|
Шаман-целитель, 4 профа (На рассмотрении)
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:45 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
Статус: Offline
|
UltimateFenix, тебе скилл не нравится или название? Название я придумать не смог адекватнее, у нас все же Духовный Шаман получается. Изначальный вариант вообще был - Силовое поле
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 11.03.2015, 00:14 | Сообщение # 17 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Kregorn, ну не искажать же пространство. Пусть это будет танцем духов или духовым оком, подумайте ещё
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Среда, 11.03.2015, 10:55 | Сообщение # 18 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Messier_Lem, я думаю что конкуренция тут не уместна, я просто предложил посмотреть мою тему и сделать героя более нужным и сбалансированным, соединив мою тему и эту) Добавлено (11.03.2015, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Crix_Zen (  ) (Приписку "принято" могут убрать в любой момент, как только появится более достойная идея) Принято не принято, какая разница?
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
Qoo
| Дата: Среда, 11.03.2015, 13:01 | Сообщение # 19 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
ErrorParents, эмммм, причем здесь я? и это не моя цитата =)
._.
|
| |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:17 | Сообщение # 20 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
У меня есть идея! Может быть сделать в 3 заряда ресалку. Уникально и интересно же. Можно кд на заряд повысить. Было бы не плохо, если к хилу давался какой-нибудь баф? Аля, увеличение брони, повышение сопротивления и т.д
|
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:49 | Сообщение # 21 |
 Разельдир
|
Crix_Zen, это какой то баг)
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:40 | Сообщение # 22 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
ErrorParents, во-первых никого ни с кем объединять я не стану, даже если феникс попросит, ибо это независимый герой, пусть и является четвертой профой уже известного. во-вторых этот шаман похож на твоего только наличием реса и ролью... в-третьих я делаю некую перезагрузку среди шаманов, которые не выйдут в первой версии тбв2 (и вообще не факт, что выйдут в ближайших версиях). в-четвертых, если фениксу надо будет по этому поводу, сам скажет (но объединять не стану, как уже сказал выше)
п.с. далее только по балансу и по сути пожалуйста (ну можно для приличия еще и названия покритиковать) п.с.с. название искажения крег изменил, с первоначального "силового поля", ну чего-нить придумаем
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Суббота, 14.03.2015, 20:46 |
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:02 | Сообщение # 23 |
 Разельдир
|
Toros_nat, обьединять, не обьединять в основу все равно войдут идеи и твои и мои, и вообще я не говорил тебе ни кого обьединять, чувак успокойся, не относись к этому как к делу своей жизни)
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
Legazy
| Дата: Вторник, 17.03.2015, 07:36 | Сообщение # 24 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Mr_TWiTi, Ну баф это баф,а хил это хил. Даже если такое будет, то лучше сделать аналог бафа шамана т.к. при лечении цели, если на ней его баф висит, то он регенит ей % маны.
|
| |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Вторник, 17.03.2015, 09:07 | Сообщение # 25 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Зачем ему баф на защиту, если есть духовная связь, которая лучше защиты - понижает входящий урон на 20%? Зачем ему баф на восстановление маны, если есть ментальный удар, который может половину маны моментально поднять? Зачем ему вообще бафы? У пня бафа нет, судя по тому пню 4 профы, которого феникс выложил...
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Вторник, 17.03.2015, 12:03 |
| |
|
|