[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Новая система кача
Dart-Lobrik
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:00 | Сообщение # 1
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
Перенес сюда из темы про вайп,
я вдруг подумал о вайпе системы кача. Сильно понизить опыт с мобов, когда появится много квестов (в том числе и классовых) часть из них повторяемых, часть нет, и чтобы нужно было их брать и сдавать каждый раз (и индивидуально, а не так что один взял дало всем, за пример беру твайлайт рпг). Больше беготни и маразма конечно, но уже не крики тех кому нужен кач, что ищем пала с луком и сидим на ограх. Что на этот счёт думают уважаемые разрабы?
ну и наверное всё таки отменить респ мобов на месте смерти, люди качающиеся афк на ограх реально достали) Даёшь хард кор на каче!) чтобы появилися смысл ходить в лоу лвл инсты
З.Ы. в догонку, если уж взялись ограничивать зоны по лвлам надо больше ограничений. на тех же ограх например

Сообщение отредактировал Dart-Lobrik - Вторник, 16.08.2011, 18:06

TyeT
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:11 | Сообщение # 2
Головорез
Награды: 1
Как вариант, сделать такую систему, чтобы при убийстве моба записывалось это в переменную(+1 значиние), и если например 60 лвл убил 1 моба, то это явно чит - кик. И чтобы если 3лвл подряд апалось сбрасывало на 1лвл.
А про кач, я тока за ибо за 10мин лук апнул с 80лвл до 100 на 220 вольт, а пал за 30мин )

Сообщение отредактировал TyeT - Вторник, 16.08.2011, 18:11

Chybyrek
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:00 | Сообщение # 3
Тагар
Та ну бин я такое уже говорил 100500 раз ты не видел? но разробы ничё не говорит... и это вполне таки бесит что чюжую идею присваивают какието челы со аватарками солдатов) dry

Я чубурек ^_^
default.jpeg

kipetilnik
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:36 | Сообщение # 4
Тагар
Идея класс .ниче не скажешь, я только за.
Да я могу даже сказать где идея была и есть - карта Mission Dead City

Garena-kipetilnik
Skype-kipetilnik (18 лет)

DoDPrO
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:58 | Сообщение # 5
Арахнид
Нече не скажешь,мне нравиться...
Главное..что бы и UltimateFenix понравилось,и что бы ему не лень было такое делать...
Это наверное,сколько роботы...

Garena: DoDPrO

В рот мне ноги(с)

NesaK
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:24 | Сообщение # 6
Танатос
Да работы на это уйдет немало ох как немало
но был бы рад такой системе идея хорошая thumb

Warrior^
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:32 | Сообщение # 7
Заступник
Награды: 6
Хватит нам и одного огроничение, я не понимаю наз заставлять типо сидеть на 1 лвл если они уже 10 могут убивать я к примеру, кв да не плохо но делать их как в твилке бред полный лучше как в ST'S орпг там кв выполняеться в определённой области 600-700 ренжа тоесть кв можно делать пачкой но здает кв каждый персонально.
Про что TyeT написал это типо анти хак система? вобщето хилы вобще редко могут убить мобов как и танки если они лазиют в пачке с дд и апают спокойно 60 лвл даже не кого не убив, говоришь елси 3 лвл сразу подять но допусти мелкий лвл придумал как ему быро качнуться и поднял сразу 3 лвл всё смерть? причём читеры будут по 1-2 лвл апать разницы нету как им до 100 кач.

Glohaust
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:51 | Сообщение # 8
Тагар
Награды: 1
Думаю систему ограничений по левелу стоит вввести попродуманней. А то получается реально что чел взял нового героя и кто-то его за 30 минут прокинул на 40+? образно. Пример Dacia там все четко. Есть зона, есть мобы, есть инсты. А тут я в первый инст зашел только ради любопытства глянуть как там оно все зделано? А в огненном вообще ни разу не был. Драконий прошел всего один раз. И только на наг начинают ходить более менее потому что надо как раз вытащить пару шмоток половчее перед 220 вольт.

Своего заступника я качаль один, долго конешно но можно. У жрицы есть скилы на урон и она прекрасно может убивать мобов. И факт что можно и не одному качаться. ищи людей на каче и вперед и с песней. Я так качал и пала и чернокнижника и мага аркана щас качаю.

Warrior^
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:05 | Сообщение # 9
Заступник
Награды: 6
что бы делать систему зон как в дации сначало сделай проработаную эксп систему а то автор в дации взял и забыл проработать её ну somefire поработал доделал и всё равно не вижу я смысла сидеть на зоне №1 когда ты уже зону №3 тянешь, да в дации такого нету там с балансом монстров всё чётко в блуд вей я такого не наблюдаю, поэтому и против огроничения на зонны, в дации даже если ты уберёшь пределы по лвл то люди так примерн ои будут качаться как лвлы зон а в блуд вей я на 2 профе защитником с магом огня фармил тролей пока нагрудник не выбил. happy , но это было давно но баланс не изменился.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: