[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Предложение насчет 1.4 версии...
Cafe_Koduong
Дата: Среда, 31.08.2011, 17:28 | Сообщение # 16
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
ZonneryX, Тогда только 1 остаеца... Ввести полную статистику персонажей но это на уровне нереального =)

Добавлено (31.08.2011, 17:14)
---------------------------------------------
Новое предложение: Как насчет Loginer?
Зделать логин и пароль... Я могу помоч с етим чудом...
Принцып таков: Регистрируеш свой акк и туда вписуеш сейвы, в логинер вставить лог персонажей и отправу логов на сервер после каждого сейва...И зделать чтоб без логинера нельзя было войти... Ну например показевать код для логинера, а в логинере зделать розкодировку через которую и нужно входить... Загрузить перса можно будет только через логинер и все дела...

Добавлено (31.08.2011, 17:28)
---------------------------------------------
Способ полегче:
Набрать команду супортеров... (4 - 5 человек)
Зделать закодированый сейв... Например для людей уровнем выше 95+... Типа ты качнул 100 лвл например сохранился тебе выдался зашифрованый кей( когда входиш у тебя например атака 0, зашита 0 и т.д) , а когда разшифруеш все становица нормальным... Например для проверки нужно показать скрины как ты апнул 100 лвл и 95 например, тогда подтверждают и ты сможеш играть дальше happy

Пока что имеется:
Некр 100 лвл(фул сбор)
Лук 100 лвл(нубо сбор)
Маг 100 лвл(фул сбор)
Воин 100 лвл(фул сбор)

ZonneryX
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:16 | Сообщение # 17
Абигор
Награды: 3
Слишком запутанно, а если и удастся сделать подобное, то тем интереснее будет это ломать.

www.vk.com/zonnery

Hirokamma
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:20 | Сообщение # 18
Тагар
Награды: 1
И смысл? Показывать скрины 95-го и 100-го апа? *Народу нечем себя занять* И это что бы было меньше читеров... А как такая мысль. Просто забиваем на читеров и играем для своего удовольствия, а не для того что бы быть убернагибатором. Всех читеров банят, любую систему защиты можно обойди, было бы желание.
Лично мне пофиг на всех читеров. Я играю для себя, я не хочу ни с кем ничем мериться. А если тебя так заботит система защиты, то свяжись с фениксом и сделай всё сам (раз это так просто).

Warrior^
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:21 | Сообщение # 19
Заступник
Награды: 6
Я конечн опонимаю что система защиты нужна но умереная не надо ставить броинрованую дверь в будку happy . В блуд вей сначало надо отладить все баги и завершить инст а потом уже делать защиту хорошую. А для защиты с логин пароль надо в карту как минимум ввести инвентарь, крафт , 4 профу , 3-4 финальнх инста. Читеры были и будут всегда. А вот анти-чит на кач элементарный можно если тип за 5 сек получает больше определённого количества опыта например 100к то его выкидывает и если он наносит урон по боссу больше 200к в секунду тоже в полёт happy . Для итемов толкьо из агонии такое делать стоит тоесть если гер уровнем меньше 100 берёт шмотку из агони в полёт happy .

Cafe_Koduong
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:37 | Сообщение # 20
Головорез
Warrior^, Впринципе исходник логинера я уже нашол... Теперь отаеца только подумать насчет зашифровки и как ее можно реализовать...

Пока что имеется:
Некр 100 лвл(фул сбор)
Лук 100 лвл(нубо сбор)
Маг 100 лвл(фул сбор)
Воин 100 лвл(фул сбор)

Chicken
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:57 | Сообщение # 21
Головорез
Cafe_Koduong, Мне кажется многие перестанут играть т.к это запутано или кому то будет лень.

Ты потратил 2-3 секунды на это предложение.

DuDe
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:31 | Сообщение # 22
Карагар
Награды: 2
Quote (Warrior^)
Я конечн опонимаю что система защиты нужна но умереная не надо ставить броинрованую дверь в будку . В блуд вей сначало надо отладить все баги и завершить инст а потом уже делать защиту хорошую. А для защиты с логин пароль надо в карту как минимум ввести инвентарь, крафт , 4 профу , 3-4 финальнх инста. Читеры были и будут всегда. А вот анти-чит на кач элементарный можно если тип за 5 сек получает больше определённого количества опыта например 100к то его выкидывает и если он наносит урон по боссу больше 200к в секунду тоже в полёт . Для итемов толкьо из агонии такое делать стоит тоесть если гер уровнем меньше 100 берёт шмотку из агони в полёт .

Если кто-то прочитал этот пост, вам не кажется, что это оптимальный вариант? Можно сделать триггер на создание 10к юнитов в карте при условиях, который описал Warrior^.

Мой лвл - 16.
Мой класс - школьник.
Моя профа - 10.

JetFire
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:48 | Сообщение # 23
Головорез
Quote (DuDe)
Quote (Warrior^)Я конечн опонимаю что система защиты нужна но умереная не надо ставить броинрованую дверь в будку . В блуд вей сначало надо отладить все баги и завершить инст а потом уже делать защиту хорошую. А для защиты с логин пароль надо в карту как минимум ввести инвентарь, крафт , 4 профу , 3-4 финальнх инста. Читеры были и будут всегда. А вот анти-чит на кач элементарный можно если тип за 5 сек получает больше определённого количества опыта например 100к то его выкидывает и если он наносит урон по боссу больше 200к в секунду тоже в полёт . Для итемов толкьо из агонии такое делать стоит тоесть если гер уровнем меньше 100 берёт шмотку из агони в полёт . Если кто-то прочитал этот пост, вам не кажется, что это оптимальный вариант? Можно сделать триггер на создание 10к юнитов в карте при условиях, который описал Warrior^.

да действиельно это самый оптимальный вариант

UltimateFenix
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:55 | Сообщение # 24
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
не знаю что это, но мне 1 раз удалось что-то сделать с картой, что она не открывалась типо функция потеряна, причём NewGen тоже не мог открыть. Кидал карту другу - тоже самое. Юзал депротекты - тоже самое. Варик спокойно читал карту. Через MPQ удалил функцию, затем открылось. Ну я хз что это такое, но мне кажется можно это использовать.

всё когда-нибудь кончается

Divizhen
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:53 | Сообщение # 25
Арахнид
У меня есть предложение Чтобы у арчеров вместо сетки(85й лвл) сделали пета и тогда можно было бы тогда сделать магазин для пета тоесть в етом магазине можно было бы купить ему когди для улудшения атаки шлем на улудшение брони, зубы улудшеные для улудшения атаки и грудак для улудшения брони ;]

DuDe: офф-топ - первый раз предупреждаю.

Cafe_Koduong
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:07 | Сообщение # 26
Головорез
UltimateFenix, Ну чо да поздравим же феникса... И да пожелаем ему хорошо вайпа biggrin

Пока что имеется:
Некр 100 лвл(фул сбор)
Лук 100 лвл(нубо сбор)
Маг 100 лвл(фул сбор)
Воин 100 лвл(фул сбор)

UltimateFenix
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:43 | Сообщение # 27
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Не не, ты не понял, у меня это получилось 1 раз, а больше нет, надо искать в чём дело.

всё когда-нибудь кончается

1vann
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:45 | Сообщение # 28

И какая же это функция потеряна? Хоть примерно какая? И если открывает MPQ editor то это не защита уже щитай.

ZonneryX
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:02 | Сообщение # 29
Абигор
Награды: 3
Quote (1vann)
Не не, ты не понял, у меня это получилось 1 раз, а больше нет, надо искать в чём дело.

Нужно добавить кастомную функцию в triggersdata и triggersaddon которая будет только у тебя одного.

www.vk.com/zonnery

1vann
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:28 | Сообщение # 30

Quote (ZonneryX)
triggersdata и triggersaddon

Это где такое?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4