сотрудники пьют и гуляют. (с) Нет желания самому этим заниматься - подключите кого-либо из модераторов. Главная цель скоординировать работу, максимально и эффективно.
Я бы с удовольствием поиграл, т.к. такой тип карт мне вполне близок, но с кем играть? Народу нет, в соло даже просто не зайти и не посмотреть карту, что она из себя представляет. Я уже слышу слова Феникса:" Так собери народ, в чём проблема?". Я-то соберу, мы поиграем, но от этого вам лучше и легче не станет. Неужели игроки должны возрождать, поднимать заново актуальность карты? Начало должно исходить сверху, создателями. И вообще, по-моему, такие карты, как ТБВ БГ очень любят на рубатле, айкапе. И в гарене полюбят, если нужно будет. Необходим лишь начальный толчок Причины, по которым стоит поиграть в эту карту, есть. Их море. Все фишки карты, сложность и трудность прохождения, выборность персонажей, необходимость собирать команду - и есть эти причины. Только о них никто в принципе не знает. Никому не нужно объяснять, что, что бы карту начали хостить везде, где можно - необходимо лишь с десяток раз захостить её самим, кто имеет возможность хостить. Дальше карта сама пойдет " по рукам ". А там и посещаемость сайта, и блаблабла..
Сообщение отредактировал MilNero - Воскресенье, 25.05.2014, 14:56