Железный Кардинал (ОТКАЗАНО)
|
|
gghhl
| Дата: Среда, 12.08.2015, 03:25 | Сообщение # 31 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
Статус: Offline
|
Цитата Jioku599 (  ) подправить бы Ну мне нужно мнение народа, если его не будет то закрывай.
|
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Среда, 12.08.2015, 03:48 | Сообщение # 32 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
|
Народ на форуме довольно пассивный, комментарии приходится буквально выковыривать из них. Думаю частично в этом виновата довольно жесткая система модерации, когда шаг вправо, шаг влево - расстрел. А по поводу самого героя: + Он оригинален. + В целом довольно сбалансирован. + Может приносить реальную пользу в рейде (хотя бы за счет минус армора) - Не вписывается в концепцию ТБВ. - Непонятная роль в игре. Маг-оффтанк? Саппорт? Нюкер?
В общем двойственные впечатления скажем так)
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Четверг, 13.08.2015, 03:25 | Сообщение # 33 |
 Ленивый Властелин
|
Цитата SunRayFake (  ) - Не вписывается в концепцию ТБВ не вписывается историей или моделькой?) или же названием героя? Цитата SunRayFake (  ) - Непонятная роль в игре. Маг-оффтанк? Саппорт? Нюкер? это территориальный маг физ-дд, оффтанком он не может быть так как у "Железной девы" маленькая длительность всего 6 секунд, саппотрящий скилл я ослабил, а нюк в виде понижения защиты просто должен быть у такого мага.
Проблемы у меня возникают только в ульте - я думаю поменять её на фиксированный суммон, либо на превращение героя в железного демона или что-то подобное.
|
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Четверг, 13.08.2015, 04:08 | Сообщение # 34 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
|
Цитата gghhl (  ) не вписывается историей или моделькой?) или же названием героя? Самой идеей металлического мага. Ну и история с названием конечно же)
Цитата gghhl (  ) Проблемы у меня возникают только в ульте - я думаю поменять её на фиксированный суммон, либо на превращение героя в железного демона или что-то подобное.
Не, превращение не самая удачная идея. Сделай фиксированного саммона, главное хорошенько продумать идею, чтобы с Железной Девой не пересекался ролью.
Сообщение отредактировал SunRayFake - Четверг, 13.08.2015, 11:42 |
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:40 | Сообщение # 35 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
|
gghhl, На мой взгляд он не смотрится в ТБВ, в отличие от Боевого Мага.
ZloiDuh888
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:44 | Сообщение # 36 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Очень даже вписывается. Ссылка на официальный источник. Можно попробывать сделать персонажа, отталкиваясь от этого факта.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:51 | Сообщение # 37 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
|
Jioku599, Всё это конечно субъективно, все герои в тбв живые чтоли, даже некр не нежить, а нелзовый маг у меня асоциируется скорее с Т800 или Т1000 чем с ТБВ.
ZloiDuh888
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Среда, 11.11.2015, 18:51 | Сообщение # 38 |
 Ленивый Властелин
|
Решил поменять скилл Железная Дева что бы не был таким "под шансом читерным".
|
|
|
|