Рыцарь Смерти (специализация - холод)(Сделано)
|
|
Zumike
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:12 | Сообщение # 16 |
 Золотой Посетитель
Награды: 1
Статус: Offline
|
Quote (Warrior^) он бьёт так называем физоком тоесть на него не работает резист к магии, а ты будешь бить магией к которой у всех есть резисты так что у тебя получаеться вещь по хуже чем у мишки.
А можно как-то сделать, чтобы железно было по определенной указанной величине, и с учетом что это магия? Если нельзя, то все же лучше сделать такой тип урона как у мишки, чтобы всегда выбивал фиксированный урон по окружающим.
Сообщение отредактировал Zumike - Суббота, 13.08.2011, 22:12 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:31 | Сообщение # 17 |
 Заступник
Награды: 6
|
нет но физик примерно и даёт железный урон, но есть один железный который вобще не что не может сократить это высасывание жизней. Стандартно сколько нписано столько и высасывает забивая на резисты.
|
|
|
|
Hrumm
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:39 | Сообщение # 18 |
Даккариус
|
Quote (Warrior^) нет но физик примерно и даёт железный урон при физик дамаге, по идее, учитывается защита цели
Хрустящий круасан
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:45 | Сообщение # 19 |
 Заступник
Награды: 6
|
это хитрый физик варкрафта, как он работает я точно не знаю но броню он игнорирует только смотрит на тип брони и то не всегда. Вобще это физик игроки варкрафта называют как он реально работает я не знаю(физик потому что спел резист не работает ).
|
|
|
|
bosya18
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:47 | Сообщение # 20 |
Головорез
Награды: 0
|
зумике я только за просто оф топнул(: тоже пал в вове(: а прямой пал это очень не легко(:
|
|
|
|
zebsier
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:12 | Сообщение # 21 |
 Тагар
|
Zumike,замена скилов хорошая но есть одно но-прежде всего дк фрост это танк,а дд являються анхоли и блуд дк.Я прост к тому что перед тем как делать чтот на подобии как в вов надо проверять инфу что к чему относится.Думаю названия и иконки надо сменить,а в целом скилы не плохие вышли Тем более можно будет потом создать разветвление дк,где танком будет фрост.
P.S В видеороликах лич кинг постоянно показан в нортренде,т.к там его трон и тд и тп но на самом деле лич кинг является анхоли дк.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:16 | Сообщение # 22 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
zebsier, +1, но у нас тут своя история, и лёд+дд+дк это интересно
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
zebsier
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:37 | Сообщение # 23 |
 Тагар
|
Ну ёпт тогда назовите его не дк а както по другому.Например Смертоносный рыцарь или Повелитель смерти.Прост дк это мой любимый класс в вов,и я не могу спокойно смотреть когда его скилы и ветки переделывают под совершенно иное.
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:48 | Сообщение # 24 |
 Золотой Посетитель
|
zebsier, сорри. Вот знал, что одна из его специализаций - фрост, но не был в кусе, что в данной специализации он - танк.
|
|
|
|
Sanetor
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:55 | Сообщение # 25 |
 Воен Света
Награды: 2
|
Причем тут вов вообще? Лично меня это немного раздражает. У нас тут и правда своя история, свой мир. Тут эльфы могут быть тупыми бугаями, а орки гениальными учеными. И уж понятие Death Knight - Рыцарь Смерти близзард не патентовала, так что феникс не обязан подстраивать свой мир под понятия вова.
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:59 | Сообщение # 26 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
Quote (zebsier) Ну ёпт тогда назовите его не дк а както по другому.Например Смертоносный рыцарь или Повелитель смерти.
Герои 3 вышли раньше вов. Там есть рыцарь смерти. Не называй рыцаря смерти в вов рыцарем смерти ибо герои 3- моя любимая игра. Называй его по другому. p.s.: бесит уже ><
По теме: Прочитал))) очень понравилось! Вот такой дк нам и нужен! Всё учел - хп реген ненужный заменил на дамаг) вообще шикарно! сделал шанс доп. урона по области- лучше любого крита) Шик! Ещё про дк в крови прочитал, но думаю кровь надо делать танком... как в вов действительно. А вообще- почему все сравнивают дк тут с дк в вов- Объясняю.... Там его занерфили в конец и тут он уг)
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
zebsier
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:15 | Сообщение # 27 |
 Тагар
|
Это так для инфы.Под такими властями(типо стоек как у вара) дк может находиться в версии WoW LC 3.3.5a. Инфу из катаклизма брать толку 0,там дк урезали по полной и превратили его в кусок г**на,собственно как и саму игру...(
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:22 | Сообщение # 28 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
какбе, товарищ... тебе ещё раз и ещё раз и ещё раз повторят, что вов тут не при чём....
И сколько бы ты не линковал... от этого ничего не изменится.
по поводу властей... я с начала вотлк танчу дк на офе. И если ты мне будешь доказывать, что если фрост стойка танк в вотлк то и билд должен быть фрост для танка, я укачусь под стол, а также скажу, что ты нуб и опозорился))
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Воскресенье, 14.08.2011, 14:24 |
|
|
|
Brumen
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:23 | Сообщение # 29 |
Арахнид
|
И шанс на дамаг, дамаг можно увеличить, а то у танка и того 6500...
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:25 | Сообщение # 30 |
 Золотой Посетитель
|
Brumen, шанс 25%, а урон 2к по большой площади. Если вокруг много врагов, то этот скилл превзойдет удар мишки. В данже с кучей пауков будет очень нехило работать.
|
|
|
|