Хотел бы видеть сайт с новой версией карты внутри. ( татата, ита аффтоп ) По делу - это .ucoz, сколько можно доводить его до идеального состояния? Уже чуть ли не 3-тий месяц мы всей дружной гурьбой занимаемся оформлением форума и сайта. Для кого? Для ветеранов, которые тут сидят от нехрен делать? Или для Мишки? Придумайте что-нибудь, что заставит новичков заходить на сайт не с целью глянуть гайд на героя/босса, а с целью зарегистрироваться и принять активное участие в дискуссиях, спорах и просто в разработке следующей версии в плане мелочей, которые на сайте и обсуждаются. Я не считаю, что от смены цвета фона сайта вернутся все те, кто перестал играть, а так же будет наплыв новой волны игроков.
PS: жду гнилых помидоров в мою сторону. NaNo1712: еды ему, он говорит правду
Сообщение отредактировал MilNero - Среда, 23.07.2014, 21:20
hakersoft, текст виденнормально, тут действительно может от яркости зависеть. В крайнем случае можно цвет текста на форуме заменить. Но мне, как уже выше сказал, и так хорошо. (А вот дальше пойдёт лффтоп, ради которого я и писал) MilNero, люди занимаются здесь форумом для всех. Сам же видишь, что даже некоторые ветераны предлагают различные изменения сайта для удобства. И от скуки, потому что все пока ждут версию. Ну и ещё одно. Чтобы принимать участие в дискуссиях и разработке версии, нужен мозг. Поэтому в теме идей у нас сидит по делу небольшое кол-во человек, а остальные иногда заходят набить посты. Я все сказал, понимайте как знаете. R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Феня - я имею ввиду - что там это есть - а нам надо сделать свое... Игра та не для меня - я считаю ее говном... Я считаю - начальну сраницу надо сделать оригинально, с отдельным фоном, с красивыми анимашками - и офрмалялками в виде новостей - чат тоже вынести в более широкую полосу по возможности запихнув туда фулл версу... А уже на Форум делать чето другое - но тож для более вытянутых в ширину экранов - а то тупо полоска по центру - и черные полосы по бокам - еж это приелось ппц... Хакер - по возможности и желанию - ДАЕШЬ НОВЫЙ ДИЗАЙН(ТЕСТ)
УУУ у нас на Главной Странице - кнопка-ссыль "Добро пожаловать" = за 2010 - да и сообщения - один флуд там - все очистить и убрать кнопку от туда = Сделать красивый Шрифт - и Расцветку - по желанию аниме - и без ссылок - и ссылка tbw2.ru - или же раздел для новичков = и эту запись разместить сверху над местом где выкладываются новые версы...
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Среда, 23.07.2014, 15:02
Есть ли возможность показа конца спойлера? Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
На индивидуальный выбор каждому игроку нельзя?мол клац-он белый,клац-он черный.А так если сильно загружает или нереализуемо-то я за черный и удивлен лидеру голосования.К тому же нынешний вид шикарен
Сообщение отредактировал Slipknot004 - Суббота, 26.07.2014, 07:16