[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Ультимейт спелл Жрицы Тьмы(СДЕЛАНО)
Chybyrek
Дата: Среда, 17.08.2011, 23:46 | Сообщение # 16
Тагар
Награды: 0
Статус: Offline
Явно играешь в WoW , скил почти 100% скопирован от туда =)

да я вижу что и ты тож играеш в вов... фу фууу фуу... xD

Я чубурек ^_^
default.jpeg

Сообщение отредактировал Chybyrek - Четверг, 18.08.2011, 01:06

SlowRow
Дата: Среда, 17.08.2011, 23:48 | Сообщение # 17
Танатос
Sargeras, не могу представить ШП без тучки)) а если по сабжу то такой скилл будет намного уместнее, чем простое высасывание маны, что собсна я и говорил в первом посту...

Также появилась ещё одна идея переделки ультимки Жрицы. Можно сделать ультимейтом ей пассивку улучшающую некоторые скиллы. Вот что родилось в моей голове:

Способность Ульта, назовём так для начала, позволяет жрице слиться с тенями и нести волю тьмы в этот мир.
1ый спелл: Теперь наносит урон в 35% 3ём ближайшим противникам.(или как вариант 35% урона всем ближайшим к цели заклинания противникам)
2ой спелл: Периодический урон(до этого который 250 в сек) теперь наносит 5х разум Жрицы и снижает броню целей, попавших под действие заклинания, на 35(так собственно и было)
3ий спелл: Призванные исчадия восстанавливают 50% от нанесённого урона жрице(250 маг. дамаги в регу, мелочь а приятно, тем более у них скорость атаки нет нифига)
4ый спелл: Даёт дополнительно 10 интеллекта жрице(мелочь а всё равно приятно)
5ый спелл: Чёрная дыра просто наносит 35к дмг(тип урона оставить можно таким же, чтобы не влияли рейтинги, но это если дыру менять не будете, а если будете, то можно додумать)
И сама пассивка даёт N интеллекта.

P.s. идея возникла спонтанно, но думаю такой вариант гораздо интереснее и привлекательнее.
P.s.s. предвидев комменты типа "Это жёсткий импрув перса!!!" и т.п. сообщу, что жрица еле-еле дамажит и своими 2мя спеллами, так что пора бы и этому персу дать возможность разгуляться чутка biggrin

На ГГЦ ник VongolaTerzo

qemesist
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:54 | Сообщение # 18
Абигор
Награды: 1
Quote (SlowRow)

1ый спелл: Теперь наносит урон в 35% 3ём ближайшим противникам.(или как вариант 35% урона всем ближайшим к цели заклинания противникам)
2ой спелл: Периодический урон(до этого который 250 в сек) теперь наносит 5х разум Жрицы и снижает броню целей, попавших под действие заклинания, на 35(так собственно и было)
3ий спелл: Призванные исчадия восстанавливают 50% от нанесённого урона жрице(250 маг. дамаги в регу, мелочь а приятно, тем более у них скорость атаки нет нифига)
4ый спелл: Даёт дополнительно 10 интеллекта жрице(мелочь а всё равно приятно)
5ый спелл: Чёрная дыра просто наносит 35к дмг(тип урона оставить можно таким же, чтобы не влияли рейтинги, но это если дыру менять не будете, а если будете, то можно додумать)
И сама пассивка даёт N интеллекта.

1.Бессмысленно.
2.Нет, слишком много дмг.
3.Для этого есть хилер. бессмысленно.
4.Бессмысленно.
5. ЧД нужно уменьшить кд.
И да, я играю за темную жрицу сам.

Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!

Chybyrek
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:05 | Сообщение # 19
Тагар
qemesist
я вижу что тебе вообще вся игра не нравится... и вообще для обсуждения дмг и "Беспмысленно" есть админы... и " бессмысленно " говорить " Бессмысленно "

DuDe: оффтоп - предупреждаю.

Я чубурек ^_^
default.jpeg

SlowRow
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:10 | Сообщение # 20
Танатос
qemesist, у меня возникла пара вопросов, но я оставлю их при себе и не буду флудить, но вот один вопрос мне не даёт покоя...тебе когда танкошмот выдали на жрицу...когда ты только только создал перса или же с паучка упал весь пак затарки и ты пошёл качаться?

