Ангел: Сила: 87 Ловкость: 78 Разум: 81 Модель либо либо 1) Щит света: Ангел накладывает щит на союзника, тем самым увеличивая его защиту и регенерацию жизней. Защита +10, реген жизней 5 хп/сек, время действия 20 секунд, перезарядка 30 секунд +5 защиты + 5 хп/сек за уровень 2) Волна света: Ангел пускает волну света впереди себя, и наносит урон всем врагам на её пути. 1000 урона, перезарядка 18 секунд. +500 урона за уровень 3) Аура света: У всех ангелов есть врождённая аура света, благодаря ей, у их союзников быстрее восстанавливаются жизни. 10 хп/сек. +5 хп/сек за уровень 4) Метеор света: Ангел пускает в указанную область метеор с небес. При падении наносит колоссальный урон всем врагам в зоне действия. 5000+1 х Сила, время каста 2 секунды. +0.5 множитель за уровень 5) Помощь света: Ангел взлетает вверх, тем самым прося помощи у света, и лечит всех союзников по карте, но лишается всей маны. Лечит 10000 хп, время каста 5 секунд, время перезарядки 300 секунд. +5000 хп, - 10 перезарядки за уровень. Ульт) Архангел: Ангел начинает превращаться в архангела, и становится гораздо сильнее. +10000 хп, +50 защиты, +300 атаки, время действия 60 секунд, время перезарядки 200 секунд, время каста 3 секунды. Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
Сообщение отредактировал JIyu - Пятница, 19.08.2011, 20:47
Я просто не знаю кого ещё создавать Уже все идеи перебрали Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
Да что там слушать? Две предыдущие твои темы закрыты в тот же день. Зачем штамповать героев? Где фантазия? Смысл в захламливании раздела дублированными темами?
Да что там слушать? Две предыдущие твои темы закрыты в тот же день. Зачем штамповать героев? Где фантазия? Смысл в захламливании раздела дублированными темами?
Короче отстаньте, я пошел делать героя которого не было.
Добавлено (19.08.2011, 21:18) --------------------------------------------- DuDe, Закрывай тему
Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D