[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Описание скилов.
Glohaust
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:19 | Сообщение # 1
Тагар
Награды: 1
Статус: Offline
Заметил такую вещь. Когда любой скил качаешь, нажимаешь на плюсик там видно какой тип магии использует тьма там свет или еще что. Но после прокачки когда описание можно посмотреть только на панельке приказов не указан тип. Добавте пожалуйста в описание уже прокаченых скилов какой тип рейтинга он использует. И использует ли вообще.

Пример у чернокнижника скил на 85 уровне ,похищение души, качается автоматом и в описании не сказано использует он тьму или нет. То есть будет влиять рейтинг тьмы на урон или нет? Скил двоякий он наносит урон врагу и хилит самого колдуна. Он использует только тьму или тьма + свет?

Добавлено (21.08.2011, 03:19)
---------------------------------------------
Конешно это можно всегда посмотреть в базе но если вдруг возник такой вопрос лезть каждый раз в базу это не дело. Причем я то хоть знаю что она есть а большинство игроков и на сайте то ни разу не было.

Sirokami
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:34 | Сообщение # 2
Арахнид
Награды: 0
+ добавьте туда же кд, а то напрягает немного.

Glohaust
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:33 | Сообщение # 3
Тагар
Награды: 1
Про тему тихо мирно забыли....

P.S. Ну не надо мне замечание давать за этот пост я просто хочу привлечь немного внимания к теме happy

Warrior^
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:39 | Сообщение # 4
Заступник
Награды: 6
ваши посты что вечно парами лазить будут? happy конечно на это всё будет приятнее смотреть на кд и тип но можно запомнить при прокаче илипосмотреть в база. У феникса руки не доходят что бы описание скилов правельным сделать а ты тут с такими требываниями happy . Ну что могу сказать мб и сделает когда делать ему нечего станет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: