[Новый герой] Водяной Чародей[ОТКАЗАНО]
|
|
Qoo
| Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:10 | Сообщение # 46 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Статус: Offline
|
1).Зачем нам это отталкивание? 2).Цитата Mr_TWiTi (  ) Этот герой саппорт-дамагер. 2ая способность которого лечит не хуже чем у Масс-Целителей. 4).Снова способность которая неплохо лечит. 5).,6).Неплохо.Но по-моему воскрешение здесь лишнее,а без него 6ая способность будет бесполезной. Получился герой,не зависящий от разума ,немного зависящий от рейтинга Льда. Нуждается в доработке и в определении его роли,а то он больше целитель,чем дамагер.
._.
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:10 | Сообщение # 47 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Цитата QoobIY (  ) Этот герой саппорт-дамагер. исправил на саппорт-целитель
Цитата QoobIY (  ) 5).,6).Неплохо.Но по-моему воскрешение здесь лишнее,а без него 6ая способность будет бесполезной. Мне уже фантазии не хватает на то, каким можно сделать это скилл.
Цитата QoobIY (  ) не зависящий от разума ,немного зависящий от рейтинга Льда. немного зависящий от разума и зависящий от рейтинга Льда
Цитата QoobIY (  ) Нуждается в доработке В плане?
Цитата QoobIY (  ) определении его роли,а то он больше целитель,чем дамагер. Исправил на Саппорт-дамагер
Если 6-ой скилл считаете очень плохим и не подходящим - сообщите, я попробую что-нибудь предпринять.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:30 | Сообщение # 48 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
|
Ну раз поменял, то снова комментирую и снова сначала по скиллам: 1) Маленький манакост, х30 от инты - слишком много, тебе писали уже все об этом. И определись наконец, будет ли действовать обезоружка на боссов или нет? На одних действует, на других - нет, так дело не пойдет. 2) Маленький манакост активации. 3) Маленький манакост. А рейтинг влияет только на урон? Если да, то норм. 4) Немного напоминает Дар Жизни ШЦ, но в целом скилл хорош. 5) Что-то ты перемудрил с этим скиллом. Да и зачем нам вторая ульта Заступника? Лучше бы сделал, например, скилл, опускающий мп Водяного Чародея до 0, но взамен дарующий всем союзникам 10к мп. Ну и кд около минуты, и манакост под 3к. 6) Насчет этого скилла уже писали выше. Не пойдет. История не впечатлила (скучная, неинтересная, написал лишь бы отмахаться). Так и не увидел роли персонажа (пара предложений в шапке - это опять "лишь бы отмахаться").
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:59 | Сообщение # 49 |
 Герой Пороха
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Маленький манакост, х30 от инты - слишком много, 40 секунд кд - мало? Манакост увеличил
Цитата MIXA_KY-KY (  ) И определись наконец, будет ли действовать обезоружка на боссов или нет я и не задавался этим вопросом, я с самого начала задумывал, что будет действовать.
Цитата MIXA_KY-KY (  ) 2) Маленький манакост активации. Читай ИТОГ, пожалуйста. В начале способности я пишу манакост на 1-ом лвл.
Цитата MIXA_KY-KY (  ) А рейтинг влияет только на урон да
Цитата MIXA_KY-KY (  ) 4) Немного напоминает Дар Жизни ШЦ, но в целом скилл хорош. слишком отдаленно напоминает, по-моему
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Да и зачем нам вторая ульта Заступника давай посмотрим: И так, мы имеем 2 спелла. Один дает неуязвимость всем вокруг на 5 секунд, но оставляет уязвимым только самого кастера. А другой дает бафф на максимальную броню на короткий срок. И вопрос: ГДЕ ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ УВИДЕЛ НЕУЯЗВИМОСТЬ? я задумывал и до этого, что при активации босс (или существа любые-другие) мог бить персонажей, но урон попросту не проходил.
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Лучше бы сделал, например, скилл, опускающий мп Водяного Чародея до 0, но взамен дарующий всем союзникам 10к мп. Ну и кд около минуты, и манакост под 3к. чо за бред
Цитата MIXA_KY-KY (  ) 6) Насчет этого скилла уже писали выше. Не пойдет. Почему? Я так же могу сказать, что твоя писанина - Цитата MIXA_KY-KY (  ) лишь бы отмахаться ой, тоесть набить пост.
Цитата MIXA_KY-KY (  ) История не впечатлила (скучная, неинтересная, написал лишь бы отмахаться). Писать истории я, действительно, не умею. Если есть свои варианты - предложи. Писал, и в правду,
Цитата MIXA_KY-KY (  ) лишь бы отмахаться
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Так и не увидел роли персонажа (пара предложений в шапке я мог и не писать эту шапку, лол.
Цитата MIXA_KY-KY (  ) это опять "лишь бы отмахаться" если все уточнения для тебя -
Цитата MIXA_KY-KY (  ) "лишь бы отмахаться") то уж извини, мне никак с тобой не потягаться.
Добавлено
И урон от первого скилла уменьшил, вдруг начнется опять ААААААААААА У ПОВЕЛА ТАМ НЮК Х25 ААААААА ТАМ ЖИ ЕЩЕ РЕЙТИНГ ДА ЭТ ВАЩЕ ЗАКОННО?г!?!?!?!
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Воскресенье, 04.09.2016, 18:46 |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:59 | Сообщение # 50 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
|
Цитата Mr_TWiTi (  ) 40 секунд кд - мало? Причем тут кд? Разговор шел про то, что в карте самые сильные нюки - х25 от разума (ПМ не в счет), а ты предложил х30.
Цитата Mr_TWiTi (  ) И вопрос: ГДЕ ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ УВИДЕЛ НЕУЯЗВИМОСТЬ? я задумывал и до этого, что при активации босс (или существа любые-другие) мог бить персонажей, но урон попросту не проходил. Так а толку от этого скилла? Спасти от сплеша драконов и от жаровни? И то насчет первого я не уверен.
Цитата Mr_TWiTi (  ) Писать истории я, действительно, не умею. Если есть свои варианты - предложи. Зачем оно мне? Твой персонаж, ты и пиши.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Вторник, 20.10.2015, 16:36 | Сообщение # 51 |
 Герой Пороха
|
Да-к да или нет?
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Воскресенье, 04.09.2016, 18:47 |
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:31 | Сообщение # 52 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
|
Го крч ОТКАЗАНО! Имхо, это не тот герой, который нужен ТБВ. Начиная с концепции, заканчивая скиллами. Больше всего забавляет как ты ему навыки придумываешь "Вот, я переделал, только отстаньте". У героя должен быть цельный законченный образ и четкая роль в игре. Всего этого у Водяного Жреца(вдумайся даже в это название, оно даже звучит кхм... странно) нет.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:36 | Сообщение # 53 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
Цитата Mr_TWiTi (  ) Давай или отклоняй уже наконец или на рассмотрение. Okay. ОТКАЗАНО
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|