На ГГЦ ник VongolaTerzo

qemesist
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:30 | Сообщение # 21
Абигор
Quote (Chybyrek)
qemesist
я вижу что тебе вообще вся игра не нравится... и вообще для обсуждения дмг и "Беспмысленно" есть админы... и " бессмысленно " говорить " Бессмысленно "

Во-первых, игра мне не может не нравится. Т.к. игра Варкрафт.
Во-вторых, если бы мне не нравилась карта, я бы не прокачал сову до 100 лвл.
В-третьих, может перестанешь во всех темах писать флуд, и заодно мб перестанешь тролить?
Quote (SlowRow)
тебе когда танкошмот выдали на жрицу...когда ты только только создал перса или же с паучка упал весь пак затарки и ты пошёл качаться

Ты хоть понял, что ты написал? Я лично нет.
По теме же. Тот ульт, что ты предложил, либо имеет бессмысленные стороны, либо слишком мощные.

Сообщение отредактировал qemesist - Четверг, 18.08.2011, 01:31

SlowRow
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:48 | Сообщение # 22
Танатос
Quote (qemesist)
Ты хоть понял, что ты написал? Я лично нет.
По теме же. Тот ульт, что ты предложил, либо имеет бессмысленные стороны, либо слишком мощные.

хм...наверное я настолько туп, что понял, свою писанину...но собственно не в этом дело...Жрица Тьмы как класс очень слаба в плане урона, и нуждается просто в апе...Если ты этого не понимаешь, то уж прости, не играть тебе этим классом...Я хз как ты одет, что не замечаешь хреновости дмг у жрицы, ибо по моим подсчётам для 30к дмг надо 170% рейта Тьмы и 1307 инты с 1ого спелла, когда тот же самый Чернокнижник при таком шмоте будет бить гораздо больше...

На ГГЦ ник VongolaTerzo

Сообщение отредактировал SlowRow - Четверг, 18.08.2011, 02:21

TYSA
Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:54 | Сообщение # 23
Арахнид
Поддерживаю!!

qemesist
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:09 | Сообщение # 24
Абигор
Quote (SlowRow)
ибо по моим подсчётам для 30к дмг надо 170% рейта Тьмы и 1307 инты с 1ого спелла

Я наверно просто особенный, что первым спелом снимаю иглам по 25к хп. Загадка блин. И это при том, что я не фул стат и нет фул шмота. Странная у меня какая-то жрица.

SlowRow
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:23 | Сообщение # 25
Танатос
qemesist, Загадка? ты меня всё больше и больше огорчаешь своими "огромными" познаниями о типах защиты...25000-2500(10% от типа защиты иглов)=22500, а 22500 это примерно 120% рейта и где-то 750 инты...то есть ты бьёшь по 0% резиста 22500 учитывая то, что у тебя ТОЛЬКО, понимаешь, всего лишь 2 спелла, а не по 4-5 как у других классов...и это нормально? dry

На ГГЦ ник VongolaTerzo

Сообщение отредактировал SlowRow - Четверг, 18.08.2011, 13:36

qemesist
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:46 | Сообщение # 26
Абигор
Quote (SlowRow)
120%

surprised круто, там много.
Quote (SlowRow)
и это нормально?

да
Все, что ей надо изменить это ЧД, и ульт который ты предлагал в начале.
Тёмная Жрица, сосредотачивая в себе все силы Тьмы, сжигает 50% маны цели нанося урон равный количеству сожжённой маны..

У совы тоже 2 спела по факту, звездопад в расчет не беру. И ничего, отлично живет себе. При том, что пасивок на поднятие рейтинга у нее нет, и в итоге у нее очень мало хп.

SlowRow
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:11 | Сообщение # 27
Танатос
qemesist, вообщем закончим на этом обсуждения biggrin феня решит, какой вариант лучше biggrin спасибо за конструктивную беседу smile

На ГГЦ ник VongolaTerzo

TYSA
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:51 | Сообщение # 28
Арахнид
Оставит как было потому что лень что либо менять!)

Сообщение отредактировал TYSA - Четверг, 18.08.2011, 14:52

UltimateFenix
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:50 | Сообщение # 29
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (SlowRow)
Жрица Тьмы как класс очень слаба в плане урона

dry
Quote (UltimateFenix)
3594.540 - Тёмная Жрица
Нормально с ней всё.

всё когда-нибудь кончается

SlowRow
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:00 | Сообщение # 30
Танатос
Quote (UltimateFenix)
Нормально с ней всё.

а что это за числа? дпс по боссу, если я не ошибся? если да, то по моим подсчётам это должен быть один из самых маленьких дпсов среди магов...

На ГГЦ ник VongolaTerzo

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: